oleg2000 Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Всем привет. Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Мне 23 года, и за эти 23 года я ни разу не состоял в каких-то серьёзных отношениях с девушкой. В старших классах девочки не обращали на меня никакого внимания. Думал, что в университете ситуация наладится. Ошибся. Все попытки найти пару проваливались. Один раз на 3 курсе мне симпатизировала одногруппница, мы даже целовались пару раз, однако по итогу всё заглохло. На 4 курсе начал встречаться с на первый взгляд хорошей девушкой, однако через полгода она меня бросила, и за всё это время у нас ни разу не было секса. Позже она призналась, что не хотела им вовсе со мной заниматься. Это окончательно сломало меня, поскольку после стольких лет мечт о партнёрке и здоровой половой жизни я так и не получил чего хотел больше всего на свете. У меня развились комплексы и неприязнь к большинству представительниц противоположного пола: я погрузился в апатию и депрессию. Та девушка, как выяснилось, ещё и хотела от меня обеспечения в дальнейшем; для меня, как для человека антипатриархальных взглядов, это совершенно неприемлемо. Теперь почти все женщины кажутся мне меркантильными и ненадежными. После расставания с той девушкой, как несложно догадаться, я так и не нашёл никого больше. Каждая неудача на личном фронте ещё больше усугубляет моё депрессивное состояние. Я уже почти отчаялся. Советы окружающих что-то поменять в своей внешности или поведении вызывают только раздражение. Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть. Но такой на горизонте пока не видится. Я, если честно, не знаю, что делать дальше. Я в смысловом тупике.
Лонг Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 У меня аналогичная ситуация, но только мне уже 28 лет. У меня не было пока ни секса, ни отношений, даже не целовался ни разу. И я прекрасно понимаю что девушка найдётся сама рано или поздно, а ты тем более ещё юный - всё будет, не переживай! Всему своё время.
Dierno Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 17 часов назад, oleg2000 сказал: Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть А без женщины Вы не готовы работать с этими чертами? Вам не приходило в голову, что если их проработать, то и женщина появится? 1
Dante Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 18 часов назад, oleg2000 сказал: Мне 23 года, и за эти 23 года я ни разу не состоял в каких-то серьёзных отношениях с девушкой А не в серьёзных? 18 часов назад, oleg2000 сказал: Это окончательно сломало меня То есть выходит и до этого вы уже чувствовали себя сломанным? И когда это началось? 18 часов назад, oleg2000 сказал: Теперь почти все женщины кажутся мне меркантильными и ненадежными. И вы поэтому не собираетесь иметь с ними дело? 18 часов назад, oleg2000 сказал: Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть. Почему вы считаете, что это черты вашего характера? Как они проявляются? Как они влияют на общение? Есть ли у вас друзья мужского пола?
Pangeya Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 13:56, oleg2000 сказал: Всем привет. Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Мне 23 года, и за эти 23 года я ни разу не состоял в каких-то серьёзных отношениях с девушкой. В старших классах девочки не обращали на меня никакого внимания. Думал, что в университете ситуация наладится. Ошибся. Все попытки найти пару проваливались. Один раз на 3 курсе мне симпатизировала одногруппница, мы даже целовались пару раз, однако по итогу всё заглохло. На 4 курсе начал встречаться с на первый взгляд хорошей девушкой, однако через полгода она меня бросила, и за всё это время у нас ни разу не было секса. Позже она призналась, что не хотела им вовсе со мной заниматься. Это окончательно сломало меня, поскольку после стольких лет мечт о партнёрке и здоровой половой жизни я так и не получил чего хотел больше всего на свете. У меня развились комплексы и неприязнь к большинству представительниц противоположного пола: я погрузился в апатию и депрессию. Та девушка, как выяснилось, ещё и хотела от меня обеспечения в дальнейшем; для меня, как для человека антипатриархальных взглядов, это совершенно неприемлемо. Теперь почти все женщины кажутся мне меркантильными и ненадежными. После расставания с той девушкой, как несложно догадаться, я так и не нашёл никого больше. Каждая неудача на личном фронте ещё больше усугубляет моё депрессивное состояние. Я уже почти отчаялся. Советы окружающих что-то поменять в своей внешности или поведении вызывают только раздражение. Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть. Но такой на горизонте пока не видится. Я, если честно, не знаю, что делать дальше. Я в смысловом тупике. Как вариант, очная работа с психологом, если эта меркантильная и ненадежная женщина вам почему-то еще нужна. второй вариант, это женщина резиновая. Таких красавиц китайцы делают, любо-дорого. Ни коварства ни меркантильности и всегда только ваша.
oleg2000 Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 10 часов назад, Dante сказал: А не в серьёзных? То есть выходит и до этого вы уже чувствовали себя сломанным? И когда это началось? И вы поэтому не собираетесь иметь с ними дело? Почему вы считаете, что это черты вашего характера? Как они проявляются? Как они влияют на общение? Есть ли у вас друзья мужского пола? 1. Ну помимо описанного в посте еще пару раз целовался с девушками на вечеринках. Ни к чему в дальнейшем не привело 2. Я начал чувствовать себя сломанным после расставания. До этого, да, переживал, что у меня никого нет 3. Я хотел бы найти немеркантильную и надежную 4. Я плачу не на людях, а наедине с самим собой. Могу жаловаться часто на свою жизнь друзьям, но стараюсь фильтровать. У меня много друзей и знакомых: мужчин и женщин
Picchio Serpentino Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 14:56, oleg2000 сказал: Теперь почти все женщины кажутся мне меркантильными и ненадежными. Расскажите про исключения. Кто Вам такой не кажется? В 28.05.2023 в 14:56, oleg2000 сказал: Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть. Готовы работать - работайте. Не готовы - ищите ту, кто примет какой есть. В 28.05.2023 в 14:56, oleg2000 сказал: Я, если честно, не знаю, что делать дальше. Вы делаете из секса и из девушки идею фикс. Чем больше Вы будете на них циклиться, тем хуже будет результат. Вы неизбежно впадёте, а скорее всего давно впали в то, что наши любимые феминистки называют объективацией - Вам нужен не человек, а функция на ножках. На самом деле Вам лучше всего отложить это в сторону и заняться другими делами. Работой, карьерой, собой, чем угодно, что Вас увлечёт и отвлечёт. Если хотите, можете отчаяться и решить, что Вам не светит. Можете решить наоборот - в своё время всё будет. Без разницы. Главное - выкинуть это из головы и искренне интересоваться чем-то другим. Тогда однажды, когда Вы станете каким-нибудь там коллекционером спичечных коробков, Вы вдруг обнаружите, что взволнованно обсуждаете эти самые спичечные коробки с какой-нибудь симпатичной коллекционеркой, которая уже держит Вас за руки и неровно дышит.
Александр М Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 14:56, oleg2000 сказал: Всем привет. Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Мне 23 года, и за эти 23 года я ни разу не состоял в каких-то серьёзных отношениях с девушкой. В старших классах девочки не обращали на меня никакого внимания. Думал, что в университете ситуация наладится. Ошибся. Все попытки найти пару проваливались. Один раз на 3 курсе мне симпатизировала одногруппница, мы даже целовались пару раз, однако по итогу всё заглохло. На 4 курсе начал встречаться с на первый взгляд хорошей девушкой, однако через полгода она меня бросила, и за всё это время у нас ни разу не было секса. Позже она призналась, что не хотела им вовсе со мной заниматься. Это окончательно сломало меня, поскольку после стольких лет мечт о партнёрке и здоровой половой жизни я так и не получил чего хотел больше всего на свете. У меня развились комплексы и неприязнь к большинству представительниц противоположного пола: я погрузился в апатию и депрессию. Та девушка, как выяснилось, ещё и хотела от меня обеспечения в дальнейшем; для меня, как для человека антипатриархальных взглядов, это совершенно неприемлемо. Теперь почти все женщины кажутся мне меркантильными и ненадежными. После расставания с той девушкой, как несложно догадаться, я так и не нашёл никого больше. Каждая неудача на личном фронте ещё больше усугубляет моё депрессивное состояние. Я уже почти отчаялся. Советы окружающих что-то поменять в своей внешности или поведении вызывают только раздражение. Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть. Но такой на горизонте пока не видится. Я, если честно, не знаю, что делать дальше. Я в смысловом тупике. Автор примите мою поддержку, как думаете почему у вас всё складывается таким образом ? Есть предположения ?
Dante Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 16 часов назад, oleg2000 сказал: Ну помимо описанного в посте еще пару раз целовался с девушками на вечеринках. Ни к чему в дальнейшем не привело А это плохо? 16 часов назад, oleg2000 сказал: Я начал чувствовать себя сломанным после расставания. До этого, да, переживал, что у меня никого нет Это то о чём я говорю. Получается вы уже заранее переживали, что сломаны. А потом ваше переживание БАХ и подтвердилось. То есть сначала вы как бы сделали предсказание, что с вами что-то не так, а потом это предсказание чудным образом выполнилось. Ничего не напоминает? 16 часов назад, oleg2000 сказал: Я хотел бы найти немеркантильную и надежную Все хотят. И что для этого нужно сделать? Видеть в каждой меркантильную и ненадёжную? Это решение? тестировать? 16 часов назад, oleg2000 сказал: Я плачу не на людях, а наедине с самим собой. Могу жаловаться часто на свою жизнь друзьям, но стараюсь фильтровать. У меня много друзей и знакомых: мужчин и женщин А часто вы хотите жаловаться на жизнь? Какие эмоции вас на это подбивают? Какие чувства заставляют вас плакать?
Глафира Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 В 28.05.2023 в 14:56, oleg2000 сказав: Я депрессивный и довольно ранимый человек, часто плачу, но я готов работать с этими чертами моего характера, если женщина примет меня таким какой я есть. Но такой на горизонте пока не видится. И не увидится. Это работает ровно наоборот - сперва вы становитесь сильным и мужественным, а уж после вас "принимают" девушки. 1
oziris Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Я кстати тоже бывает плачу, когда никто не видит. В большей степени от одиночества. Нужна женщина ибо без нее пустота внутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти