Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я попал в яму из которой не могу выбраться. 2 года пытался, я здаюсь. Но мне безумно жалко брата. Только он из родных находится рядом со мной, родители в оккупации и их не выпускают. Если я скончаюсь все эти разбирательства, похороны и проблемы упадут на него. Но, хоть деньги я уже отложил, и ему не придется платить. Он мне всегда добро, а я ему постоянно накидаю проблем. Замечаю что он жалеет что взял меня к себе в город. Разрывает в голове: с одной стороны мне после кончины будет все равно на всех, но с другой как-то... держит. Вот и не знаю что делать.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, AloneX сказал:

Я попал в яму из которой не могу выбраться. 2 года пытался, я здаюсь.

Что за яма? Можешь рассказать подробно, что конкретно случилось? По какой причине хочешь уйти из жизни?

Опубликовано

Э подожди ты еще не познакомился  с телочкой у себя на работе. Куда ты собрался то...

сначала секс потом смерть таков закон

кстати настоящие самоубийцы - по настоящему свободные люди

их ничто не держит в этом мире и они могу сделать все. Например взять кредит на 20 лет и спустить все за один год проведя его самым чудесным образом. Правда после этого он может понять что жизнь прекрасна и дома его ждет любовь... а денежки надо будет отдавать. 

Или к примеру можно подойти к какому нибудь политику и забрать его с собой  под аплодисменты миллионов. Так что если вы решили уйти сделайте это красиво чтобы люди вспоминали о вас с восхищением и благодарностью.

Опубликовано
21 минуту назад, RESEARСН сказал:

Или к примеру можно подойти к какому нибудь политику и забрать его с собой  под аплодисменты миллионов. Так что если вы решили уйти сделайте это красиво чтобы люди вспоминали о вас с восхищением и благодарностью.

Решительно одобряю. С выбором политика мы даже можем помочь. Мы здесь проголосуем и атор заберет с собой того, кто больше всех мешает людям жить.

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый вечер, автор. Сочувствую.

Может я бы тоже уже бы уходила, да сына жалко. На его плечи ляжет очень тяжёлый груз.

Держитесь, пожалуйста. Я тоже стараюсь ради сына.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, AloneX сказал:

с одной стороны мне после кончины будет все равно на всех,

Ты должен найти ценность в себе.

Независимо от разборок окружающих.

Это твой опыт и твой урок.

Не сдашь, в следующей жизни будет проще и хуже.

Будешь растением у меня на подоконнике.

Которое я буду забывать вовремя полить.

Цени то, что имеешь сейчас.

Опубликовано
10 часов назад, Процион сказал:

Что за яма? Можешь рассказать подробно, что конкретно случилось? По какой причине хочешь уйти из жизни?

Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизни 

Опубликовано
17 минут назад, AloneX сказал:

Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизни 

Очень много толковых, смышлёных, умных людей  получили  своё самообразование в сети, и оно жизненное, сильное, важное. Порой более  значимое, чем диплом в ПТУ или в институте. Не отчаивайтесь. А заработка сейчас у многих нет.  Нас убивают. Убивают по разному.

А вот с генами - это очень важный, значимый  вопрос. Зная свои недостатки, вы теперь уже задумаетесь: А стоит ли приводить в этот мир маленькое невинное существо, чтобы оно так же страдало?

Мы с моим сыном договорились, что внуков моих в этот  мерзкий мир приводить не будем. Мы им не враги. Желаем им лучшей планеты и лучшей доли.

Будем доживать свой век с сыном так.

Опубликовано
11 годин тому, AloneX сказав:

А что не так с генами? Есть какие-то врождённые отклонения, расстройства, хронические заболевания?

10 годин тому, Росинка-искринка сказав:

Мы с моим сыном договорились, что внуков моих в этот  мерзкий мир приводить не будем. Мы им не враги. Желаем им лучшей планеты и лучшей доли.

Будем доживать свой век с сыном так.

Откуда такая убеждённость? 

С сыном что-то не так? Сколько ему лет?

Опубликовано
15 часов назад, AloneX сказал:

Разрывает в голове: с одной стороны мне после кончины будет все равно на всех, но с другой как-то... держит. Вот и не знаю что делать.

Пойти и поучаствовать в войне. И польза будет, и похороны за казенный счет... 

Опубликовано
19 минут назад, Дедя сказал:

Дополнительно отяготиться  убийством?

А если не убьют его на войне? Если он останется живым, но инвалидом, калекой ? Ему и так тяжело жить сегодня, так ещё и добавит брату своему хлопот.

Нет-нет, Дедя. Вы что-то не здоровое ему пожелали. Вы плохо подумали.

Опубликовано
8 hours ago, AloneX said:

Много чего, вовремя не получил образование и потому нет нормального заработка, а вообще из-за генов, из-за которых нет личной жизн

что ты себе придумываешь

много людей жалеют что потратили 5-7 лет на никчемное образование и говорят что лучше бы сразу работать пошли. Сейчас куча курсов особенно по ИТ можно найти работу в разной сфере потратив пол года на обучение или самообучение.

с генами та же история - у многих гены еще хуже

твоя проблема что твой мозг придумывает для тебя всякую чушь и кошмарит тебя

4 hours ago, Дедя said:

это как один из множества вариантов

Опубликовано
8 часов назад, Росинка-искринка сказал:

вот с генами - это очень важный, значимый  вопрос. Зная свои недостатки, вы теперь уже задумаетесь: А стоит ли приводить в этот мир маленькое невинное существо, чтобы оно так же страдало?

Не ну дочку ещё нормально, а вот если сын - то лучше аборт

4 часа назад, Дедя сказал:

Пойти и поучаствовать в войне. И польза будет, и похороны за казенный счет... Я далеко не солдат, очень далеко

Опубликовано
1 час назад, RESEARСН сказал:

...это как один из множества вариантов

Самый прагматичный, между прочим, хоть и... циничный. И у брата тогда проблем не возникнет — станет поминать добрым словом, а не так как сейчас. Наверное... :bigwink:

1 час назад, AloneX сказал:

Я далеко не солдат, очень далеко

Что далеко не имеет значения, — только изъяви желание, подвезут куда надо и обучат. А что не солдат, так это ничего — еще быстрее, значит, мечта сбудется! :bigwink:

Опубликовано
32 minutes ago, Дедя said:

Самый прагматичный, между прочим, хоть и... циничный. И у брата тогда проблем не возникнет — станет поминать добрым словом, а не так как сейчас. Наверное...

Я бы тогда еще кредит взял на пару лямов. Но надо сделать так чтобы брат не числился официальным родственником а то барыги сейчас начинают с родственников трясти после смерти.

Потом война. А там полный пересмотр взглядов на существование и новая жизнь или быстрый конец.

Опубликовано
Только что, RESEARСН сказал:

Я бы тогда еще кредит взял на пару лямов. Но надо сделать так, чтобы брат не числился официальным родственником а то барыги сейчас начинают с родственников трясти после смерти.

Потом война. А там полный пересмотр взглядов на существование и новая жизнь или быстрый конец.

Ну, в банках же не дураки сидят. Под большой кредит, как понимаю, всегда требуется иметь поручителя...

Опубликовано
13 минут назад, RESEARСН сказал:

Я бы тогда еще кредит взял на пару лямов

С чистой кредитной историей и с небольшим доходом вряд ли столько дадут.

Опубликовано
18 minutes ago, Дедя said:

Ну, в банках же не дураки сидят. Под большой кредит, как понимаю, всегда требуется иметь поручителя...

сейчас впаривают кредиты даже бомжам. Это их хлеб

Опубликовано
6 часов назад, Росинка-искринка сказал:

Дополнительно отяготиться  убийством?

А если не убьют его на войне? Если он останется живым, но инвалидом, калекой ? Ему и так тяжело жить сегодня, так ещё и добавит брату своему хлопот.

Нет-нет, Дедя. Вы что-то не здоровое ему пожелали. Вы плохо подумали.

Так пусть мимо стреляет, чтобы только испугать, а там уж как повезет... Совокупная вероятность быть убитым или получить легкое ранение и снова вернуться, чтобы воевать дальше, все-таки гораздо выше, чем просто остаться покалеченным. Кстати, в этом случае самовыпил из жизни будет смотреться вполне даже оправданным — брат точно за это не осудит! А другое дело сейчас... :bigwink:

31 минуту назад, Росинка-искринка сказал:

Бедный мальчик. Заранее ему сочувствую. Лучше даже не рисковать тогда.

Ну, к чему такие крайности — аборты! Контрацепция же есть. Чай не средневековье на дворе... :bigwink:

Опубликовано

да идея пойти на войну очень даже здравая

во первых государство обеспечит родственника в случае гибели

во вторых - вполне возможно чувак осознает что все его нынешние проблемы это детский лепет по сравнению с тем что происходит там и начнет ценить жизнь

и в третьих не возьмет на душу грех самоубийства

я представляю приходит чувак через 1.5 года весь в шрамах. Подходит к той девочке на которую сейчас боится взглянуть и говорит - я вернулся теперь ты будешь моей женой.  А она ему - да я согласна и тут долгий поцелуй.

Опубликовано
46 минут назад, RESEARСН сказал:

А она ему - да я согласна и тут долгий поцелуй.

Вот! Самое то! Поскольку женихов по причине их утраты в результате известных событий, очевидно, после событий будет большой дефицит. Короче, все говорит за то, чтобы идти воевать, а не просто так без всякой пользы сгинуть и при этом нагрузить близких своей проблемой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...