Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не хочет говорить,молчит как партизан.Говорю с кем она общается-молчит,чем увлекается-молчит,что смотрит-молчит .Что с этим делать,она абсолютно мне ничего не хочет говорить,и не доверяет мне,как родному отцу!?

Опубликовано

А вы женщина или мужчина? Посмотрите с ней фильм "Мулан" и сериал "Gunslinger girl".

1 час назад, Залман Хайдар сказал:

Что с этим делать

Дарите ей подарки. Каждый месяц 1-го числа. Что-нибудь недорогое, в районе 1/10 МРОТ.

она абсолютно мне ничего не хочет говорить

Ах, она не хочет говорить? Тогда начните говорить вы!

Ничего не хочет говорить,молчит как партизан.

По этой теме есть манга "Первый отряд".

По этой теме есть фильм "Первый отряд".

По этой теме есть роман "Молодая гвардия".

Опубликовано
15 хвилин тому, анимешник сказав:

А вы женщина или мужчина? Посмотрите с ней фильм "Мулан" и сериал "Gunslinger girl".

Дарите ей подарки. Каждый месяц 1-го числа. Что-нибудь недорогое, в районе 1/10 МРОТ.

Ах, она не хочет говорить? Тогда начните говорить вы!

По этой теме есть манга "Первый отряд".

По этой теме есть фильм "Первый отряд".

По этой теме есть роман "Молодая гвардия".

Мулан смотрели и то давно.Мужчина.Я говорю с ней,но она абсолютно ничего не говорит,и говорит что ненавидит меня,и что мв все враги и заблудшие.А аниме она не любит,когда-то,один раз пробывала смотреть,не понравилось.

Опубликовано

Она говорит,что нужно уничтожить традиционализм и любые семейные пары,у которых больше одного ребенка.Еще она мнит себя богоизбранной,и что им всем надо мститься,и взрываться,и ехать на кёрт .И становится диббуками.

Опубликовано

Купите ей айфон, очевидно. А зачем ей Вы нужны?) Вряд ли у Вас интересы одинаковые... 

Опубликовано
14 часов назад, Залман Хайдар сказал:

Она говорит,что нужно уничтожить традиционализм и любые семейные пары,у которых больше одного ребенка.Еще она мнит себя богоизбранной,и что им всем надо мститься,и взрываться,и ехать на кёрт .И становится диббуками.

Ну значит все же не всегда молчит. Вы живете вместе с дочкой или Вы папа выходного дня? Сколько лет ребенку?

Опубликовано
14 минут назад, Залман Хайдар сказал:

Вместе живу.Ей 17 лет.

Ну и оставьте ее в покое. Наблюдайте и не приставайте. Учится, не пьет. не курит, не гуляет допоздна - все норм. Это подросток. Не нужно требовать от нее сейчас откровенных разговоров. У нее сейчас возраст протестов + нагрузка в школе, в следующем году ЕГЭ, мысли о поступлении, все это давит.

Опубликовано
22 години тому, Залман Хайдар сказав:

Ничего не хочет говорить, молчит как партизан. Говорю с кем она общается-молчит, чем увлекается-молчит, что смотрит-молчит.

А мама есть у неё? 

Опубликовано
8 минут назад, Залман Хайдар сказал:

Она в университете.

Есть

в 17 лет? она экстерном школу закончила?

Опубликовано
18 хвилин тому, Залман Хайдар сказав:

Она находится в университете.

Есть

Мама с ней разговаривает на темы, указанные Вами? 

Опубликовано
45 минут назад, Залман Хайдар сказал:

.Она нас ненавидит.

Она Вам об этом открыто заявляет? И как давно это началось?

Как протекал пубертат до этого возраста? Она была послушным  ребенком до 17 лет? Хорошо училась? Поступила туда куда Вы хотели или были свои желания? Какой вообще была Ваша жизнь до того, как она замкнулась?

Опубликовано
46 хвилин тому, Залман Хайдар сказав:

Мы не знаем что делать, она даже не хочет. Она нас ненавидит.

Что вы ей сделали? 

Опубликовано

Ничего

С 8 лет.Бунтарь,поменяла 9 школ.Училась хорошо всегда,умный ребенок,математик и гуманитарий в одном.За своим желаниям,мы ее почти не видели,но она всегда нас ненавидела.По-видимому,у нее есть семья в интернете кроме нас,и это даркнет,я залезал в ее ноутбук ,планшет,смартфон,до того как она все там закодировала и обнаружил очень странны,загадочные и пугающие вещи.

Опубликовано
7 хвилин тому, Залман Хайдар сказав:

За своим желаниям,мы ее почти не видели,

Теперь понятно, почему она вас ненавидит. Ей не хватало родительского внимания и любви. А теперь вам приходится пожимать плоды своего воспитания. Сочувствую. 

Опубликовано
В 12.06.2023 в 19:47, Залман Хайдар сказал:

13 минут назад, Залман Хайдар сказал:

По-видимому,у нее есть семья в интернете кроме нас,и это даркнет,я залезал в ее ноутбук ,планшет,смартфон,до того как она все там закодировала и обнаружил очень странны,загадочные и пугающие вещи.

А что такое керт и диббук??

И откуда эти идеи?

И чего там страннопугающего?

Она что,у вас,попала в секту или в закрытую молодежную группу?

Какого вы вероисповедания?

А дочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...