Неважное время для меня Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Помогите пожалуйста, умоляю вас😭 люблю тренера сильно, она для меня как 2 мама. Настолько привязалась, что боюсь, что полюбит кого-то больше меня( в академии есть девочка, с которой я иду носом к носу( и в спорте и в отношениях с тренером) Тренер пригласил ее в гости😠 я рыдала всю ночь а с этой девочкой я дружу, но у нас с ней было очень много конфликтов. И я решила ей написать. написала что-то такое, что мама моя взбесилась🤷🏼♀️ помогите пожалуйста. Как помериться с тренером и мамой?❤️😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Я думаю, что тут не любовь, а скорее тренер была воздвигнута в авторитет или даже кумир, и присутствует огромное желание произвести на нее впечатление. 8 часов назад, Неважное время для меня сказал: написала что-то такое, что мама моя взбесилась🤷🏼♀️ помогите пожалуйста. Как помериться с тренером и мамой? Надо образ тренера, как какого-то кумира в своей голове разраушать. Она обычный человек. Со временем это в прицнипе все равно пройдет. А что написали та ? )
Picchio Serpentino Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 11 часов назад, Неважное время для меня сказал: Настолько привязалась, что боюсь, что полюбит кого-то больше меня( в академии есть девочка, с которой я иду носом к носу( и в спорте и в отношениях с тренером) Скажите, а как тренер ведёт себя в этом вопросе? Награждает своей любовью за спортивные успехи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти