Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RESEARСН сказал:

приходит чувак через 1.5 года весь в шрамах. Подходит к той девочке на которую сейчас боится взглянуть и говорит - я вернулся теперь ты будешь моей женой.  А она ему - да я согласна и тут долгий поцелуй.

Подходит к девчонке весь обгорелый и в шрамах, а она спрашивает:

-С войны?

-Да.

-В кого стрелял?

-В Свидетелей Путина.

-Ну ты мудак!

Опубликовано
52 минуты назад, игуменн сказал:

Подходит к девчонке весь обгорелый и в шрамах, а она спрашивает:

-С войны?

-Да.

-В кого стрелял?

-В Свидетелей Путина.

-Ну ты мудак!

Это он, видимо, заплутал — не на ту сторону вышел! :bigwink:

Опубликовано
В 20.06.2023 в 21:13, AloneX сказав:

родители в оккупации и их не выпускают. Если я скончаюсь все эти разбирательства, похороны и проблемы упадут на него. 

Чьи похороны на него упадут?

Ваши или родительские ?

Опубликовано
13 годин тому, Дедя сказав:

Так пусть мимо стреляет, чтобы только испугать, а там уж как повезет... Совокупная вероятность быть убитым или получить легкое ранение и снова вернуться, чтобы воевать дальше, все-таки гораздо выше, чем просто остаться покалеченным. Кстати, в этом случае самовыпил из жизни будет смотреться вполне даже оправданным — брат точно за это не осудит! А другое дело сейчас... :bigwink:

Ну, к чему такие крайности — аборты! Контрацепция же есть. Чай не средневековье на дворе... :bigwink:

Ну да ). Он-то мимо, а в него?  Если ранение серьёзное, в голову , например, но не на смерть? Так и будет наш автор  ходить потом контуженным полупридурком? Или паралич возьмёт? Так и отлежит бревном в постели?

Я вас не понимаю.  Вы к чему человека склоняете?

Какой грех самоухода?  Тут нет самоубийц!  Тут все убиты!  За каждым прыжком с крыши стоят конкретные люди, которые незримо подтолкнули бедолагу к последнему шагу. Крыша или мост - не имеет значения. Всегда незримо сзади стоит убийца!

Чаще это вопрос нехватки средств к существованию. В этом на ближайшем этапе виноваты те, кто сотворил эту систему и кто находится у кормушки, раздавая пенсионерам мизер мизерный, в котором даже оплата ЖКХ не предусмотрена.

На втором месте  - любовные трагедии. 

И даже в том, что у парня что-то не так с генами можно было бы обвинить его родителей, но даже его родителей в свою очередь здорово оболванили, не дав им полных знаний о том же смешивании кровей, о ДНК, о РНК, о наследственных заболеваниях, о гигиене тела , о чистоте  рода и прочее.

При союзе всё же было намеренно скрыто от людей.  Ведь проводились же эксперименты с зебрами и лошадьми. После полового контакта с зеброй  у лошади  остался незримый отпечаток от партнёра. Казалось бы Ну подумаешь, чего уж там , разочек для пробы. А не тут -то было!  Естественно в таком союзе  и  не мог родиться чистокровный породистый жеребёнок!  И уже  гораздо позже , когда к лошади привели достойного жеребца,  и у них случилась любовь, - родился красивый жеребёнок, но часть его попы была,  к ужасу родителей, таки  полосатой!

Вот так с  людьми.

Все эти уродства при рождении, родимые пятна, невусы , пигментация кожи - это тоже не просто так. От людей  скрыли очень важные знания. Впрочем эти знания  были скрыты не только при  царях, а  ещё ранее.

Автору желаю сил и терпения, здравия и здравомыслия.

13 годин тому, Дедя сказав:

Ну, к чему такие крайности — аборты! Контрацепция же есть. Чай не средневековье на дворе... :bigwink:

Так он уже заранее предрёк судьбу своему малышу. Неужели вы не понимаете? С такими мыслями вообще нельзя приближаться  к женщинам . 

Все мы тут залётные ((. И у многих из наших родителей тоже были контрацептивы .  Пора бы уже понять , что тут не нужны умные, красивые , благородные. Тут нужны рабы и пушечное мясо. Сегодня это очень чётко подчёркнуто.  нагляднее просто некуда..

Ладно.

Доброй ночи.

Каждому своё.

Всё равно у нас с сыном  поставлена  программа на сворачивание рода. Мы свой выбор сделали. 

Автору желаю рассудительности, здравомыслия, ответственности за свои поступки.

Опубликовано
13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Чьи похороны на него упадут?

Ваши или родительские ?

Мои

Опубликовано
20 часов назад, Росинка-искринка сказал:

Ну-да ). Он-то мимо, а в него?  Если ранение серьёзное, в голову , например, но не на смерть? Так и будет наш автор ходить потом контуженным полупридурком? Или паралич возьмёт? Так и отлежит бревном в постели? Я вас не понимаю.  Вы к чему человека склоняете?

Я склоняю человека к смене внешней обстановки, которая возможно даст толчок его мыслям в новом направлении. В армию можно пойти по контракту на несколько лет, а это денежка. Может у него с ними как раз проблема. Ну, вот... :bigwink:

Опубликовано
27 минут назад, Дедя сказал:

Я склоняю человека к смене внешней обстановки, которая возможно даст толчок его мыслям в новом направлении. В армию можно пойти по контракту на несколько лет, а это денежка. Может у него с ними как раз проблема. Ну, вот... :bigwink:

Ваш пост вижу, но ответ давать не буду. Извините пожалуйста.  Автор уже сам ответил по поводу армии.

Опубликовано
On 6/22/2023 at 12:19 AM, Росинка-искринка said:

При союзе всё же было намеренно скрыто от людей.  Ведь проводились же эксперименты с зебрами и лошадьми. После полового контакта с зеброй  у лошади  остался незримый отпечаток от партнёра. Казалось бы Ну подумаешь, чего уж там , разочек для пробы. А не тут -то было!  Естественно в таком союзе  и  не мог родиться чистокровный породистый жеребёнок!  И уже  гораздо позже , когда к лошади привели достойного жеребца,  и у них случилась любовь, - родился красивый жеребёнок, но часть его попы была,  к ужасу родителей, таки  полосатой!

Вот так с  людьми.

Все эти уродства при рождении, родимые пятна, невусы , пигментация кожи - это тоже не просто так. От людей  скрыли очень важные знания. Впрочем эти знания  были скрыты не только при  царях, а  ещё ранее.

обычно женщины поголовно отрицают телегонию - им невыгодно чтобы мужчины знали что каждый партнер оставляет в женщине свой код и хорошо если это был ученый или спортсмен а не наркоман и убийца

вы первая женщина которая на моей памяти это подтвердили

что касается автора - уверен у него нет слишком сильных генетических отклонений по сравнению с другими, скорее всего просто накручивает себя так же как и с той девушкой с которой ему якобы трудно познакомиться

Все эти уродства при рождении, родимые пятна, невусы , пигментация кожи - это тоже не просто так.

тут был саентолог (может еще здесь) который рассказывал что на месте убийства его в прошлой жизни теперь родимое пятно - толи от пули от ли от ножа. На языке саентологов это называется абберация генетической сущности.

Посмотрите в каких местах у вас пятна.

Пора бы уже понять , что тут не нужны умные, красивые , благородные. Тут нужны рабы и пушечное мясо. Сегодня это очень чётко подчёркнуто.  нагляднее просто некуда..

что то вы слишком пессимистичны. Ах да я же на форуме психов совсем забыл.

Несмотря на попытку некоторых сил убить великолепную генетику славянского народа - путем кровосмешения и беспорядочных половых связей (через телегонию) тем не менее вокруг нас много здоровых умных и красивых людей.

И наша генетика реагирует когда мы видим красивую и здоровую женщину или мужчину половым влечением. И дети должны рождаться по любви а не по расчету.

Социум конечно построен отвратительно на данный момент - недостойный разумного человечества и за это ответственны все те же силы. Но скоро все изменится уже идет процесс которая все изменит раз и навсегда.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, RESEARСН сказал:

обычно женщины поголовно отрицают телегонию - им невыгодно чтобы мужчины знали что каждый партнер оставляет в женщине свой код и хорошо если это был ученый или спортсмен а не наркоман и убийца

вы первая женщина которая на моей памяти это подтвердили

что касается автора - уверен у него нет слишком сильных генетических отклонений по сравнению с другими, скорее всего просто накручивает себя так же как и с той девушкой с которой ему якобы трудно познакомиться

тут был саентолог (может еще здесь) который рассказывал что на месте убийства его в прошлой жизни теперь родимое пятно - толи от пули от ли от ножа. На языке саентологов это называется абберация генетической сущности.

Посмотрите в каких местах у вас пятна.

что то вы слишком пессимистичны. Ах да я же на форуме психов совсем забыл.

Несмотря на попытку некоторых сил убить великолепную генетику славянского народа - путем кровосмешения и беспорядочных половых связей (через телегонию) тем не менее вокруг нас много здоровых умных и красивых людей.

И наша генетика реагирует когда мы видим красивую и здоровую женщину или мужчину половым влечением. И дети должны рождаться по любви а не по расчету.

Социум конечно построен отвратительно на данный момент - недостойный разумного человечества и за это ответственны все те же силы. Но скоро все изменится уже идет процесс которая все изменит раз и навсегда.

Доброго дня, RESEARСН!

Глянула на эти красные цифры под вашим ответом мне   и сначала даже испугалась. Подумала, что мне написали какую-то оскорбительную гадость. Но потом собралась и просмотрела ваш ответ. Вполне разумный , развёрнутый ответ. Вы меня ничем не задели. Всё правильно написали. Не понимаю кто поставил эти минусы и за что.

Я ещё не знаю как тут отвечать частями, простите. Буду отвечать сразу и скопом, но постараюсь отделить одно от другого.

О телегонии.

Я не выбеливаюсь и никого не виню из простых людей, не могу их осуждать. Разве что сострадать. Виню я только тех, кто  всё  знал о кодах половых партнёров и об отпечатках и осознанно и умышленно скрыл правду от большинства людей. Считаю это преступлением против человечества. 

Я родилась в Ссср. Там стояла программа "все люди братья" и поощрялось смешивание крови. По телевизору шли фильмы ( хотя бы тот же "В бой идут одни старики"), где  славянская девушка влюблялась в грузинского парня и планировала с ним будущее  или в парня другой национальности.  Нам это прививали как норму. Даже это должно было восприниматься как какой-то бонус.

Позже поощрялась ещё более откровенное кровосмешение -  "экзотика" , мулаты.

О саентологии.

Равно как и о телегонии я получила все эти знания от Николая Левашова.  Он рассказал мне больше, чем вся эта система непонятного мед.образования. Я пришла в ужас.  Николай снял у меня повязку с глаз.

Как же ж  тогда меня охватило разочарование  по такому "совершенному"  нерушимому, "идеальному"  союзу республик "свободных". Как же  я тогда возненавидела верхушку, которая нас , получается, обыдлила и уровняла под стандартную био-массу! Я уже позже осознала, что это геноцид славянского народа.

Я размышляла о всех этих теориях с пятнами, реинкарнациями и прочее. Тогда получается, что за все эти миллины лет весь мир должен ходить пятнистый-пятнистый, как леопарды.

Если следовать такой логике то получается, что я родила Капитана Крюка ))) - пирата ))).

Нет-нет, уважаемый  RESEARСН .

Таки тут есть и другие причины.

Ну что теперь задним числом кручиниться?  Надо делать выводы. Понимать, что это всё может ждать моего потенциального внука.

Мой сын тоже хаит отцовские  гены . Так что я автора очень понимаю. Он просто так бы не написал на форум.

Может браки и должны создаваться по любви, но дети от этого не должны страдать!

О пессемизме.))

Да, я не вижу для человечества достойного будущего. Будущее рыпание вижу, достойного выхода и перехода  - не вижу. Войны не прекратятся никогда. Комитет 300 имеет свои планы на человечество. Скрижали тоже не просто  так были возведены. "учёные" разрабатывают свои коллайдеры, природа свои. Будет столкновение.

Вы не забыли что вы на форуме психов. )) Не лукавьте.  Вы это мне осознанно подчеркнули.

Ладно. Я запомнила. 

"И наша генетика реагирует когда мы видим красивую и здоровую женщину или мужчину половым влечением".

)). Лучше бы реагировали мозгом ))

"и за это ответственны все те же силы" -  я вас понимаю. Как бы не что-то гораздо  большее и более мерзкое.

Ладно. Давайте пожалеем автора )) и не будем уходить в сторону. Я уже вижу , что с вами есть о чём поговорить из того, что сама считаю важным. Думаю ещё услышимся .

Опубликовано
1 час назад, Росинка-искринка сказал:

Я ещё не знаю как тут отвечать частями, простите. Буду отвечать сразу и скопом, но постараюсь отделить одно от другого.

Помогу, новичок! Когда вы хотите сделать дополнительные окна для цитат в ответе, то под начальным окном ответа дважды нажмите левую клавишу мышки, потом наведите курсор на значок "две запятые" и один раз нажмите лев. кл. В появившееся дополнительное окно скопируйте нужную фразу, а начальном окне ответа, удалите ее и другое уже не нужное... :)

Опубликовано

Да, благодарю,  Дедя.  

Мне эта информация была полезной.  Не разобралась самостоятельно.  Было трудно отвечать. Как-нибудь потом поэкспериментирую с этими окнами.

А тут есть функция "вставить ник в ответ" ? А то меня перебрасывает в профили к форумчанам, вместо нужного мне действия.

316601971.gif

Опубликовано
2 часа назад, Росинка-искринка сказал:

А тут есть функция "вставить ник в ответ" ? А то меня перебрасывает в профили к форумчанам, вместо нужного мне действия.

316601971.gif

Нет, такой функции здесь не видел...

Опубликовано
6 hours ago, Росинка-искринка said:

Подумала, что мне написали какую-то оскорбительную гадость.

почему у вас такие мысли, вас часто оскорбляли здесь ? 

Чтобы вставить цитату просто выделите нужный текст мышкой и нажмите появившуюся рядом кнопку "Quote selection".  

Вариант с двумя запятыми в ответе несколько сложнее и предназначен для вставки цитат из произвольных источников.

Опубликовано
4 минуты назад, RESEARСН сказал:

Чтобы вставить цитату просто выделите нужный текст мышкой и нажмите появившуюся рядом кнопку "Quote selection".  

Вариант с двумя запятыми в ответе несколько сложнее и предназначен для вставки цитат из произвольных источников.

Да, верно, так проще, спасибо!

Опубликовано
6 hours ago, Росинка-искринка said:

Ну что теперь задним числом кручиниться?  Надо делать выводы. Понимать, что это всё может ждать моего потенциального внука.

генетика это не что то само сабой разумеющееся это результат жизни многих поколений наших предков. И каждый живущий вкладывает свою долю в генетическую линию своих предков и потомков. Вырабатвыая в себе те или иные качества сознательно или наоборот бессознательно скатываясь в алкголизм мы передаем своим потомкам либо трудолюбие и высокий интеллект либо пороки которые мы в себе воспитали. Это как сберкнижка в наследство. Каждый потомок потом живет с этим наследством которое может быть ему как в помощь так и в тягость, но решающее остается за самим человеком.

Кому то родители передали по генам хороший интеллект и оставили неплохую сумму денег - а он связавшись с плохой компанией все это разбазарил и опустился до бомжа. Другому могли достаться гены алкоголика но он благодаря своему выбору пересилил свои пороки и стал человеком.

И конечно особую роль играет выбор полового партнера с которым мы соединяем свою генетику  и как я уже сказал выше телегония в этом играет существенную роль. Обидно когда славянская девушка в семье образованных предков спит неизвестно с кем даже не рожая от него детей.

Задача каждого из нас продвигать линию божественной эволюции а не просто существовать как твари.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, RESEARСН сказал:

Чтобы вставить цитату просто выделите нужный текст мышкой и нажмите появившуюся рядом кнопку

Ой, искренне благодарю за помощь , вас, RESEARСН  и  Дедю.  Вот и Дедя чему-то научится тоже )).

80144215_Blagodaryu4.gif.4159dbdd5855f0c0924480df986439fc.gif

почему у вас такие мысли, вас часто оскорбляли здесь ? 

Доверилась реакции других форумчан. Раз они так отметили красным, то всё, думаю, - дело, наверное,  плохо. Меня здесь не оскорбляли.  Надеюсь и не будут.

генетика это не что то само сабой разумеющееся это результат жизни многих поколений наших предков.

Благодарю за разъяснения и за уделённое мне время и внимание.

Ну, что мне после такого спорить или умничать?  Всё разумно, логично, доходчиво подано, с прекрасным стремлением к чистоте, к правде, к возвышенности, к осознанности ... Кто ж против-то ? ))

Мне остаётся только сожалеть, что все эти знания не были донесены до меня во времена моей молодости.

Знания, которые я получила от Николая Левашова , вызвали во мне слёзы раскаяния и огорчения за мою наивность в молодости  и глупость. Так же мне стало обидно за моих маму , тётю и даже бабушку, которых  тоже не подготовили к жизни. Поэтому я не могу осуждать женщин, которые так же или по неопытности, или по глупсти, или просто по невезению   так же допустили серъёзные ошибки, последствия от которых ещё аукнутся на невинных детках. ((

Я ещё раз пропишу : в Ссср стояла совсем другая программа. Программа на тайное, тихое , умышленное оболванивание. Скрытая , завуалированная война, геноцид (((.

Ну, добречко. Буду заканчивать. Всё равно я уже ничего не поправлю. 

Ваши негодования разделяю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...