valll Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго времени суток всем. Я бы хотела обратиться за советом. У меня есть парень мы с ним всего лишь в отношениях 2 месяца, но я уже перестала чувствовать химию, какая была на начале отношений. Та и вообще я как-то похолодела к нему. У меня нет такой любви какая была на начале наших отношений. Раньше я могла в любой момент подумать о нем, и сказать: "Блин, как я его люблю, обожаю просто". Сейчас же такого нет, как-то нейтрально к нему отношусь. Можете помочь, пожалуйста, может это такой этап в отношениях, и это нормально?
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Он перестал вас удивлять, смешить, все, что он скажет, вы заранее знаете. У всех так. По другому у животных и у блядунов.
Dante Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 6 часов назад, valll сказал: Можете помочь, пожалуйста, может это такой этап в отношениях, и это нормально? А это этап отношений? Или этап их отсутствия?
k_s Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 10 часов назад, valll сказал: Можете помочь, пожалуйста, может это такой этап в отношениях, и это нормально? Влюбленность постепенно проходит, страсть и обожание немного гаснут, да, это нормально. Отношения или перерастают во что-то большее или нет. Если помимо страсти есть общность интересов, забота, вам приятно проводить время вместе, то все норм. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 11 часов назад, valll сказал: может это такой этап в отношениях, и это нормально? Да, это вполне нормальный этап в отношениях, называется "лёгкое увлечение уже практически прошло". После того, как Вам доведётся полюбить, Вы перестанете называть то, что испытывали в этих отношениях, любовью. 1
Koori no hoshi Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 13 годин тому, valll сказав: мы с ним всего лишь в отношениях 2 месяца, но я уже перестала чувствовать химию, какая была на начале отношений. Та и вообще я как-то похолодела к нему. Как то быстро прошла химия, как сода и уксус... словно не 2 месяца прошло, а 2 года. так может и не было любви этой, а только новизна ощущений?
k_s Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 37 минут назад, Koori no hoshi сказал: Как то быстро прошла химия, как сода и уксус... словно не 2 месяца прошло, а 2 года. так может и не было любви этой, а только новизна ощущений? Влюбленность обычно не длится больше трех месяцев, это нормально
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 13 годин тому, valll сказав: и это нормально? Нормально при влюблённости и увлечении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти