Перейти к содержанию

Нет страсти и ярких чувств в отношениях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 3 года встречаюсь с парнем, мне 23,он старше меня на 13 лет. В тот момент, когда мы познакомились страсти не было, были чувства отдалённо как буд-то это мой родственник или отец. Изначально было тяжело в этих отношениях. Мы жили с его родителями, он меня не слышал и не делал мне приятно.Не общался со мной по-душам. Я просила сделать массаж,а он грубо отвечал: "Я те массажист что-ли ?" Общался больше с матерью о бытовухе, мне было больно. Трахнул меня и побежал к матери. Я была как служанка по дому, помогала по хозяйству. Видимо на тот момент меня это устраивало, т. к. дома мать выносила мозги, да и своего жилья у меня нет. Где живёт моя мать, там комната 13 кв. метров без удобств, очень тесно, и выносить её мозгое*ства крайне сложно, некуда деться. А ещё его бывшая жена меня ненавидела, и всячески оскорбляла... 

Я всё это терпела до какого-то момента, потом его мать просто собрала мои вещи, пока меня не было. Меня это оскорбило, и я вообще уехала от них. С того момента мой парень снял квартиру, я настояла и нашла квартиру. Мы жили отдельно. Но и там всё было не так идеально, но уже лучше. Ему снилась его деревня, он часто уезжал в свою деревню к своим друзьям, и употреблял с ними наркот*ки,но приезжал и ложился спать. Хорошо, у меня был друг с которым можно было классно посмеятся и пообщаться, он скрашивал мне эти отношения. С другом у меня не было интимных отношений, потому что он не в моём вкусе и мне было бы очень противно. Но друг, конечно был не против. С ним тоже были конфликты из-за этого. Но общение по-душам и шутки были важнее для нас. Через какое-то время мой парень начал общаться с девушкой из деревни, флиртовать. Я об этом узнала и уехала от него.  Мой друг снял временно мне квартиру. Месяц я не общалась с моим парнем. И да, я курила сигареты, но бросила и уже 2 год не курю. Однажды мой парень встретил меня на своей машине недалеко от моего дома, когда я шла к матери за вещами... И через какое-то время мы помирились. И снова жили вместе на съёмной квартире. Однажды, на мне день рождения он уехал на "массаж" К какой-то полной женищине, думал потусить, меня кинул. Было очень обидно. Потом мне предложили работу в Питере, мы туда поехали на пару дней, но там не сложилось и мы приехали в мой город. В дороге я поняла,что больше не буду курить сигареты. Приехав обратно, я поняла что нужно как-то двигаться, а ни лежать в кровати из-за отсутствия веры в себя и низкой самооценки. У меня даже пол головы волос выпали за годы апатии. Мне попалась женщина, которая направила меня в жизни. С моим парнем мы сделали ремонт в его квартире, где до этого жили квартиранты. Я нашла хорошее увлечение, раскрыла себя как женщину, нашла работу, отучилась на права, вожу авто, и хочу идти дальше. Духовно выросла. Не соглашусь жить как раньше. Мой парень тоже вырос в доходе, сменил работу, сейчас меняет своё окружение (людей, которые сидят в гараж и курят траву, изменяют своим жёнам, у них много детей, их женщины несчастны и не следят за собой. Жизнь у них плохая и т. д.)Теперь он общается с состоятельными людьми, которые стараются жить хорошо, без вредных привычек, которые ведут свой бизнес. 

Сейчас он больше уделяет мне внимания, общается лучше. С матерью общается тоже, но всё намного лучше чем раньше. Массаж делает  неохотой, редко. Начал даже сам готовить еду. Короче , сдвиг есть, прогрес! 

Но, за это время я начала понимать кто Я. Я увлекаюсь психологией, астрологией. Стараюсь найти ответы везде. Т. К. У меня было сложное детсво в нищите и страданиях. Мать била меня и отрывалась как хотела. Я три раза была в интернатах, там меня тоже били и "учили жизни".Были и хорошие моменты, я занималась музыкой , играла на фортепиано и пела какое-то время. Но окружение говорило, что я ничего не умею и другие лучше меня поют и т. д. Никто не хвалил. Мать тоже говорила что вечно всё у меня плохо. В итоге я всё бросила и стала плохой. Курить, гулять, развлекаться с парнями и т. д.Было много отношений, переезды в другие города и возвращения. Естественно, окружение вообще меня изгоняло из любого коллектива, даже из интерната выгнали за побег.Все были в шоке от меня в плохом смысле. Сказали матери, что бы забирала. Она плакала, т. к. Нечем было меня кормить и у неё проблемы со здоровьем. Никому я была не нужна, отца не было, он умер когда мне было 2 года. Конечно, я не получила высшее образование, у меня только курсы, которые для галочки. 

Сейчас в моей жизни всё хорошо, я даже забыла всё что было ДО. Сейчас это написала и вспомнила. Сейчас я другой человек. У меня есть таланты, красивая внешность, ум. Понимание почему и зачем. Большенство людей, которые меня окружают - хорошие и адекватные. Я верю в то, что всё будет хорошо и как мне нужно. Что всё получится. Но, я живу с парнем с которым мы построили то, что есть сейчас. Я понимаю какой мужчина мне нужен и это НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ РЯДОМ СО МНОЙ СЕЙЧАС. Мы очень разные. Мне нужны чувства, страсть, адреналин.( в хорошие смысле) Ему это всё не нужно. Его и дома часто нет, он работает дальнобойщиком. Какое-то время я даже вообразила себе парня, придумала какой он. И представляла себе секс тот, который я хочу у себя в голове каждый день с воображаемым парнем. 

Секс нам нравится разный. Он хочет сразу без прилюдий. А я не возбуждаюсь так быстро. Он не хочет ничего делать, что бы я возбуждалась. И даже, если мы придём к тому, что будет делать, то я всё равно буду равнодушна к нему, потому что его прикосновения меня не возбуждают. Внешне он тоже не в моём вкусе. Просто приятный симпатичный, Как папочка родной. Но ни как любовник, которому я готова вылизывать жопу и яйца  😀 

Короче, я вышла с ним с самых низов и мы построили ХОРОШЕЕ в этой жизни. Но я хочу эмоций, страсти, чувств что бы парень мне очень нравился внешне как любовник и мне сносило крышу. Но при всëм при этом я оставалась собой. Что бы мне было комфортно быть собой, меня ценили и уважали. 

Не знаю что делать в этой ситуации. Я дрочу по-разному, этим себя удовлетворяю. Но заниматься с ним сексом, это не интересно, скучно. Ему просто нужно кончить, а для меня важна эмоциональная связь , что бы ХОТЕТЬ до потери пульса, чувствовать друг друга на расстоянии, что бы каждое прикосновение было самым чувственным и вкусным. 

С ним я говорила об этом, он даже не понимает о чем я говорю, потому что у него никогда не было такого. И он даже и слушать не хочет. Считает что у нас всё норм. Что посоветуете? Завести любовника? Я не буду уважать этого любовника, потому что он согласился быть на вторых ролях и пользовался мной. Я сделала свой выбор. Но мои потребности не закрыты. 

Опубликовано

Так мне нужен мужина, который будет мной интересоваться, естественно он будет спрашивать. Зачем мне нужен лох... 

3 часа назад, АлексеевУ сказал:

Зачем любовнику знать что Вы в отношениях?

Опубликовано

еще одной стало грустно в отношениях.

И разбежаться трудно, так как вложено время и ресурсы, и этого всего вложенного жалко. И вместе уже никак.  Поэтому дальше живете в опостылевших отношениях. Он балуется наркотой, когда уже под (за) сорок, она мастурбацией. Какая прелесть...

Что посоветовать? А не надо жалеть времени, которое было, надо жалеть время, которое еще впереди, которое осталось от сегодня до уютной одноместной деревянной лакированной коробки с бархатом внутри и ручками снаружи. Когда человек лежит в ней - его всё устраивает, всё нра, и главное - ему ничего не жаль. Только его все жалеют, некоторые плачут.

Вот это время, которое впереди -  и есть самое важное.

А то, что позади - это чтобы было, что вспомнить. Или не вспоминать. Кому как нра.

А пока коробка с ручками снаружи далеко-далеко - надо тратить своё время на то, чтобы тебе становилось лучше, удобнее, интереснее, полезнее и т.д.

зы:  аФФтор еще не изменила своему бойфренду, но уже готова на это. Поэтому и тема в соответствующем разделе. и почему-то секс с кем-то, кроме него считает изменой.

Вы же не замужем? Детей нет? Ну и что удерживает освободиться от старых отношений?

В 25.05.2023 в 10:03, Лисичичка сказав:

У меня было сложное детсво в нищите и страданиях

хреново. Значит страдать для вас - привычная штука

Он хочет сразу без прилюдий

он односкоростной. ну или трехминутный. 

тоже хреново

Что посоветуете? Завести любовника?

чтобы заводить любовника, надо быть для начала замужем

а если завести мужчину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...