Кен Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мне бы хотелось поговорить о способах достижения состояния эйфории. Мне хотелось-бы пребывать в состоянии вечного счастье вне зависимости оттого, что мне разрешено или запрещено. Состояние эйфории может дать ощущене счастья почти в любых условиях. Счастье возможно только при определённом настрое а именно состоянии постоянной эйфории в которой личность возвышается и становится самой счастливой на свете. Меня интересуют всякие способы получения этого прекрасного состояния. Именно в состоянии эйфории творец может сотворить величайший шедевр! Именно в состоянии эйфории мужчина идёт на битву и побеждает! именно в состоянии эйфории можно получить удовольствие на всю жизнь! Прошу поделиться собственным способами создания состояния эйфории, а я соответствноо поделюсь своим способами с вами!
Мария Кюри Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Как раз фильмом разжилась.."НИРВАНА"..)) посмотрю- скажу))) Эпиграф к фильму: "Будешь сидеть на игле - сдохнешь. Будешь ломать жизнь другим - останешься один. Будешь должен - заплатишь. Захочешь все исправить - честь тебе и хвала. В ТВОЕЙ ДУШЕ ГНИЛОЙ ГНЕЗДИТСЯ БОГ. ЗАПОМНИ, СУКА."
Кен Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Такие фильмы надо на помойку. Они призывают к плохому. Нельзя оскорблять и унижать великую личность! Это хамство! Нужно за это расстреливать потому, что это закрывает дорогу к счастью!
Tetti Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Долгое пребывание в нестандартных состояниях может нарушить социальную адаптацию, кроме того, они могут истощать психику не хуже депрессии, если речь идёт об искусственных способах эйфории. Обычные, безобидные способы всем известны: от вкусной еды до молитвы.
Кен Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Лично для меня, состояние эйфории необходимо прежде всего для творческого вдохновения. Для этого необходимо избавиться от всех страхов и каким-то образом игнорировать их.
Tetti Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нет, творческое вдохновение и эйфория -- вещи очень разные. Как правило, продуктивное творческое вдохновение приходит в самые тяжёлые периоды жизни, и с эйфорией появление вдохновения напрямую не связано. В этом случае, эйфория -- скорее следствие вдохновения.
Julichka Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Мне бы хотелось поговорить о способах достижения состояния эйфории. Мне хотелось-бы пребывать в состоянии вечного счастье вне зависимости оттого, что мне разрешено или запрещено. Состояние эйфории может дать ощущене счастья почти в любых условиях. Счастье возможно только при определённом настрое а именно состоянии постоянной эйфории в которой личность возвышается и становится самой счастливой на свете. Меня интересуют всякие способы получения этого прекрасного состояния. Именно в состоянии эйфории творец может сотворить величайший шедевр! Именно в состоянии эйфории мужчина идёт на битву и побеждает! именно в состоянии эйфории можно получить удовольствие на всю жизнь!Прошу поделиться собственным способами создания состояния эйфории, а я соответствноо поделюсь своим способами с вами! Электроды в мозг - в центр удовольствий. И каждый раз на кнопочку нажимать, чтоб сигнал подать. Тогда вечная эйфория обеспечена.
Кен Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Зачем-же превращать себя в подопытную крысу?
Julichka Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Зачем-же превращать себя в подопытную крысу? Чтоб получить высшее удовольствие - вечную эйфорию.
Гость zx123 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 я нахожусь в состоянии постоянной эйфории уже года 4 наверное Скажу так: что это просто ужасно, это изводит и выматывает, я худой, почти на уровне дистрофии, и никакого кайфа с этого не получаю
Кен Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Бркд. Судя по описанию - это не эйфория. Счастье не может выматывать потому, чтооно счастье, всепоглощающее.
Tetti Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Так начинают, наверное, многие наркоманы... Но быстро кончают. Что это? Слабость? Кретинизм? Хитрож.пость до идиотизма? Или нарушения психики?
Гость zx123 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Бркд. Судя по описанию - это не эйфория. Счастье не может выматывать потому, чтооно счастье, всепоглощающее. Эйфория - это не счастье. Как раз как я сказал. когда ее много ,- это слишком изводит. Очень мешает например на чем-то сосредоточиться, кропотливую работу к примеру я вообще не могу выполнять из-за этого, так что лучше уж пусть будет эйфория, когда тебе реально хорошо и повод есть, а не постоянно.
hippi Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Эйфория для меня, - это состояние беззаботности, отдыха, хорошего настроения. Ты знаешь, что впереди, например, тебя ждет двухнедельное путешествие по экзотическим островам, и у тебя наступает эйфория. Теперь представим, что завтра нужно сдавать сложный экземен, к которому ты не готов, - какая уж тут эйфория!? То есть, эйфория зависит от предвкушения, от радости того, что впереди будет что-то хорошее. У наркоманов наступает не эйфория, а скорее удовлетворение от того, что удалось на время избавиться от мук. Эйфория всегда временна, если бы она была вечна, то человек навсегда погрузился бы в нее, как монах в нирвану, и мы бы больше его не увидели.
Julichka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Эйфория для меня, - это состояние беззаботности, отдыха, хорошего настроения. Ты знаешь, что впереди, например, тебя ждет двухнедельное путешествие по экзотическим островам, и у тебя наступает эйфория. Теперь представим, что завтра нужно сдавать сложный экземен, к которому ты не готов, - какая уж тут эйфория!? То есть, эйфория зависит от предвкушения, от радости того, что впереди будет что-то хорошее. У наркоманов наступает не эйфория, а скорее удовлетворение от того, что удалось на время избавиться от мук. Эйфория всегда временна, если бы она была вечна, то человек навсегда погрузился бы в нее, как монах в нирвану, и мы бы больше его не увидели. Он экзамены не сдает, он дома сидит и ищет эйфории.
Tonia Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Её величество - ЭЙФОРИЯ!, Как ЕЁ достичь? никак, это не дано человеку, есть иллюзии, наркотики, гипнозы, но это обман и приводит ещё к худшему состоянию.
Кен Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно, а как тогда например с днём рождения, когда все мне дарят подарки и я весь этот день пребываю в состоянии эйфории и счастья, хотя пиво здесь абсолютно не при чём, так как эйфория начинается прямо с утра как просыпаюсь, даже вечером когда в предвкушении я жду какие будут подарки?
necr0s Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Лично я отбрасываю все мысли и слушаю спокойную музычку, например джазз. Если хватает силы воли то я эйфорию просто включаю. Представляю что мне хорошо и мне хорошо =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти