AloneX Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Если брать любые статистики, то женщин получается больше, но как так получается что я уже год не встречал девушек без парня, притом что парней без девушек встречаю очень часто и много. Толи у меня проблемы с математикой, толи статистики врут. Ваше мнение -
endorphin Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 5 минут назад, AloneX сказал: Если брать любые статистики, то женщин получается больше, но как так получается что я уже год не встречал девушек без парня, притом что парней без девушек встречаю очень часто и много. Толи у меня проблемы с математикой, толи статистики врут. Ваше мнение - молодых парней и девушек поровну, это старых женщин больше у подъездов на лавках одни бабки сидят потому что деды умирают раньше, в среднем лет на 10-15
AloneX Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 28 минут назад, endorphin сказал: молодых парней и девушек поровну, это старых женщин больше у подъездов на лавках одни бабки сидят потому что деды умирают раньше, в среднем лет на 10-15 Да, Но в описании темы имел ввиду именно молодых 18-25
анимешник Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Девушек больше. Мужчины на автомобилях ездят, а девушки либо пешком идут, либо на маршрутке едут.
sofya_psychologist Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Мне кажется, это вечная история, что парням кажется, что вокруг все девушки заняты и одиночек мало, а девушкам - наоборот) я постоянно замечаю толпы девочек, или которые ходят компаниями или вдвоём с подружками)
AloneX Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 31 минуту назад, анимешник сказал: Мужчины на автомобилях ездят, а девушки либо пешком идут, либо на маршрутке едут. Причем тут это? 21 минуту назад, sofya_golova сказал: я постоянно замечаю толпы девочек, или которые ходят компаниями или вдвоём с подружками) И что? Может у них есть парни, а они просто дружат, вот и ходят вместе
sofya_psychologist Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 36 минут назад, AloneX сказал: Причем тут это? И что? Может у них есть парни, а они просто дружат, вот и ходят вместе В чем ваш вопрос тогда? Вы сомневаетесь в правильности статистики или в правильности своего восприятия разнородных групп мужчин и женщин?
игуменн Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 3 часа назад, AloneX сказал: парней без девушек встречаю очень часто и много. возможно, что у вас гейские наклонности 1
AloneX Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, sofya_golova сказал: Вы сомневаетесь в правильности статистики как минимум 45 минут назад, игуменн сказал: возможно, что у вас гейские наклонности латентность? Пока нравятся девушки, а дальше...
Сашок Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Есть такой общественный стереотип, что женщина должна искать отношений с мужчиной старше ее года на три и больше, типа такой более взрослый и более ответственный. А для 18-летней и десять-двадцать лет разница не считается зазорной. Может поэтому мужчинам 18-25 лет ровесниц не хватает.
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 29 хвилин тому, AloneX сказав: Пока нравятся девушки, а дальше... Так Вы сомневающийся.
AloneX Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Ольха сказал: Так Вы сомневающийся. Ну я же не знаю что дальше будет, может так и не смогу найти девушку и перейду на парней
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Тільки що, AloneX сказав: Ну я же не знаю что дальше будет, может так и не смогу найти девушку и перейду на парней А что, тянет? И в какой роли будете, активной или пассивной?
AloneX Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: А что, тянет? И в какой роли будете, активной или пассивной? думаю мы сошли с темы
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 хвилину тому, AloneX сказав: думаю мы сошли с темы Почему же? Вы сами сказали про парней. Надеюсь, пошутили.
endorphin Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 10 минут назад, Ольха сказал: Почему же? Вы сами сказали про парней. Надеюсь, пошутили. и опять в очередном авторе вы увидели гейство, Ольха как только нацепили этот жуткий аватар, так сразу и пошла эта напасть возможно, вам помогут сеансы терапии у Анны Антоновны
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: и опять в очередном авторе вы увидели гейство, Ольха 18 хвилин тому, AloneX сказав: Ну я же не знаю что дальше будет, может так и не смогу найти девушку и перейду на парней 1 хвилину тому, endorphin сказав: возможно, вам помогут сеансы терапии у Анны Антоновны Кто эта дама, что-то не знаю. 2 хвилини тому, endorphin сказав: так сразу и пошла эта напасть Заразилась от кого-то.
endorphin Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, Ольха сказал: Кто эта дама, что-то не знаю. ну в смысле не знаете та самая легендарная Анна Антоновна, она часто мелькает тут в темах 4 минуты назад, Ольха сказал: Заразилась от кого-то. похоже, что от геев
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Тільки що, endorphin сказав: ну в смысле не знаете та самая легендарная Анна Антоновна, она часто мелькает тут в темах Действительно не знаю. Какой у неё ник? Ваше предложение меня заинтересовало.
endorphin Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 21 минуту назад, Ольха сказал: Действительно не знаю. Какой у неё ник? Ваше предложение меня заинтересовало. да такой и ник, Анна Антоновна Красовская, или как-то так отбрила меня, когда я спрашивал, сколько у неё часов личной супервизии ну да ладно, молодым психологам надо давать шанс так что она вас подлечит от гейства и всего остального но это не точно, конечно
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: да такой и ник, Анна Антоновна Красовская, или как-то так отбрила меня, когда я спрашивал, сколько у неё часов личной супервизии ну да ладно, молодым психологам надо давать шанс так что она вас подлежит от гейства и всего остального но это не точно, конечно Я подумаю, стоит ли отдать себя в качестве подопытного кролика молодому специалисту, или нет. Страшно, вон вас отбрила. Женщин я вообще боюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти