Тигрица Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 19 часов назад, Залман Хайдар сказал: Нет ,раньше пошла сверстников. Мы не знаем что делать ,она даже не хочет .Она нас ненавидит. Видимо, растили в строгости? Многое не разрешали?
Залман Хайдар Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 Спасибо,но я в Украине.Такого сейчас нету,+война. Нет.Но,у нее была сильная травля в школе из за национальности. ?
k_s Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 53 минуты назад, Залман Хайдар сказал: Спасибо,но я в Украине.Такого сейчас нету,+война. Нет.Но,у нее была сильная травля в школе из за национальности. ? Тут самим справиться очень сложно, все слишком запущено, если все так как Вы пишите. Постарайтесь найти кризисного психолога, который работает с трудными подростками. Ищите в интернете, по отзывам. Не понравится один, меняйте. И я бы, конечно, обратилась еще раз к неврологу, психиатру, к нескольким специалистам Девочке 17 лет, Вы большего сделать уже не сможете. 1 1
Залман Хайдар Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 Трудный,это вроде бы как маргинал,и у них наркозависимость,из того разряда прочее .А тут не это.
k_s Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 8 минут назад, Залман Хайдар сказал: Трудный,это вроде бы как маргинал,и у них наркозависимость,из того разряда прочее .А тут не это. Нет, трудный - это, в частности, с поведенческими и эмоциональными нарушениями 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти