daniyarastana Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Ситуация следующая: Не знаю что делать дальше. Каждый раз, когда девушка переживает и волнуется - я становлюсь виноват. Девушка живёт в Санкт-Петебрурге, я в Астане (Казахстан, временной сдвиг +3) Пример ситуации: девушка живёт на первом этаже ЖК. Соответственно, в выходные дни на площадке перед её окном собираются дети и что-то делают, отсюда крики и тд, особенно в выходные. В субботу и воскресенье утром они разбудили её, из-за этого она проснулась злой. Вышла и накричала на них и их родителей. Хотела позвонить мне - но я не смог ответить сразу, утром меня внезапно вызвали на работу, а из-за сдвига времени мой день начинается на 3 часа раньше, написал ей, что я на работе, и как смогу - сразу же наберу ей. Но в итоге пришлось бросать работу и выходить из помещения и звонить разговаривать и узнавать как и что - "потому что я должен всегда предупреждать где я нахожусь и практически докладывать о своих перемещениях и планах" (в кавычках её слова) (даже если случается внезапно, как, например, работа сегодня) . Я понимаю что она ведёт себя так потому что зла. Но что с этим поделать - не знаю. Это не месячные, так как ситуации когда она зла и я становлюсь в чём-то виноват очень частые и причину в чём меня винить она может найти очень быстро (один раз я даже уходил от неё из-за этого, но она начала работать с психологом и сейчас пьёт очень много седативных и других препаратов). В общем, с одной стороны, когда день хороший - в принципе, у нас всё хорошо. Но, если что-то идёт не так и она начинает нервничать - то под горячую руку попадаю в первую очередь я. Я планировал строить отношения, но не понимаю, почему у нас это происходит и что можно с этим сделать. И нужно ли что-то сделать, или проще отпустить человека. Спасибо!
Глафира Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Сколько вам лет? У вас отношения на расстоянии? 2 години тому, daniyarastana сказав: написал ей, что я на работе, и как смогу - сразу же наберу ей. Но в итоге пришлось бросать работу и выходить из помещения и звонить разговаривать и узнавать Почему пришлось? вы же написали, что наберете, как только сможете? 2 години тому, daniyarastana сказав: "потому что я должен всегда предупреждать где я нахожусь и практически докладывать о своих перемещениях и планах" Вы тоже так считаете? 2 години тому, daniyarastana сказав: сейчас пьёт очень много седативных и других препаратов Каких именно препаратов? какой у нее диагноз? 2 години тому, daniyarastana сказав: Я планировал строить отношения Сколько вы вместе? 2 години тому, daniyarastana сказав: нужно ли что-то сделать, или проще отпустить человека Вы ее любите? 1
игуменн Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, daniyarastana сказал: И нужно ли что-то сделать, или проще отпустить человека. Очень возможно, что отец у девочки был алкаш-подкаблучник. Мать его пеняла, дочь все это впитала. Модель поведения матери она проигрывает на вас. Сделать ничего нельзя. Но если вы ее отпустите, то отпускайте с информацией, что жить с человеком, который отыгрывает свои проблемы на близких, вы не хотите. Такая информация даст ей урок. Ещё две три неудачных попытки жить и кого то чморить, научат её искать причины проблем в себе.
Picchio Serpentino Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 3 часа назад, daniyarastana сказал: Я понимаю что она ведёт себя так потому что зла. Но что с этим поделать - не знаю. Думаю, Вам для начала стоит найти момент, когда она в хорошем настроении, и заговорить о том, что Вас не устраивает ситуация, когда она срывает на Вас свои эмоции и виноватит Вас. Найти какой-нибудь яркий пример, когда Вы точно были не при чём. И посмотреть реакцию. Если она поймёт, будет просить прощения, изменит поведение и постарается так не делать - можно что-то пытаться. Если будет утверждать что абсолютно права, так и должно быть, тем более если устроит новый скандал.... делайте выводы. С некоторыми женщинами мягкие варианты не работают в принципе и надо искать что-то более жёсткое. Например, просто начать класть трубку каждый раз, когда она пытается на Вас сорваться. Но в целом... с такими женщинами скорее просто не стоит иметь дела.
endorphin Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 3 часа назад, daniyarastana сказал: Добрый день. Ситуация следующая: Не знаю что делать дальше. Каждый раз, когда девушка переживает и волнуется - я становлюсь виноват. Девушка живёт в Санкт-Петебрурге, я в Астане (Казахстан, временной сдвиг +3) Пример ситуации: девушка живёт на первом этаже ЖК. Соответственно, в выходные дни на площадке перед её окном собираются дети и что-то делают, отсюда крики и тд, особенно в выходные. В субботу и воскресенье утром они разбудили её, из-за этого она проснулась злой. Вышла и накричала на них и их родителей. Хотела позвонить мне - но я не смог ответить сразу, утром меня внезапно вызвали на работу, а из-за сдвига времени мой день начинается на 3 часа раньше, написал ей, что я на работе, и как смогу - сразу же наберу ей. Но в итоге пришлось бросать работу и выходить из помещения и звонить разговаривать и узнавать как и что - "потому что я должен всегда предупреждать где я нахожусь и практически докладывать о своих перемещениях и планах" (в кавычках её слова) (даже если случается внезапно, как, например, работа сегодня) . Я понимаю что она ведёт себя так потому что зла. Но что с этим поделать - не знаю. Это не месячные, так как ситуации когда она зла и я становлюсь в чём-то виноват очень частые и причину в чём меня винить она может найти очень быстро (один раз я даже уходил от неё из-за этого, но она начала работать с психологом и сейчас пьёт очень много седативных и других препаратов). В общем, с одной стороны, когда день хороший - в принципе, у нас всё хорошо. Но, если что-то идёт не так и она начинает нервничать - то под горячую руку попадаю в первую очередь я. Я планировал строить отношения, но не понимаю, почему у нас это происходит и что можно с этим сделать. И нужно ли что-то сделать, или проще отпустить человека. Спасибо! ты ближе к своей Астане конечно не мог найти девушку это ведь полная хрень, а не отношения баба злится и истерит от отсутствия секса, чувак хер знает где пишет письма и звонит "как дела" даже сериал для домохозяек не снять по такому тупому сюжету
океан888 Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 12 часов назад, daniyarastana сказал: она ведёт себя так потому что зла. радуйся что она в другом городе. и еще сказку пушкина вспомни про бабу у разбитого корыта
daniyarastana Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 9 часов назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? У вас отношения на расстоянии? Почему пришлось? вы же написали, что наберете, как только сможете? Вы тоже так считаете? Каких именно препаратов? какой у нее диагноз? Сколько вы вместе? Вы ее любите? мне 35 (ей 30) отношения на расстоянии. пришлось - потому что начались упрёки что нужно позвонить сейчас и тд. не считаю так же - я понимаю что нужно рассказывать где я нахожусь и тд, но не прям досконально. Мне кажется что и она так не считает - просто на тот момент ей нужно было на что-то наехать). препараты, из того что помню: атаракс, кветиапин, карбамазепин, глюкофаж. Диагноза не помню. вместе с 20 года в моём понимании - люблю. 9 часов назад, игуменн сказал: Очень возможно, что отец у девочки был алкаш-подкаблучник. Мать его пеняла, дочь все это впитала. отец у неё был любил выпить, однако, не был подкаблучником. но он тоже был очень нервный - например, все виноваты были в машине если они ехали куда-то и опаздывали, либо если пробка, либо если его подрезали и тд (получилось съездить пару раз с ним до его смерти). 8 часов назад, endorphin сказал: ты ближе к своей Астане конечно не мог найти девушку это ведь полная хрень, а не отношения Мы жили вместе, но, к сожалению, я был вынужден уехать в феврале 2022 из-за невозможности работать из России. У неё нет возможности уехать из России надолго - тоже по причине работы. 8 часов назад, endorphin сказал: баба злится и истерит от отсутствия секса, чувак хер знает где пишет письма и звонит "как дела" даже сериал для домохозяек не снять по такому тупому сюжету однако, когда мы вместе и у нас есть секс и тд - всё равно она может стать зла и захотеть сорваться на что-то. К слову, вспомнил ещё один момент что мне не нравится и пока не знаю что с ним делать - иногда она распаляется так сильно что начинает бить по больным местам. Т.е. если ранее расскажешь или пожалуешься на что-то, то потом она может очень сильно это припомнить (в порыве злости)
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 35 хвилин тому, daniyarastana сказав: пришлось - потому что начались упрёки что нужно позвонить сейчас и тд. Сказал - позвоню после - так и надо делать. Иначе выходит, что вы и впрямь просто так не хотели с ней говорить. 36 хвилин тому, daniyarastana сказав: не считаю так же - я понимаю что нужно рассказывать где я нахожусь и тд, но не прям досконально. Мне кажется что и она так не считает - просто на тот момент ей нужно было на что-то наехать) Вы ей об этом сказали? Прямым текстом: Я не считаю, что должен рассказывать. Сказали? Без этого вот "кажется"? 38 хвилин тому, daniyarastana сказав: препараты, из того что помню: атаракс, кветиапин, карбамазепин, глюкофаж. Диагноза не помню. Ого. Так это же серьезные препараты. Вообще-то, такое назначает психиатр при серьезных расстройствах, а не психолог. Она реально больна. Что значит: не помню диагноза? вам плевать на ее здоровье? 40 хвилин тому, daniyarastana сказав: в моём понимании - люблю. Это вряд ли. 41 хвилину тому, daniyarastana сказав: К слову, вспомнил ещё один момент что мне не нравится и пока не знаю что с ним делать - иногда она распаляется так сильно что начинает бить по больным местам. Т.е. если ранее расскажешь или пожалуешься на что-то, то потом она может очень сильно это припомнить (в порыве злости Можете привести конкретный пример? 41 хвилину тому, daniyarastana сказав: Мы жили вместе Как долго? 42 хвилини тому, daniyarastana сказав: однако, когда мы вместе и у нас есть секс и тд - всё равно она может стать зла и захотеть сорваться на что-то. Если человек реально болен, а по препаратам, ей назначенным, похоже, что так оно и есть, то все это может быть просто проявлениями ее болезни. У вас до нее была семья? она была замужем? дети есть?
daniyarastana Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Сказал - позвоню после - так и надо делать. Иначе выходит, что вы и впрямь просто так не хотели с ней говорить. может быть, непонятно из контекста, но я сказал что позвоню позже и собирался набрать позже, просто в ответ начал сообщения получать что должен перезвонить прямо сейчас. 2 часа назад, Глафира сказал: Вы ей об этом сказали? Прямым текстом: Я не считаю, что должен рассказывать. Сказали? Без этого вот "кажется"? дословно: "я рассказываю тебе всё по мере возможности, у меня практически не было времени расписать как и что из-за того что утром вызвали на работу" 2 часа назад, Глафира сказал: Ого. Так это же серьезные препараты. Вообще-то, такое назначает психиатр при серьезных расстройствах, а не психолог. Она реально больна. Что значит: не помню диагноза? вам плевать на ее здоровье? 2 часа назад, daniyarastana сказал: психиатр и психолог - они работают с ней в паре. мне не плевать на её здоровье, но я не знаю точного диагноза - и, как я понимаю, она тоже не знает. точно помню что было депрессивное расстройство. плюс иногда у неё случаются истерики по поводу своей внешности (крики и слёзы что хочется отрезать всё лишнее от себя). Но, помимо основного психолога и психиатра она также работает с другими - психолог над расстройством пищевого поведения, психолог по утере отца и бабушки, психологическая группа помощи. 2 часа назад, Глафира сказал: Можете привести конкретный пример? 2 часа назад, daniyarastana сказал: пример: я рассказал о том что в моей семье случилось неприятность и я считаю себя виноватым за её часть (инвалидность родственника). как итог, в один из моментов когда она была очень зла она мне припомнила это и сказала что я в этом виноват полностью и тд. Она и сама знает про эту часть (сделать побольнее когда она зла), она признаёт это. 2 часа назад, Глафира сказал: Как долго? 2 часа назад, daniyarastana сказал: c 20 и по начало 22 года. Также хотел бы упомянуть что мы с ней расставались - тогда у неё было сложно на работе и было просто невыносимо находиться с ней, т.к. постоянные срывы на меня/мать/кошку (вплоть до того что могла подойти и сказать: "ты не так лежишь" - и именно после того случая мы разошлись, и она пошла работать с психологом и психиатром) 2 часа назад, Глафира сказал: Если человек реально болен, а по препаратам, ей назначенным, похоже, что так оно и есть, то все это может быть просто проявлениями ее болезни. У вас до нее была семья? она была замужем? дети есть? я жил с другой девушкой до неё (отношения были хорошие, около 5 лет, решили разойтись просто потому что поняли что наши дороги и цели расходятся). Детей нет (ни у меня ни у неё). Она же до меня встречалась с универа с другим человеком, но рассталась и около 3 лет была без отношений.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 31 хвилину тому, daniyarastana сказав: психиатр и психолог - они работают с ней в паре. мне не плевать на её здоровье, но я не знаю точного диагноза - и, как я понимаю, она тоже не знает. точно помню что было депрессивное расстройство. плюс иногда у неё случаются истерики по поводу своей внешности (крики и слёзы что хочется отрезать всё лишнее от себя). Но, помимо основного психолога и психиатра она также работает с другими - психолог над расстройством пищевого поведения, психолог по утере отца и бабушки, психологическая группа помощи. То есть - вы ждете адекватного поведения от человека с абсолютно больной психикой, я правильно понимаю? 33 хвилини тому, daniyarastana сказав: я жил с другой девушкой до неё (отношения были хорошие, около 5 лет, решили разойтись просто потому что поняли что наши дороги и цели расходятся) Кто был инициатором расставания?
daniyarastana Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 47 минут назад, Глафира сказал: То есть - вы ждете адекватного поведения от человека с абсолютно больной психикой, я правильно понимаю? 1 час назад, daniyarastana сказал: 😅 нет, не жду, но не понимаю что я могу здесь делать. иногда мне кажется что от меня больше вреда 48 минут назад, Глафира сказал: Кто был инициатором расставания? я
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 16 хвилин тому, daniyarastana сказав: я Можете конкетную причину расставания указать?
daniyarastana Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 22 часа назад, Глафира сказал: Можете конкетную причину расставания указать? конкретная причина расставания была в том что я ничего не мог поделать и каждый раз когда у девушки что-то не получалось либо она волновалась/ещё что-то то я попадал под горячую руку, она всегда находила до чего докопаться. Терпел, но однажды переклинило и я перестал что-либо чувствовать к ней и вообще. Потом, посещая психолога он мне сказал что это была защита на стресс с её стороны. Она же, в свою очередь, после нашего расставания решила обратиться к психологу-психиатру, и сейчас работает с ними до сих пор (3й год)
Глафира Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 22 хвилини тому, daniyarastana сказав: конкретная причина расставания была в том что я ничего не мог поделать и каждый раз когда у девушки что-то не получалось либо она волновалась/ещё что-то то я попадал под горячую руку, она всегда находила до чего докопаться. Терпел, но однажды переклинило и я перестал что-либо чувствовать к ней и вообще. Потом, посещая психолога он мне сказал что это была защита на стресс с её стороны. Она же, в свою очередь, после нашего расставания решила обратиться к психологу-психиатру, и сейчас работает с ними до сих пор (3й год) Так это все та же девушка?? или снова нашли точно такую же?
daniyarastana Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Так это все та же девушка?? или снова нашли точно такую же? это та же девушка
Глафира Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 29 хвилин тому, daniyarastana сказав: это та же девушка То есть - у вас это одна-единственная девушка за всю жизнь?
daniyarastana Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: То есть - у вас это одна-единственная девушка за всю жизнь? у меня она 4я (из серьёзных отношений), я у неё - 2й (вообще из отношений)
Глафира Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 22 хвилини тому, daniyarastana сказав: у меня она 4я (из серьёзных отношений), я у неё - 2й (вообще из отношений) Так я у вас спрашивала причину расставания с предыдущей девушкой, с которой у вас были серьезные отношения.
daniyarastana Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Так я у вас спрашивала причину расставания с предыдущей девушкой, с которой у вас были серьезные отношения. разные цели в жизни
Ольх Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 В 18.06.2023 в 20:29, daniyarastana сказав: но не понимаю, почему у нас это происходит Потому что у девушки что-то не в порядке с психикой, она не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Вы у неё в качестве объекта для вымещения зла, как "мальчик для битья". Если она так поступает, то это говорит о том, что она не уважает и не ценит Вас.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 23 хвилини тому, daniyarastana сказав: разные цели в жизни Можно конкретнее?
daniyarastana Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 26 минут назад, Ольха сказал: Потому что у девушки что-то не в порядке с психикой, она не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Вы у неё в качестве объекта для вымещения зла, как "мальчик для битья". Если она так поступает, то это говорит о том, что она не уважает и не ценит Вас. не нравится это определение, но думаю что правда в Ваших словах есть. Но что здесь могу я поделать? 22 минуты назад, Глафира сказал: Можно конкретнее? Её основная цель - дом в деревне, несколько детей и нежелание путешествовать куда-либо дальше ближайшего города, моя - квартира в городе, 2 ребёнка и желание периодически путешествовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти