Перейти к содержанию

У кого у парней / мужей большие члены, зайдите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает ли вам больно во время секса из-за этого? У меня муж нигериец, у него 27 см и мне всегда бывает немного больно, но только тогда, когда он входит в меня, а потом после нескольких движений я уже чувствую себя отлично.

Опубликовано
6 минут назад, Ольх сказал:

Шо ж Вы смазкой то не пользуетесь то. 

Потому что нет в этом необходимости - у меня своей смазки предостаточно, а немного больно мне из-за того, что мой любимый крупнокалиберный))))

Опубликовано
7 годин тому, Настюша01иМуджиб97 сказав:

Потому что нет в этом необходимости - у меня своей смазки предостаточно, а немного больно мне из-за того, что мой любимый крупнокалиберный))))

И чем форумчане Вам могут помочь?)) 

Опубликовано
2 часа назад, Ольх сказал:

И чем форумчане Вам могут помочь?)) 

Ничем, потому что у меня нет никаких проблем. Я просто хочу пообщаться с девушками и женщинами на тему, которую я создала здесь, вот и всё.

Опубликовано
3 минуты назад, Настюша01иМуджиб97 сказал:

Ничем, потому что у меня нет никаких проблем. Я просто хочу пообщаться с девушками и женщинами на тему, которую я создала здесь, вот и всё.

мальчик Настюша очень хочет подрочить на рассказы женщин про то, как в них входит чл.

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано

При таком размере член нужно вводить медленно и постепенно, не торопится. Ввёл немного - подождал - ещё ввёл.  Тогда даже анал получится безболезненным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...