Георгий298 Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Встречались год, ушёл в армию, за время наших отношений ей хотелось постоянно сходить со мной в клуб, погулять, я всегда всё сводил на то что можем и дома посидеть. Ушёл в ноябре, в январе потихоньку начались гулянки с подругами, всегда показывал своё недовольство, начинали ругаться из-за этого, ей постоянно писали пацаны, она мне рассказывала об этом, показывала, начинал ревновать и ругались из-за этого, причём очень часто. Потом на работе появляется у неё появляется друг, началось всё с того что довозил до дома, через месяц она мне с ним изменила, я домой езжу раз в месяц, но до этого не мог приехать 2 месяца, узнал о измене за неделю до поездки домой, сама рассказала. Я очень ждал нашей встречи, для меня это стало переломным моментом, в первые два дня я послал её куда подальше, но потом мы всё равно как то списывались, выясняли отношения, и получилось так что мы встретились когда я приехал домой, я очень к ней прикипел и решил что могу дать шанс ей, мы попробовали начать всё сначала. Через месяца полтора мы расстаемся, она говорит что не может так когда меня нет рядом, винит в том что я ушёл в армию, мол оставил её одну, единственое что она видела за всё время это только меня, поэтому она перестала всё вывозить, ей всё так же кто-то нужен был рядом, с ним у неё начались постоянные тусовки, клубы, она начала просто кайфовать. Мы с ней много обсуждали всё это, она говорила что он просто замена, она его не держит, он ей удобен и не более, говорит что очень хочет сойтись после армии, но сейчас она просто не может. Сначала я дал добро, потом просто максимально отстранился от неё, мы перестали полностью общаться, через недели 3 звонит вся в слезах, говорит на всё готова, только чтобы я вернулся.Я лишь смеюсь над ней,говорю что нашёл другую и между нами больше ничего никогда не будет. В этот момент я общался с девушками, с одной договорились уже встретиться, намечался секс, но у меня пропал интерес быстро. Нашёл другую девушку, идеальную, порядочную, она мне начала нравится, думал что возможно это та которая мне и нужна и я отпустил прошлое, но после её звонка всё поменялось, дальше Я приезжаю домой, ночью в клубе сидел с девушкой которая мне "нравится" но увидел там бывшую и всё перевернулось, Я снова захотел её увидеть а про нынешнюю пассию Я сразу забыл, на следующий день не удержался, написал бывшей, переспали и я уехал обратно в часть. Как оказалось что когда она увидела нас в клубе, решила мстить, её взбесило что я смог найти другую, был там знакомый у неё, она и с ним переспала из мести. В итоге она начала говорить что как ни крути мы будем вместе, всё это время я был у неё в голове,всё в таком роде, мы долго общались и всё произошло так что мы снова сходимся. Я общался с девушками после неё, но никто не может меня так заинтересовать как она. Я понимаю что поступаю максимально неправильно, должен отправить её куда подальше, но не могу, постоянно думаю о ней, по временам до армии, чувства вообще не утихли после того что она натворила. В силу своего возраста, а именно 20 лет, я не могу понять, бывает ли такое вообще, стоит ли мне идти по этой дороге с ней? До армии она безумно меня любила, ругалась с родителями, подругами, лишь бы со мной быть, кто бы что не натворил нас тянет к друг другу. Может ли человек в самом деле исправиться "нагулявшись" и понять что может потерять что-то светлое в своей жизни? И можно ли вообще назвать мой поступок нормальным, то что я снова согласен быть с ней? Или может это всё из-за того что я в армии, и тянет туда лишь сексуальное влечение и это всё самообман? Я не могу разобраться, но знаю точно что люблю её так же как и раньше и не могу отпустить.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Георгий, какая разница - правильно это или нет, если вы ее любите и не можете отпустить?
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 @Георгий298, Вам кажется, что нужно принять какое-то решение - но на самом деле это не имеет особого значения. Вне зависимости от того, как Вы сейчас поступите, у вас с ней впереди ещё много драм. Вы накрепко привязаны к ней, а она к Вам - и ещё много раз будете сходиться, расходиться, изменять, переживать, мстить.... пока не произойдёт то, что называется "закрыть гештальт". А знаете, что самое прекрасное? Что двадцать лет - лучшее время для этого. Вы проживёте ближайшие годы со страстями, кипящими на полную катушку. Может быть, потом успокоитесь вместе. Может быть - по отдельности. Второе, наверное, вероятнее. Но в любом случае - вы об этих годах не пожалеете. Так что... делайте то, что подсказывает сердце, не бойтесь и не думайте о правильном и неправильном. Просто - не рассчитывайте, что это навсегда. Что после очередного эпизода она вдруг изменится и станет примерной домохозяйкой. Если когда-нибудь в будущем так случится - значит, Вам тем более повезло.
Dante Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, Георгий298 сказал: Или может это всё из-за того что я в армии, и тянет туда лишь сексуальное влечение и это всё самообман? Сексуальное влечение ЛИШЬ никогда не заставит человека хотеть вернуться к одному и тому же. Это явно уже не только сексуальное, но и эмоциональное влечение.
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, Георгий298 сказал: Может ли человек в самом деле исправиться "нагулявшись" и понять что может потерять что-то светлое в своей жизни? А может нагуляться в молодости. Пожить в браке несколько лет, а потом снова начать гулять. Потому что у нее зачесалось. И отмазку, поверь, найдет такую, что именно ТЫ будешь виноват в ее очередной измене. 200%, что она будет изменять любому мужчине, с которым живет, и не важно ты, Вася, Толя, Саша. И отмазки лепить будет постоянно. Либо женщина гулящая, либо нет. Третьего не дано. Тем более ЕЙ ничего за измену не будет, она ничего не теряет, это ты теряешь нервные клетки общаясь с ней. 80 % разводов. Думаешь тебе повезет? Особенно после измены. Ну это же полный зашквар... Что-то ты рановато стал задумываться о таких материях как женщины. Обрасти имуществом, властью. Зачем тебе СОВМЕСТНОЕ имущество? Чтобы потом делить? Ты вообще понимаешь, что такое современная женщина? Ничего совместного иметь с ними не получиться. Все что заработал в браке - ополовинится. Все что нажито ДО брака - твое. И половинить тебе желательно ЕЕ имущество )) А не свое. Тогда ваши шансы уравновесяться. Ей будет жалко свое имущество, в случае своей измены. Женщины - жадные существа. У тебя ОДНА жизнь. Ты проживешь меньше чем среднестатистическая женщина. Начинай думать уже сегодня о себе, для себя, во имя себя. 1 1
Comedian Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, Георгий298 сказал: Я понимаю что поступаю максимально неправильно, должен отправить её куда подальше правильно понимаешь 3 часа назад, Георгий298 сказал: но не могу, постоянно думаю о ней у тебя зависимость. надо очистить голову и искать новые отношения Ведь пока ты будешь в армии или в командировке, она снова может заскучать и снова изменит тебе. Либо затаит обиду на тебя и снова изменит тебе.
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 4 часа назад, Георгий298 сказал: с ним у неё начались постоянные тусовки, клубы, она начала просто кайфовать. Пока ты думал о ней, она поправляла половой орган любовника, когда он случайно выскользнул. Проза жизни. 1
Comedian Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Верная любящая девушка знает, как удовлетворить свои сексуальные потребности в отсутствие своего МЧ и не станет спать с другим парнем. Видимо тебя не любят, ее моральные установки занижены. Она до тебя как вела себя? Так же гуляла? или была тихоней? 1
Римма Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 4 часа назад, Георгий298 сказал: Я не могу разобраться, но знаю точно что люблю её так же как и раньше и не могу отпустить. Ух, какие страсти! Изменять Вам будут, Вам можно. Ну а что с этим делать, решайте сами.
endorphin Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, Георгий298 сказал: Я не могу разобраться, но знаю точно что люблю её так же как и раньше и не могу отпустить. да баб кругом как говна за баней что ты так на этой клюшке зафиксировался? пока молодой, еби всё что шевелится, нахер тебе эти "отношения" в 20 лет
Георгий298 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Comedian сказал: Верная любящая девушка знает, как удовлетворить свои сексуальные потребности в отсутствие своего МЧ и не станет спать с другим парнем. Видимо тебя не любят, ее моральные установки занижены. Она до тебя как вела себя? Так же гуляла? или была тихоней? Не сказать что тихоня, но не гуляла и такого даже подумать нельзя было о ней 16 минут назад, endorphin сказал: да баб кругом как говна за баней что ты так на этой клюшке зафиксировался? пока молодой, еби всё что шевелится, нахер тебе эти "отношения" в 20 лет Дак интереса они не вызывают,пробовал уже, с одной договорился о встрече чтобы чпокнуться, но быстро надоела и в итоге отменил встречу, другую нашёл "идеальную" тоже быстро надоела, а эта вообще забей, че бы не творила тянет туда
endorphin Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Георгий298 сказал: Не сказать что тихоня, но не гуляла и такого даже подумать нельзя было о ней Дак интереса они не вызывают,пробовал уже, с одной договорился о встрече чтобы чпокнуться, но быстро надоела и в итоге отменил встречу, другую нашёл "идеальную" тоже быстро надоела, а эта вообще забей, че бы не творила тянет туда да ты прибухни перед свиданкой, и всё норм будет ты просто их сравниваешь мысленно с бывшей, мозги напрягаются и в итоге желание трахаться падает а ты отпусти все пиздострадания и просто доверься своим инстинктам
Георгий298 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: да ты прибухни перед свиданкой, и всё норм будет ты просто их сравниваешь мысленно с бывшей, мозги напрягаются и в итоге желание трахаться падает а ты отпусти все пиздострадания и просто доверься своим инстинктам Если прибухнуть, бывшая точно окажется у меня дома, тут без шансов
Римма Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 33 минуты назад, endorphin сказал: да баб кругом как говна за баней что ты так на этой клюшке зафиксировался? Так любовь у парня!! Эндорфин, Вы влюблялись когда-либо?
endorphin Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Георгий298 сказал: Если прибухнуть, бывшая точно окажется у меня дома, тут без шансов ну так трахай бывшую, но помни что она у кого-то сосала и давала во все дырки, пока ты парился в армии 1
Арктур Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, Георгий298 сказал: Нашёл другую девушку, идеальную, порядочную, она мне начала нравится, думал что возможно это та которая мне и нужна и я отпустил прошлое, но после её звонка всё поменялось, дальше Я приезжаю домой, ночью в клубе сидел с девушкой которая мне "нравится" но увидел там бывшую и всё перевернулось, Я снова захотел её увидеть а про нынешнюю пассию Я сразу забыл, Вы живёте эмоциями, Ваша девушка Вам их даёт. Даже тем, что изменяет Вам. Вы же сами пишете - Вам стала не интересна порядочная девушка... 6 часов назад, Георгий298 сказал: Может ли человек в самом деле исправиться "нагулявшись" и понять что может потерять что-то светлое в своей жизни? Нет, не может исправиться. Если Вы не имеете в виду пенсионный возраст. И Вы, рано или поздно, возможно, повзрослеете. И поймёте, что нормальный мужчина не станет жить с женщиной, которая наставляет ему рога. Так что, Ваша история имеет весьма мало хороших перспектив на будущее. 6 часов назад, Георгий298 сказал: И можно ли вообще назвать мой поступок нормальным, то что я снова согласен быть с ней? Понятие нормы относительно. Для нормального мужчины не нормально трахаться с другими мужчинами в зад. А для педиков это вполне нормально. С Вами, аналогично. С точки зрения нормальных мужчин, Вы уже, не уважающий себя Алень. Изменила - до свидания. Но если для Вас это нормально, то совет. Не рассказывайте друзьям, что Ваша девушка наставляет Вам рога. Даже, если решите с ней расстаться навсегда. Потому что завтра Вы можете передумать, лишь увидев её. А здесь, на форуме, это можно, поскольку анонимно.
Arachnida Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 7 часов назад, Георгий298 сказал: Может ли человек в самом деле исправиться "нагулявшись" и понять что может потерять что-то светлое в своей жизни? И можно ли вообще назвать мой поступок нормальным, то что я снова согласен быть с ней? Или может это всё из-за того что я в армии, и тянет туда лишь сексуальное влечение и это всё самообман? Я не могу разобраться, но знаю точно что люблю её так же как и раньше и не могу отпустить. теоретически - да. Но тут надо именно расстаться, не искать встреч (ходит в разные клубы), гулять, и возможно лет через 5 у вас что-то и выйдет. Но скорее всего вы просто сойдетесь после армии, все будет хорошо сразу, а потом начнёте друг другу вспоминать измены и ругаться. 3 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Так что... делайте то, что подсказывает сердце, не бойтесь и не думайте о правильном и неправильном. но предохраняйтесь.
Alek-S Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 16 часов назад, Георгий298 сказал: я очень к ней прикипел и решил что могу дать шанс ей, мы попробовали начать всё сначала. Через месяца полтора мы расстаемся, она говорит что не может так когда меня нет рядом, винит в том что я ушёл в армию, мол оставил её одну, единственое что она видела за всё время это только меня, поэтому она перестала всё вывозить, ей всё так же кто-то нужен был рядом, с ним у неё начались постоянные тусовки, клубы, она начала просто кайфовать. Слышали наверное 16 часов назад, Георгий298 сказал: Мы с ней много обсуждали всё это, она говорила что он просто замена, она его не держит, он ей удобен и не более, говорит что очень хочет сойтись после армии, У вас уважения к себе ноль. Насчет "сойтись после армии" чистейшая ложь. 16 часов назад, Георгий298 сказал: .Я лишь смеюсь над ней,говорю что нашёл другую и между нами больше ничего никогда не будет. В этот момент я общался с девушками, с одной договорились уже встретиться, намечался секс, но у меня пропал интерес быстро. Нашёл другую девушку, идеальную, порядочную, она мне начала нравится, думал что возможно это та которая мне и нужна и я отпустил прошлое, но после её звонка всё поменялось, дальше Я приезжаю домой, ночью в клубе сидел с девушкой которая мне "нравится" но увидел там бывшую и всё перевернулось, Я снова захотел её увидеть а про нынешнюю пассию Я сразу забыл, на следующий день не удержался, написал бывшей, переспали и я уехал обратно в часть. Как оказалось что когда она увидела нас в клубе, решила мстить, её взбесило что я смог найти другую, был там знакомый у неё, она и с ним переспала из мести. Сука, такая романтика. Вы не желаете даже рядом понимать что ваше переспал и переспала и вдруг вспомнили друг друга, это путь в никуда. 16 часов назад, Георгий298 сказал: Я общался с девушками после неё, но никто не может меня так заинтересовать как она. Я понимаю что поступаю максимально неправильно, должен отправить её куда подальше, но не могу, постоянно думаю о ней, по временам до армии, чувства вообще не утихли после того что она натворила. В силу своего возраста, а именно 20 лет, я не могу понять, бывает ли такое вообще, стоит ли мне идти по этой дороге с ней? Проблема в отсутствии самоуважения, остальное и обсуждать смысла нет. 16 часов назад, Георгий298 сказал: До армии она безумно меня любила, ругалась с родителями, подругами, лишь бы со мной быть, кто бы что не натворил нас тянет к друг другу. Всмысле "что бы не натворил" Если вам яду в компот подсыпят, это ваше "что бы не натворили но тянет" будет последнее чего вы поделаете в этой жизни. Впрочем не дай Бог, но если бы вы были на смертном одре, то поняли бы что она сразу найдет вам замену, и не шибко расстроится. 16 часов назад, Георгий298 сказал: Может ли человек в самом деле исправиться "нагулявшись" и понять что может потерять что-то светлое в своей жизни? И можно ли вообще назвать мой поступок нормальным, то что я снова согласен быть с ней? Мудрые люди говорили навека "Кто прогоняет добрую жену, прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" 16 часов назад, Георгий298 сказал: Или может это всё из-за того что я в армии, и тянет туда лишь сексуальное влечение и это всё самообман? Я не могу разобраться, но знаю точно что люблю её так же как и раньше и не могу отпустить. Ваше гребаное "люблю" возможно только потому что она еще не слила вас до конца, и манипулирует и злоупотребляет вашей готовностью любить её. Да и вы мало чем отличаетесь от неё, не поставив точку в одних отношениях, рушите еще чьи то жизни. Никто похоже вам никогда не обьяснял почему не стоит пытаться завоевать расположение той, кто не ценит вас как драгоценность. Она по ушам вам ездит а вы и рады. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, и канализация с деревни сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками загребай! 3
Глафира Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 22 хвилини тому, Alek-S сказав: Сука, такая романтика.
муж отец Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Бросай чем раньше тем лучше. Не слушай слова (это лож) . Смотри на поступки. Если женщина изменила (не важно в браке или нет) это уже не твоя женщина. Чем дольше будешь продолжать отношения тем тебе будет хуже. В итоге будешь воспитывать чужих детей не зная об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти