Перейти к содержанию

Что делать если не чувствуешь в отношениях, то что было раньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Я бы хотела обратиться за советом. У меня есть парень мы с ним всего лишь в отношениях 2 месяца, но я уже перестала чувствовать химию, какая была на начале отношений. Та и вообще я как-то похолодела к нему. У меня нет такой любви какая была на начале наших отношений. Раньше я могла в любой момент подумать о нем, и сказать: "Блин, как я его люблю, обожаю просто". Сейчас же такого нет, как-то нейтрально к нему отношусь. Можете помочь, пожалуйста, может это такой этап в отношениях, и это нормально?

Опубликовано
6 часов назад, valll сказал:

Можете помочь, пожалуйста, может это такой этап в отношениях, и это нормально?

А это этап отношений? Или этап их отсутствия?

Опубликовано
10 часов назад, valll сказал:

Можете помочь, пожалуйста, может это такой этап в отношениях, и это нормально?

Влюбленность постепенно проходит, страсть и обожание немного гаснут, да, это нормально. Отношения или перерастают во что-то большее или нет. Если помимо страсти есть общность интересов, забота, вам приятно проводить время вместе, то все норм.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, valll сказал:

может это такой этап в отношениях, и это нормально?

Да, это вполне нормальный этап в отношениях, называется "лёгкое увлечение уже практически прошло". После того, как Вам доведётся полюбить, Вы перестанете называть то, что испытывали в этих отношениях, любовью.

• Нравится 1
Опубликовано
13 годин тому, valll сказав:

мы с ним всего лишь в отношениях 2 месяца, но я уже перестала чувствовать химию, какая была на начале отношений. Та и вообще я как-то похолодела к нему.

Как то быстро прошла химия,  как сода и уксус... словно не 2 месяца прошло, а 2 года. так может и не было любви этой, а только новизна ощущений? 

Опубликовано
37 минут назад, Koori no hoshi сказал:

Как то быстро прошла химия,  как сода и уксус... словно не 2 месяца прошло, а 2 года. так может и не было любви этой, а только новизна ощущений? 

Влюбленность обычно не длится больше трех месяцев, это нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...