Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Причина? Что конкретно не получается?

Не получается исключить мучное и сладкое. 

Срываюсь. Не могу найти замену удовольствию от еды. 

1 минуту назад, Глафира сказал:

Ты уже не кормишь малышку грудью?

Не кормлю давно уже. 

Опубликовано
10 годин тому, Принцесса была ужасная сказав:

Так сказать, с вашей поддержкой, в режиме онлайн))) 

Сейчас некогда искать, по-моему , на канале ТЕД был разбор , какой-то специалист объяснял, как работает  "групповой" механизм .

Суть в том, что в любой группе (вместе худеющих или вместе пытающихся бросить пить, неважно)  - результаты всегда выше, чем при индивидуальной работе.

Попробуйте подключиться к одной из "худеющих групп", выйти всегда можно .

• Люблю 1
Опубликовано
10 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

Всем доброе время суток! 

Кто-то меня знает, кто-то - нет, но это, в принципе, и не важно. 

Я - едоголик.

Мне 41 год. Младшей дочке - 2 годика. (Те, кто меня знает - да! Моей долгожданной малышке уже 2!!!)))

Я всю жизнь боролась с полнотой - иногда успешно, иногда - не очень. 

Последняя удачная попытка была в предразводный период с моим первым мужем. 

И до знакомства с нынешним мужем я удерживала вес 68-70 кг. И в этом все я очень себе нравилась. 

За 2 года совместной жизни с мужем набрала чуть больше 10 кг. На учёт по беременности встала с весом 81 кг. 

Из роддома вышла 84,5. 

Когда дочке было полгода я начала стараться приводить себя в форму с веса 85 кг. За полгода похудела на 13 кг. Но удержать его не смогла... 

Как итог: сейчас мой вес 79 кг и я не могу собрать себя в руки. 

Выход на работу 2,5 месяца назад усугубил мою проблему - я стала заедать стресс на работе, нехватку времени на себя... 

Очень стараюсь взять себя в руки, но пока безуспешно. Вот, решила поискать поддержки здесь))) 

Снова хочу свои 68 кг. 

Как перестать заедать? 

Предпринимаю попытку номер 100500)))

Странную вещь напишу вам, но это бесплатно и безопасно, попробуйте. Найдите кнопочку, мысленно, она сразу под левым ребром, чуть вглубь. Нажмите и выключите переедание. 

Опубликовано
8 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Это да, очень сложно, при чем если начал сладкое, то, насколько помню видео диетолога,  поджелудочная будет требовать еще и еще. Это реально, как наркотическая зависимость. Тут только переходить на фрукты и полный запрет. Надо перетерпеть пару недель, пока инсулиновые рецепторы прийдут в норму.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Принцесса была ужасная сказав:

Не кормлю давно уже. 

Я тоже ем мучное, хачапури часто, лепешки дрожжевые пеку)) просто перестала есть после 6 вечера - и вес пошел на убыль. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Я тоже ем мучное, хачапури часто, лепешки дрожжевые пеку)) просто перестала есть после 6 вечера - и вес пошел на убыль. 

Глаш, я заменяют ужин белковым коктейлем, после 20 минутной тренировки. С возрастом белок прямо очень нужен организму.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Глаш, я заменяют ужин белковым коктейлем, после 20 минутной тренировки. С возрастом белок прямо очень нужен организму.

Кстати, увидела тут в Фикс Прайсе какие то фитнес-коктейли. Никто такие не пробовал? 

Опубликовано
3 хвилини тому, Римма сказав:

Я принимала тоже белковый коктейль. Потом мне от него прямо тошнить стало)) 

Опубликовано
13 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Кстати, увидела тут в Фикс Прайсе какие то фитнес-коктейли. Никто такие не пробовал? 

Состав смотрите. 

14 минут назад, Глафира сказал:

Я принимала тоже белковый коктейль. Потом мне от него прямо тошнить стало)) 

Может именно этот не зашел. Если поменять? 

Опубликовано
26 хвилин тому, Римма сказав:

Состав смотрите. 

Может именно этот не зашел. Если поменять? 

Нет, не хочу. Мне нравится мой сегодняшний режим. Я сбросила 6кг и просто поддерживаю теперь этот вес. Он меня полностью устраивает.

• Нравится 1
Опубликовано

Девочки, надумала купить Леовит. Худеем за неделю. Чтоб начать как то. 

Простите, я может бросаюсь в крайности, но на "войне все средства хороши". 

Опубликовано
4 хвилини тому, Принцесса была ужасная сказав:

Девочки, надумала купить Леовит. Худеем за неделю. Чтоб начать как то. 

Простите, я может бросаюсь в крайности, но на "войне все средства хороши". 

Пробуй, почему нет? даст толчок к похудению - уже хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

Выход на работу 2,5 месяца назад усугубил мою проблему - я стала заедать стресс на работе

Здесь может быть ошибка.

Что вы едите конкретно ?

1 час назад, Принцесса была ужасная сказал:

Ищите замену. 

1 час назад, Принцесса была ужасная сказал:

Не могу найти замену удовольствию от еды. 

Надо заменить одну еду на другую.

Не забывать об успокоительных. Может быть с этого начать.

5 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

Все вами написанное - истина. 

Но, не получается у меня... 

Знаете, когда заканчивается занятие йоги, то тренер говорит  фразу «Похвалите себя за проявленную дисциплину!»

примерно так же, не съели булочку - похвалите себя и держитесь.

Опубликовано
14 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

Сама удивляюсь, как мне удалось похудеть, когда с первым мужем был самый сложный период жизни. 

Стресс проявляется по-разному. Бывает так, что вообще исчезает чувство голода и человек буквально сутками забывает есть. Но с точки зрения удара по здоровью... лучше без этого.

14 часов назад, Тигрица сказал:

Худеть получается тогда, когда ты этого очень-очень-очень хочешь

А это в точности и означает, что в жизни нет серьёзных проблем и лишний вес - наибольшая. Чтобы не разводить глупых споров, приведу простой пример. Представьте себе, что у Вас ребёнок в больнице в критическом состоянии и скажите: Вы правда в этот момент будете очень-очень-очень хотеть похудеть? И вместо того, чтобы ехать к нему, побежите на тренировку?

Опубликовано
5 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

А это в точности и означает, что в жизни нет серьёзных проблем и лишний вес - наибольшая. Чтобы не разводить глупых споров, приведу простой пример. Представьте себе, что у Вас ребёнок в больнице в критическом состоянии и скажите: Вы правда в этот момент будете очень-очень-очень хотеть похудеть? И вместо того, чтобы ехать к нему, побежите на тренировку?

Это нечестный пример. Конечно в такой ситуации выберут ребёнка.

Но вот в ситуации перед разводом, когда и так стресс и жопа в отношениях, как раз хороший момент для вложений в себя. Для похудения и отвлечься от всего. 
Или после разрыва отношений. Когда хреново ужасно. 
Как раз советуют сублимировать отрицательные эмоции в спорт. Помогает.

И эти периоды никак не назовёшь, что самая большая проблема - похудение. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Это нечестный пример.

Напротив. Он абсолютно честный, даже не утрированный - просто максимальный, наиболее яркий. Можно привести кучу других, менее резких, но столь же верных. Где-то будет граница, где Вы скажете: а вот это для меня уже неважно, в этом случае я выбрала бы худеть и начхала бы на это. Суть ровно в этом: у жизненных задач есть приоритеты. Худеть получается тогда, когда в жизни нет или во всяком случае мало более приоритетных задач. Когда можешь именно этому посвятить достаточно времени и достаточно сил.

10 минут назад, Тигрица сказал:

Но вот в ситуации перед разводом, когда и так стресс и жопа в отношениях, как раз хороший момент для вложений в себя. Для похудения и отвлечься от всего. 
Или после разрыва отношений. Когда хреново ужасно. 
Как раз советуют сублимировать отрицательные эмоции в спорт. Помогает.

Соглашусь. Но здесь, обратите внимание, вопрос не в том, что очень-очень-очень хочешь похудеть. В этот момент такое желание если и присутствует, то в малой степени. Здесь решается другая, приоритетная задача - отвлечься от отрицательных эмоций. А похудение выступает как "двух зайцев одним ударом", побочный эффект. Это красивый трюк, но, наверное, не будем советовать автору разводиться, чтобы похудеть таким образом :) 

Опубликовано

подпишусь на тему. Тоже хочу похудеть. Но в жизни много стресса, плохой сон, и наладить никак не получается. Витаминки пью... и наверное уже надо что-то более мощное начать пить.

Пыталась и спортом заниматься, и считать кбжу... две.. три недели, и возвращаюсь к обычному режиму. 

• Люблю 2
Опубликовано
11 минут назад, Arachnida сказал:

подпишусь на тему. Тоже хочу похудеть. Но в жизни много стресса, плохой сон, и наладить никак не получается. Витаминки пью... и наверное уже надо что-то более мощное начать пить.

Пыталась и спортом заниматься, и считать кбжу... две.. три недели, и возвращаюсь к обычному режиму. 

Вступите в марафон похудения. Вас будут направлять - меню, которого надо придерживаться, упражнения, которые надо выполнять. Вы будете под контролем.

Еженедельный отчёт с вашими фото - вам будет просто стыдно не выполнять. Плюс потраченные на марафон деньги стимулируют ))

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Вступите в марафон похудения. Вас будут направлять - меню, которого надо придерживаться, упражнения, которые надо выполнять. Вы будете под контролем.

Еженедельный отчёт с вашими фото - вам будет просто стыдно не выполнять. Плюс потраченные на марафон деньги стимулируют ))

я забью на него через неделю, ибо это для меня будет дополнительный стресс. Или когда марафон закончиться уйду в едальный запой. 

Мне скорее какие-нибудь АД помогут, или другие таблетки. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

я забью на него через неделю, ибо это для меня будет дополнительный стресс.

Для всех похудение - это стресс. Никто не кайфует от того, что нельзя есть то, что хочется и надо пахать в тренажерном зале до седьмого пота. А то, о чем вы говорите - это лень. И она вас побеждает.

5 минут назад, Arachnida сказал:

Или когда марафон закончиться уйду в едальный запой.

Если женщина проходит марафон с реальными результатами - она ни за что не уйдёт в зажор. Когда отражение в зеркале радует и ты его достиг приложив кучу усилий - ты ни за что не спустишь свой результат в унитаз. Со временем потом, возможно постепенно вес будет набираться если опять есть все подряд. Но не сразу

Опубликовано
4 минуты назад, Тигрица сказал:

А то, о чем вы говорите - это лень. И она вас побеждает.

не только лень. Для марафона или тренажерки нужны ещё силы и время. 

Не все могут целыми днями взвешивать еду и считать что можно есть, а что нельзя. Как и на тренировку нужно время, и силы. А сил уже нет. Потому что ты вымотан и выжат.  

И все это - следствие. Тут раньше верно написали - надо устранять причину. А причина - стресс. А как его устранишь? 
У Автора темы тоже стресс, и по щелчку пальцев его не убрать. 

6 минут назад, Тигрица сказал:

сли женщина проходит марафон с реальными результатами - она ни за что не уйдёт в зажор. Когда отражение в зеркале радует и ты его достиг приложив кучу усилий - ты ни за что не спустишь свой результат в унитаз. Со временем потом, возможно постепенно вес будет набираться если опять есть все подряд. Но не сразу

ой мля, ну я женщина. И я себе нравлюсь при 55 кг, к ним и хочу вернуться. И даже знаю что надо делать (то есть что лично работает на моем теле), ибо уже набирала вес (после родов) и возвращалась. 

Но это все хорошо работает, когда условное небо - чистое :lol:.  А когда у тебя дергается глаз, как то сил нету даже на простые приседания.  Даже на 10 раз. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...