2363Натша Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Уже на протяжении почти двух месяцев чувствую апатию.Мне постоянно лень что либо делать,а так же ухудшился сон и аппетит.Могу не есть весь день.Засыпаю я под утро.Мне плохо.Хочеться лежать и не вставать.При всем этом,причины даже нет.У меня никто не умирал,все хорошо.Просто появилось такое резкое состояние.Недавно решила купить ново-пассит,пока не помогает.
Ольх Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 3 години тому, 2363Натша сказав: Мне постоянно лень что либо делать, Лень нужно преодолевать, иначе она одолеет Вас. Это страшная вещь, только стоит дать ей властвовать над собой, и всё, жизнь остановится.
A_st Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 20 часов назад, 2363Натша сказал: При всем этом,причины даже нет. Причина есть, просто она может скрывать в подсознании. Похоже, что это сигнал от Вашей душевной сути о необходимости что-то изменить в жизни. Надо развивать интуицию, чтобы начать понимать свою душу.
ЖЕКА69 Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 А я придерживаюсь другого мнения. Возможно, в организме сидит вирус герпеса или папилломы и вредит внутри. Слабость может вызывает и распираторка, грипп, но у вас нет температуры. У меня при упадке сил герпес рецидивирует. А когда Аллокин-Альфа проколю на следующее утро, как бабочка пархаю, а не до обеда валяюсь от того, что сил не нахожу.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 15 годин тому, ЖЕКА69 сказав: А я придерживаюсь другого мнения. Возможно, в организме сидит вирус герпеса или папилломы и вредит внутри. Слабость может вызывает и распираторка, грипп, но у вас нет температуры. У меня при упадке сил герпес рецидивирует. А когда Аллокин-Альфа проколю на следующее утро, как бабочка пархаю, а не до обеда валяюсь от того, что сил не нахожу. Эффект плацебо.
ЖЕКА69 Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: Эффект плацебо. А что вы лечили Аллокином-Альфа?
Айнур Мурзина Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Добрый день. Перечисленные Вами симптомы могут говорить как о физиологических причинах (дефицит витаминов, минералов, состоянии гормонального фона), так и о вашем личностном состоянии. Действительно ли это лень или отсутствие сил что либо делать? А если нет сил, то почему? Если Вы не знаете ответа - то лучше обратить за помощью к психологу. Тем более если состояние затягивается. Апатия и подобное состояние не обязательно связаны со смертью. Горевание может быть связано с работой, старым укладом жизни, потеря дружбы или даже знания о самой себе. Подумайте, что изменилось перед этим состоянием?
Елена Цыбенко Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 В 17.06.2023 в 22:49, 2363Натша сказал: Уже на протяжении почти двух месяцев чувствую апатию.Мне постоянно лень что либо делать,а так же ухудшился сон и аппетит.Могу не есть весь день.Засыпаю я под утро.Мне плохо.Хочеться лежать и не вставать.При всем этом,причины даже нет.У меня никто не умирал,все хорошо.Просто появилось такое резкое состояние.Недавно решила купить ново-пассит,пока не помогает. Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я- психолог. Апатия плавно переходит в депрессию, если её ещё нет. Невролог-обязательно. А дальше большая работа над собой. Медитации, аффирмации и работа с мыслями если нет возможности пройти психотерапию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти