Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

но, как только задаешь прямой вопрос, получаешь стандартный ответ, угадай какой?

Я однажды позабавился на собеседовании. HR задаёт стандартный тупой вопрос "Какую последнюю книгу Вы читали?", я в ответ тыкаю кнопку и поворачиваю ей экран: "Вот моя библиотека". Она с некоторым давлением в голосе, как в детском саду: "Нет, Вы не поняли. Какую последнюю книгу Вы читали?" Я: "Это Вы не поняли. Это всё - книги, которые я прочитал за последний примерно год. Более старых я сюда пока что не перенёс". Она: "Ну Вы можете ответить на простой вопрос, какую последнюю книгу Вы прочитали!?" Я: "Могу. До свидания".

Опубликовано
В 24.06.2023 в 15:57, Maximkca сказал:

Так я об этом давно уже сказал) Любят - самых мудаков, которые их в гавно носом тывкают раз за разом))) А потом "нет нормальных мужчин" или кристинкамания "больше не буду готовить"....
А вы все удивляетесь почему у меня что-то не клеится в личной жизни...Слишком порядочный и положительный мужчина, потому и не клеится, а надо быть мудаком.

Почему сразу мудаков?  Любят тех, кто способен вызвать любовь, тех с кем хорошо. Скажи, ты любишь пресную и безвкусную еду? 🧐 И я не люблю!  

Опубликовано
В 28.05.2023 в 03:23, Норвил сказал:

Почему некоторые мужчины, которые готовы хоть горы свернуть, хоть об асфальт разбиться, но женщины их по каким-то причинам не выбирают?

Можно привести пример Максима из соседней темы, который всё никак к своим 40 годам не может завести семью. Почему так происходит? У кого какие есть версии?

Существует множество причин, почему некоторые мужчины, в том числе и тот, которого вы упомянули, могу испытывать трудности в поиске партнерши и создании семьи, несмотря на их желание и готовность.

Одной из причин может быть то, что эти мужчины не обращают достаточного внимания на свой внешний вид и личностные качества, которые могут быть привлекательны для женщин. Например, низкая самооценка, неумение поддерживать диалог и ухаживать за женщиной, агрессивность, погрешности в поведении могут отпугнуть потенциальную партнершу.

Другим фактором может быть недостаточное участие в социальной жизни, что приводит к ограниченному кругу знакомств и низкой вероятности встречи той самой женщины, которая подходит по критериям мужчины. Часто именно внутренняя замкнутость и отсутствие социальных навыков могут быть фактором, который стоит на пути общения с новыми людьми.

Также нередко случается, что мужчинам сложно найти подходящую женщину в своем возрасте, из-за того, что в их окружении просто нет совместимых партнерш. Иногда - это может быть связано с определенными местом проживания - например, если он живет в деревне и работает на удаленке.

Еще одной причиной, почему некоторые мужчины имеют сложности с заведением серьезных отношений и созданием семьи, может быть неподходящий выбор партнерши. Возможно, мужчина не обращает внимание на некоторые качества, которые играют важную роль в отношениях и могут привести к их разрушению в будущем. Например, если мужчина ищет только физическую привлекательность у женщин и не обращает внимания на их интересы, ценности и личностные качества, то могут возникнуть проблемы в отношениях в будущем, что влечет за собой продолжительный поиск и возможно разочарования.

Мужчины могут также испытывать трудности в поисках партнерши из-за общественных уз. Существуют определенные стереотипы и предрассудки в отношении мужчин и женщин, которые могут оказать влияние на выбор партнерши. Например, женщины могут быть ограничены в своих выборах из-за культурных ограничений, таких как раса, национальность, религия или социальный статус. Это может привести к тому, что некоторые мужчины имеют меньше шансов на заведение отношений и создание семьи, несмотря на их личностные качества и желание.

Наконец, важно помнить, что завоевание сердца любимой женщины - это процесс, который требует времени, терпения и усилий. Некоторые мужчины могут быть слишком нетерпеливыми, искать множество отношений одновременно или пытаться завоевать женщину, которая не является подходящей для них. В таких случаях важно сохранять здравый смысл и понимать, что поиск любви и создание семьи - это длительный, но важный процесс в жизни.

Так же   одной из возможной причиной,  может быть определенный страх или неуверенность. Мужчина может испытывать страх перед отказом, страх перед близостью и ответственностью, а также неуверенность в своих способностях завоевать сердце женщины и создать счастливую семью. Эти страхи и неуверенность могут привести к тому, что мужчина будет избегать близости и отношений, что в свою очередь затрудняет создание семьи.

Кроме того, другая причина может быть связана с проблемами коммуникации. Мужчины могут иметь трудности в общении с женщинами, и не уметь говорить с ними на одном языке. В таких случаях часто бывает, что мужчина ищет женщин, которые подобны ему, и могут не понимать тех, у кого другой стиль общения или другие интересы.

Одной из причин может быть отсутствие подходящей обстановки для создания семьи. Это может включать в себя нестабильную жизненную ситуацию, отсутствие средств на жизнь, неподходящую работу или жизненный стиль, который не позволяет человеку заниматься своим хобби или увлечениями. Во многих случаях изменение обстановки может быть необходимо для того, чтобы мужчина смог завести серьезные отношения и создать семью.

Нужно понимать что, каждый человек уникален и его ситуация различна. Важно помнить, что нет единственного правильного пути в поиске любви и создания семьи. Ключевым фактором является понимание своих приоритетов, умение общаться со своим окружением и мотивация двигаться к своей цели со здравым смыслом и радостью жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
В 28.05.2023 в 14:19, Rebecca сказав:

Обычно таких выбраковывает сама природа(

вроде, ключевое слово вроде, всё хорошо, но ни одна ловкая женщина не взяла в оборот и не женила - это именно оно.

знаю два примера из окружения - дядюшки засиделись в девках, 

один до 30 - женщина женила на себе , результат ребёнок с синдромом Дауна;

второй до 35 - ребёнок с аутизмом. 

до 30 (засиделся до 29 лет не женился ?) мужчина засиделся и у него такой ребенок родился. Здесь что-то не понятно. Обычно такая ситуация с женщинами бывает и 30-35 лет разве для мужчины для оплодотворения поздно ? Это не стеб  с моей стороны, серьезно.

Опубликовано
2 часа назад, Pneuma сказал:

Обычно такая ситуация с женщинами бывает и 30-35 лет разве для мужчины для оплодотворения поздно ? 

Разговор шёл о мужчинах изначально.

30-35 для первенца - да, это говорит о его неуверенности как мужчины и некоторой некачественности.

Опубликовано
В 28.05.2023 в 21:59, Глафира сказав:

Все мужчины боятся первого секса

Не все, если нормально пройдены начальные этапы становления сексуальности

11 годин тому, Rebecca сказав:

да, это говорит о его неуверенности как мужчины и некоторой некачественности.

Как один из вариантов - нарушение психосексуального развития - когда не пройдены важные периоды становления сексуальности.

Причиной может быть в том что взрослый мужчина в психическом плане остался ещё подростком, а как известно, подростки не способны соблазнять взрослых женщин.

Там могут быть проблемы и с психическим развитием, и с гормонами, и с эмоциями. А это всё из-за неполноценной нервной системы - наверное потому и дети такие.

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

30-35 для первенца - да, это говорит о его неуверенности как мужчины и некоторой некачественности.

Вообще объективно с точки зрения успешности и конкурентоспособности вы правы.

И всякие СЗ это искусственная возня.

Но даже среди гипертимных мужчин, у к-х нет проблем с женщинами есть случаи что у них до 30-32 нет детей, думаю это исключение.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Про "некоторую некачественность" прояснить можно ?

Это касается только успешности и конкурентоспособности как мужчины и соц. состоятельности как человека или некачественность это какая-то узкая категория ?

Опубликовано
В 27.05.2023 в 20:23, Норвил сказал:

Почему некоторые мужчины, которые готовы хоть горы свернуть, хоть об асфальт разбиться, но женщины их по каким-то причинам не выбирают?

Можно привести пример Максима из соседней темы, который всё никак к своим 40 годам не может завести семью. Почему так происходит? У кого какие есть версии?

Вспомнился мне тут один случай.. Мой бывший. Давным давно бывший. Встречались 2 года. С 16-18 моих лет. Потом я уехала в Америку. А он начал страдать. Короче, суть в том, что лет через 5, он всё еще рассказывал что готов горы свернут и вообще.. Я тогда сказала, так почему не сворачиваешь? Почему ты, до сих пор не здесь?? За 5 лет не было возможности? Он тогда сказал. Что, мол, может я готов бы был всё бросить, и попытатся, но ведь ты можешь не захотеть быть вместе..))

Короче, суть в том, что те, которые "готовы свернуть горы" в реальности, ничего не сворачивают. А те, кто сворачивают - те получают. Мой настоящий муж, как раз таки сворачивал горы ради меня, и потому мы уже много лет счастливы вместе. А тот бывший, до сих, просматривает каждую мою историю в инстаграмме (хоть он сам давно женат, с детьми, и мы не виделись 20 лет). 

Так что, то, что ты написал - чушь, и выдумка. Те, кто реально к чему то стремятся, и делают всё для этого возможное, чаще всего добиваются своих целей. А остальные - просто рассказывают о своей готовности что то делать

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Встречались 2 года. С 16-18 моих лет. Потом я уехала в Америку. А он начал страдать.
Мой настоящий муж, как раз таки сворачивал горы ради меня, и потому мы уже много лет счастливы вместе. А тот бывший, до сих, просматривает каждую мою историю 

Хорошая история)

думается бывает так, что мужчина интуитивно чувствует, что не потянет эту женщину, что она умнее/ ярче/ амбициознее.

1 час назад, Pneuma сказал:

Про "некоторую некачественность" прояснить можно ?

Это касается только успешности и конкурентоспособности как мужчины и соц. состоятельности как человека или некачественность это какая-то узкая категория ?

Некачественность мужчин в описанных мной двух случаях это низкое либидо, никакой секс и скучные.

А социально и финансово оба отлично устроились. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...