vios Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую всех, я студентка, в отношениях не состою уже давно, какие-то якобы отношения были еще в средней школе, и после них я долго отходила, поэтому не могла сближаться с кем-то, боялась, хотя были пару человек которые нравились, но не сложилось, и ладно. И вот сейчас на работе мне понравился один коллега(у нас разница 5 лет), меня сразу же в нем что-то зацепило, причем в тот день когда мы увиделись в первый раз(я только начала работать там), он ходил с какой-то девушкой, я сразу подумала, что они вместе, но в дальнейшем ее я не видела и ничего соответственно узнать не могла. Прошло какое-то продолжительное время, и все это время мы с ним почти не контактировали, у него должность выше, однако он не помогал особо, не интересовался, хотя он немного мнительный. Однажды появился повод, общения, и в то время я опять начала понимать, что меня что-то цепляет в нём, мы постепенно перекидывались словами, и чаще это было по моей инициативе, я в принципе люблю проявлять инициативу, но взамен тоже хотелось бы получать отдачу. Я иногда невзначай спрашивала что либо, просила помощи и тд. и даже не для сближения в романтическом плане, а чисто наладить дружеские отношения с коллегой. Всё больше общаясь и смотря на него, я влюбляюсь будто, хотя у него странный характер немного, и внешность не моего типажа, но после того как чувства начали появляться, он становился для меня очень симпатичным, как говорится: "любовь заставляет видеть красоту" Мы периодически переглядываемся и долго бывало. Некоторое внимание с его стороны, помощь и тд, мне казались приятными и особенными, в чем уже сейчас сомневаюсь, конечно, возможно это обычная вежливость и просто помощь... Но в те моменты я думала, что возможно у нас что-то выйдет, просто не все сразу, а постепенно, просто может он тормоз немного.. я же не могу настолько ошибаться думала я. Но наверное он не тормоз, а это я тупая что ли. Ведь я уже забыла про ту девушку, хотя мелькали мысли, что они пара и тогда почему он так смотрит на меня, что а может они уже расстались, поэтому он так открывается?.. Когда я задумалась об этом, на следующий день эта девушка пришла на работу, только в соседнюю компанию, она начала чаще приходить, я видела как они редко, но общаются и пересекаются, потом как оказалось, что они работали таким образом давно и уже давно встречаются.. он подходит к ней что-то скажет и дальше пойдет, и это максимально необычно для этого человека, и мне становится обидно, ведь я хотела этого, а получается это не мое место, оно уже было не моим, а я уже натешила себя надеждами. Хотя я заметила, что она часто на меня смотрит и специально проходит близко со мной, смотрит в мою сторону, и это заметила не только я. Вот честно, у меня в жизни никогда не было невзаимности, мне всегда отвечали на чувства, и я обычно сама чувствую человека, какие у него намерения, и это конечно не означает, что всегда так будет, и что этот случай должен быть таким, но здесь мне казалось и кажется, что всё не просто так. Он улыбается, смотрит долго в глаза, и еще разные моменты. Я не собираюсь конечно лезть к ним в отношения, может он сам для себя что-то решит, а может он даже не думал ни о чем подобном. Но я не знаю что мне делать со своими чувствами к нему, помогите, они меня мучают, я думаю о нем постоянно, я мало знаю его как человека, но мне хочется узнавать его и общаться, он безумно привлекательный для меня, когда мы пересекаемся взглядами у меня внутри екает что-то. Возможно это не моя судьба, и если я узнаю его лучше, вдруг пойму, что мы вообще не сойдемся характерами, однако эта влюбленность никуда не уходит, и боюсь, что уйдет не скоро, мне редко кто нравится, и за долгое время это случилось, и мне не повезло. Что делать? что предпринимать? или как забыть его? не осуждайте пожалуйста.
Picchio Serpentino Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 @opim, главное, что Вам стоит понимать - Ваши чувства не совсем к нему. Его - настоящего - Вы просто почти не знаете. Когда человек сходу цепляет, причём непонятно чем, это означает, что в нём есть какие-то неочевидные черты тех людей, к которым Вы хорошо относились раньше. Может быть, например, он когда задумывается, хмурит брови точь-в-точь как Ваш отец. В этом, конечно, нет ничего плохого, но этого недостаточно. А кроме этого, Ваши чувства к нему состоят из Ваших надежд, Ваших опасений, Ваших ожиданий - из того его образа, который Вы придумали по отдельным деталям. У Вас есть две основные линии возможного поведения. Вы можете попробовать дальше общаться, дружить и надеяться, что он разойдётся со своей девушкой и заинтересуется Вами. Либо Вы можете отложить свои чувства как можно дальше и жить так, как если бы его не было. Второй вариант, наверное, более порядочный и более благоразумный. Хотя лично я, встав перед таким выбором, сказал бы - в пекло благоразумие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти