Настюша01иМуджиб97 Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Бывает ли вам больно во время секса из-за этого? У меня муж нигериец, у него 27 см и мне всегда бывает немного больно, но только тогда, когда он входит в меня, а потом после нескольких движений я уже чувствую себя отлично.
Настюша01иМуджиб97 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 6 минут назад, Ольх сказал: Шо ж Вы смазкой то не пользуетесь то. Потому что нет в этом необходимости - у меня своей смазки предостаточно, а немного больно мне из-за того, что мой любимый крупнокалиберный))))
Ольх Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 7 годин тому, Настюша01иМуджиб97 сказав: Потому что нет в этом необходимости - у меня своей смазки предостаточно, а немного больно мне из-за того, что мой любимый крупнокалиберный)))) И чем форумчане Вам могут помочь?))
Настюша01иМуджиб97 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Ольх сказал: И чем форумчане Вам могут помочь?)) Ничем, потому что у меня нет никаких проблем. Я просто хочу пообщаться с девушками и женщинами на тему, которую я создала здесь, вот и всё.
игуменн Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Настюша01иМуджиб97 сказал: Ничем, потому что у меня нет никаких проблем. Я просто хочу пообщаться с девушками и женщинами на тему, которую я создала здесь, вот и всё. мальчик Настюша очень хочет подрочить на рассказы женщин про то, как в них входит чл. 4 1
Настюша01иМуджиб97 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, игуменн сказал: мальчик Настюша очень хочет подрочить на рассказы женщин про то, как в них входит чл. Хватит молоть языком всякий бред.
Ma Pi Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 У меня 13 см и никто пока не жаловался...
shodan Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 а если МПХ - 7см, но входить им, например, в курицу, то можно включиться в обсуждение?
Добрыня Никитич Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 27 см... Как грится, пруфы в студию, а там поговорим. Чей фейк, признавайтесь?)
Трой Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 При таком размере член нужно вводить медленно и постепенно, не торопится. Ввёл немного - подождал - ещё ввёл. Тогда даже анал получится безболезненным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти