AloneX Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Я попал в яму из которой не могу выбраться. 2 года пытался, я здаюсь. Но мне безумно жалко брата. Только он из родных находится рядом со мной, родители в оккупации и их не выпускают. Если я скончаюсь все эти разбирательства, похороны и проблемы упадут на него. Но, хоть деньги я уже отложил, и ему не придется платить. Он мне всегда добро, а я ему постоянно накидаю проблем. Замечаю что он жалеет что взял меня к себе в город. Разрывает в голове: с одной стороны мне после кончины будет все равно на всех, но с другой как-то... держит. Вот и не знаю что делать. 1
Токс Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 17 минут назад, AloneX сказал: Я попал в яму из которой не могу выбраться. 2 года пытался, я здаюсь. Что за яма? Можешь рассказать подробно, что конкретно случилось? По какой причине хочешь уйти из жизни?
RESEARСН Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Э подожди ты еще не познакомился с телочкой у себя на работе. Куда ты собрался то... сначала секс потом смерть таков закон кстати настоящие самоубийцы - по настоящему свободные люди их ничто не держит в этом мире и они могу сделать все. Например взять кредит на 20 лет и спустить все за один год проведя его самым чудесным образом. Правда после этого он может понять что жизнь прекрасна и дома его ждет любовь... а денежки надо будет отдавать. Или к примеру можно подойти к какому нибудь политику и забрать его с собой под аплодисменты миллионов. Так что если вы решили уйти сделайте это красиво чтобы люди вспоминали о вас с восхищением и благодарностью.
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 21 минуту назад, RESEARСН сказал: Или к примеру можно подойти к какому нибудь политику и забрать его с собой под аплодисменты миллионов. Так что если вы решили уйти сделайте это красиво чтобы люди вспоминали о вас с восхищением и благодарностью. Решительно одобряю. С выбором политика мы даже можем помочь. Мы здесь проголосуем и атор заберет с собой того, кто больше всех мешает людям жить. 1
Росинка-искринка Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый вечер, автор. Сочувствую. Может я бы тоже уже бы уходила, да сына жалко. На его плечи ляжет очень тяжёлый груз. Держитесь, пожалуйста. Я тоже стараюсь ради сына. 1
Арктур Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: с одной стороны мне после кончины будет все равно на всех, Ты должен найти ценность в себе. Независимо от разборок окружающих. Это твой опыт и твой урок. Не сдашь, в следующей жизни будет проще и хуже. Будешь растением у меня на подоконнике. Которое я буду забывать вовремя полить. Цени то, что имеешь сейчас.
AloneX Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 10 часов назад, Процион сказал: Что за яма? Можешь рассказать подробно, что конкретно случилось? По какой причине хочешь уйти из жизни? Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизни
Росинка-искринка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 17 минут назад, AloneX сказал: Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизни Очень много толковых, смышлёных, умных людей получили своё самообразование в сети, и оно жизненное, сильное, важное. Порой более значимое, чем диплом в ПТУ или в институте. Не отчаивайтесь. А заработка сейчас у многих нет. Нас убивают. Убивают по разному. А вот с генами - это очень важный, значимый вопрос. Зная свои недостатки, вы теперь уже задумаетесь: А стоит ли приводить в этот мир маленькое невинное существо, чтобы оно так же страдало? Мы с моим сыном договорились, что внуков моих в этот мерзкий мир приводить не будем. Мы им не враги. Желаем им лучшей планеты и лучшей доли. Будем доживать свой век с сыном так.
Токс Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 11 годин тому, AloneX сказав: Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизни А что не так с генами? Есть какие-то врождённые отклонения, расстройства, хронические заболевания? 10 годин тому, Росинка-искринка сказав: Мы с моим сыном договорились, что внуков моих в этот мерзкий мир приводить не будем. Мы им не враги. Желаем им лучшей планеты и лучшей доли. Будем доживать свой век с сыном так. Откуда такая убеждённость? С сыном что-то не так? Сколько ему лет?
Дедя Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 15 часов назад, AloneX сказал: Разрывает в голове: с одной стороны мне после кончины будет все равно на всех, но с другой как-то... держит. Вот и не знаю что делать. Пойти и поучаствовать в войне. И польза будет, и похороны за казенный счет...
Росинка-искринка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 19 минут назад, Дедя сказал: Пойти и поучаствовать в войне. И польза будет, и похороны за казенный счет... Дополнительно отяготиться убийством? А если не убьют его на войне? Если он останется живым, но инвалидом, калекой ? Ему и так тяжело жить сегодня, так ещё и добавит брату своему хлопот. Нет-нет, Дедя. Вы что-то не здоровое ему пожелали. Вы плохо подумали.
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 8 hours ago, AloneX said: Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизн что ты себе придумываешь много людей жалеют что потратили 5-7 лет на никчемное образование и говорят что лучше бы сразу работать пошли. Сейчас куча курсов особенно по ИТ можно найти работу в разной сфере потратив пол года на обучение или самообучение. с генами та же история - у многих гены еще хуже твоя проблема что твой мозг придумывает для тебя всякую чушь и кошмарит тебя 4 hours ago, Дедя said: Пойти и поучаствовать в войне. И польза будет, и похороны за казенный счет... это как один из множества вариантов
AloneX Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, Росинка-искринка сказал: вот с генами - это очень важный, значимый вопрос. Зная свои недостатки, вы теперь уже задумаетесь: А стоит ли приводить в этот мир маленькое невинное существо, чтобы оно так же страдало? Не ну дочку ещё нормально, а вот если сын - то лучше аборт 4 часа назад, Дедя сказал: Пойти и поучаствовать в войне. И польза будет, и похороны за казенный счет... Я далеко не солдат, очень далеко
Дедя Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, RESEARСН сказал: ...это как один из множества вариантов Самый прагматичный, между прочим, хоть и... циничный. И у брата тогда проблем не возникнет — станет поминать добрым словом, а не так как сейчас. Наверное... 1 час назад, AloneX сказал: Я далеко не солдат, очень далеко Что далеко не имеет значения, — только изъяви желание, подвезут куда надо и обучат. А что не солдат, так это ничего — еще быстрее, значит, мечта сбудется!
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 32 minutes ago, Дедя said: Самый прагматичный, между прочим, хоть и... циничный. И у брата тогда проблем не возникнет — станет поминать добрым словом, а не так как сейчас. Наверное... Я бы тогда еще кредит взял на пару лямов. Но надо сделать так чтобы брат не числился официальным родственником а то барыги сейчас начинают с родственников трясти после смерти. Потом война. А там полный пересмотр взглядов на существование и новая жизнь или быстрый конец.
Дедя Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, RESEARСН сказал: Я бы тогда еще кредит взял на пару лямов. Но надо сделать так, чтобы брат не числился официальным родственником а то барыги сейчас начинают с родственников трясти после смерти. Потом война. А там полный пересмотр взглядов на существование и новая жизнь или быстрый конец. Ну, в банках же не дураки сидят. Под большой кредит, как понимаю, всегда требуется иметь поручителя...
Токс Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 13 минут назад, RESEARСН сказал: Я бы тогда еще кредит взял на пару лямов С чистой кредитной историей и с небольшим доходом вряд ли столько дадут.
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 18 minutes ago, Дедя said: Ну, в банках же не дураки сидят. Под большой кредит, как понимаю, всегда требуется иметь поручителя... сейчас впаривают кредиты даже бомжам. Это их хлеб
Росинка-искринка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: Не ну дочку ещё нормально, а вот если сын - то лучше аборт Бедный мальчик. Заранее ему сочувствую. Лучше даже не рисковать тогда.
Дедя Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 6 часов назад, Росинка-искринка сказал: Дополнительно отяготиться убийством? А если не убьют его на войне? Если он останется живым, но инвалидом, калекой ? Ему и так тяжело жить сегодня, так ещё и добавит брату своему хлопот. Нет-нет, Дедя. Вы что-то не здоровое ему пожелали. Вы плохо подумали. Так пусть мимо стреляет, чтобы только испугать, а там уж как повезет... Совокупная вероятность быть убитым или получить легкое ранение и снова вернуться, чтобы воевать дальше, все-таки гораздо выше, чем просто остаться покалеченным. Кстати, в этом случае самовыпил из жизни будет смотреться вполне даже оправданным — брат точно за это не осудит! А другое дело сейчас... 31 минуту назад, Росинка-искринка сказал: Бедный мальчик. Заранее ему сочувствую. Лучше даже не рисковать тогда. Ну, к чему такие крайности — аборты! Контрацепция же есть. Чай не средневековье на дворе...
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 да идея пойти на войну очень даже здравая во первых государство обеспечит родственника в случае гибели во вторых - вполне возможно чувак осознает что все его нынешние проблемы это детский лепет по сравнению с тем что происходит там и начнет ценить жизнь и в третьих не возьмет на душу грех самоубийства я представляю приходит чувак через 1.5 года весь в шрамах. Подходит к той девочке на которую сейчас боится взглянуть и говорит - я вернулся теперь ты будешь моей женой. А она ему - да я согласна и тут долгий поцелуй.
Дедя Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 46 минут назад, RESEARСН сказал: А она ему - да я согласна и тут долгий поцелуй. Вот! Самое то! Поскольку женихов по причине их утраты в результате известных событий, очевидно, после событий будет большой дефицит. Короче, все говорит за то, чтобы идти воевать, а не просто так без всякой пользы сгинуть и при этом нагрузить близких своей проблемой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти