Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. состою в отношениях более полутора года, в сексуальный контакт с партнером не вступала. сначала я не хотела, потом мой молодой человек сказал, что раньше моих 18 лет ничего со мной делать не станет. но был разговор один, где он сознался, что в предыдущих отношениях он хотел девушек и контакта с ними, а со мной - нет. я расстроилась, стала думать, что не любит. обсудили эту тему и он признался, что любит и очень даже сильно, терять меня и расставаться не хочет. и не изменит, ибо любит меня. из-за чего это может происходить? что-то не так со мной? (к слову, я девственница и он это очень ценит)

Опубликовано
2 часа назад, NeKtOo сказал:

ибо любит меня. из-за чего это может происходить? что-то не так со мной? (к слову, я девственница и он это очень ценит)

Почему нужно думать, что если вас не хотят -- то это что-то не так с вами? Странный подход в мышлении, вам не кажется?

Опубликовано
3 часа назад, NeKtOo сказал:

здравствуйте. состою в отношениях более полутора года, в сексуальный контакт с партнером не вступала

В чём эти отношения проявляются?

из-за чего это может происходить? что-то не так со мной?

Наиболее вероятно - у молодого человека есть болезненный опыт, связанный с желанием секса. Возможно, он получен во время "сначала я не хотела", хотя скорее всего - раньше. В любом случае вам с ним хорошо бы взяться за руки и пойти к психологу разбираться, пока не наломали дров.

Опубликовано

из-за чего это может происходить? что-то не так со мной?

Тут вопрос не в Вас, тут вопросы к парню. Сколько ему лет и тянет ли его к тактильному общению с Вами: поцелуи, обнимашки?

Опубликовано
45 минут назад, Римма сказал:

Тут вопрос не в Вас, тут вопросы к парню. Сколько ему лет и тянет ли его к тактильному общению с Вами: поцелуи, обнимашки?

ему 20. объятия и поцелуи он не очень любит, но ведь с другими было иначе.

1 час назад, Dante сказал:

Почему нужно думать, что если вас не хотят -- то это что-то не так с вами? Странный подход в мышлении, вам не кажется?н

не знаю, насколько оно верное, но думаю вина лежит на двоих. были мысли, что я показала себя ему каким-то ребенком что-ли

Опубликовано
24 минуты назад, NeKtOo сказал:

ему 20. объятия и поцелуи он не очень любит, но ведь с другими было иначе.

А Вы видели, что с другими было иначе, или только с его слов?

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

А Вы видели, что с другими было иначе, или только с его слов?

если честно, то с его слов 

Опубликовано
49 минут назад, NeKtOo сказал:

не знаю, насколько оно верное, но думаю вина лежит на двоих. были мысли, что я показала себя ему каким-то ребенком что-ли

Если вина лежит на обоих, выходит вы способны заставить его хотеть. Хотелось бы посмотреть как вы это сделаете...

Понимаете, тут вам бы хорошо принять для себя одну важную идею. Люди не могут контролировать или управлять другими людьми. Особенно сексуальным поведением. Вот уж точно безумная идея. 

Опубликовано
4 часа назад, NeKtOo сказал:

что раньше моих 18 лет ничего со мной делать не станет

Ну с одной стороны это правильное желание. Этим всё же лучше заниматься в более взрослом осознанном состоянии.

Сейчас вполне можно обойтись обнимашками-целовашками.

Опубликовано
22 минуты назад, NeKtOo сказал:

18

То есть физически Вы сформировались.

Ну тогда моя версия, либо у Вашего парня очень низкое либидо, либо он  гей и он Вам привирает, что с другими все иначе. Одна из причин, почему парня тянет в отношения  это  сексуальная привлекательность девушки, реализовать либидо для мужчины очень важно,  зачем Вы ему, если Вы его сексуально не привлекаете, это большой вопрос. 

В любом случае отношения строятся на опорах,интеллектуальная, эмоциональная и сексуальная опоры основные. Если парень не видит в Вас женщину, а лишь друга, то мой Вам совет, оставить его в прошлом и найти того,  у кого от Вас будет сносить голову, как от женщины и конечно же эмоциональная совместимость, куда без нее.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня была девушка заметно моложе меня. Хоть она была в возрасте согласия и были свидетели, что мы пара, я ее не хотел. 

Мне было приятно целоваться и обниматься с ней, но сексуального желания не возникало, мы так и не переспали, хотя однажды ночевали в одной кровати. Я ночью встал в туалет и обнаружил, что она полностью голая. Погладил ее по причинному месту, но вожделения не испытал, только нежность. Так ничего с ней и не сделал. Просто не видел в ней женщину.

Вероятно тут похожая ситуация 

Опубликовано
В 26.05.2023 в 12:17, NeKtOo сказал:

потом мой молодой человек сказал, что раньше моих 18 лет ничего со мной делать не станет.

Если Вам уже исполнилось 18, возможно он ждёт, когда Вы дадите разрешение, то есть проявите инициативу. 

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

когда Вы дадите разрешение, то есть проявите инициативу. 

тоже склоняюсь к этому, ему же предстоит быть первым, вот и хочет не наломать дров 

• Нравится 1
Опубликовано

Есть мужчины с высоким либидо и низкой тревожностью, они обычно сами проявляют инициативу и предлагают переспать. А твой парень видимо не из таких.

Если ты не против заняться с ним интимом, то попробуй ему намекнуть или предложить это. Если он начнёт волноваться или бояться, то постарайся его успокоить. Можешь в таком случае предложить ему на первый раз обычный и эротический массаж или просто предварительные ласки, чтобы он привык к твоему телу. Многие парни свой предстоящий первый секс или предстоящий секс с новой партнёршей воспринимают достаточно болезненно, с немалым страхом и волнением. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...