Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, endorphin сказал:

не слышал таких лозунгов от рф, да это и не важно

важно то, что некие черти заставили нас поверить, что наличие на Земле границ, разных языков и религий - это закономерная необходимость

из-за этого и всё говно происходит, когда племена делят ресурсы и зоны влияния

хоть ты и пишешь про "людей", но инстинкты обезьяны в нас сильнее, и даже Бог тут бессилен

а представь, если было только одно государство - планета Земля

и все ресурсы в недрах были общим достоянием всех жителей планеты 

утопия? возможно, но это спасло бы этот грешный и убогий мир от деградации и саморазрушения

Мир без границ это не только утопия, это путь в деградацию.

Соревнуютсь  между собой, государства развиваются. Рано или поздно они разовьются до такой степени, что смогут летать на звезды. Отвезут туда наше драгоценное ДНК и вуаля, спасёне от Желтого Карлика.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Мир без границ это не только утопия, это путь в деградацию.

Соревнуютсь  между собой, государства развиваются. Рано или поздно они разовьются до такой степени, что смогут летать на звезды. Отвезут туда наше драгоценное ДНК и вуаля, спасёне от Желтого Карлика.

путь в деградацию - это как раз деление Земли на зоны влияния отдельных вождей племён

наоборот, совместными усилиями, которые высвободятся от бессмысленной гонки вооружений

человечество найдет способы летать к звездам и лечить всякие раки и спиды

сейчас "государства" развиваются только в наебалове своих подданых

втюхивая им всякие священные нарративы, пока правители усиленно пиздят бабло

но основная проблема в частной собственности корпораций или государств на недра

а также на выходы к морям и прочие привилегии

вот за что ведутся войны на этой планете на самом деле, а не за языки, религии, нацизм и прочий бред

одна банда обезьян хочет забрать полянку со сладкими бананами у другой банды

а гибнут в итоге простые юниты, которых ублюдки кидают в топку как пушечное мясо

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

наоборот, совместными усилиями, которые высвободятся от бессмысленной гонки вооружений

человечество найдет способы летать к звездам и лечить всякие раки и спиды

Если люди живут мирно, если их территории никто захватом не угрожает, они в науку ничего не инвестируют. Почти все научные открытия прошлого сделаны ради более убийственного оружия. 

Открытия сейчас делаются ради победы на экономическом рынке. Тойота это не результат умных альтруистов, это результат борьбы с Фордом.

• Нравится 2
Опубликовано
13 годин тому, endorphin сказав:

не слышал таких лозунгов от рф, да это и не важно

очень важно, лозунг недавний, говорят практически один в один то что и ты - границы разделяют, бабло рубят, делят зоны влияния и т.д.

и ты мне не ответил, а как с естественными границами? любая физическая (да и не физическая тоже) вещь, явление, и т д  к любому к чему можно обратиться, заметить и описать имеет свои границы, объяснение, дифиниции? и нарушение границ если рассматривать это как физическое насилие наказывается законом, то есть границы не выдумываются и изобретаются а выявляются как естественная и необходимая закономерность.

нужно не границы убирать что приведет к полному хаосу, преступности (и заметь бабло делить с властью границы не особо мешают)

а на государственном уровне разработать программу о моральном и нравственном образовании детей. у нас в Украине имеют такое образование только дети в воскресных школах

Опубликовано
В 30.07.2023 в 07:25, Solnzeklesh сказав:

Чоловіки, що не зцілили Мати, та розколаті жінки. (Нещодавно читала).

Погляд чоловіка у тому, щоб бути реалізуючою силою. Тому вони дивляться до тих пір, доки не зрозуміють як їм треба діяти взагалі. 
Тому так, багато куколдів) Очі в них є, напевно всі їх вже продивились і усі стали ясновидцями завдяки цьому. Та як то кажуть, дивлюсь в книгу, та бачу фігу. 
Треба дивитись осмислюючи події, а інкаше ж не має сенсу взагалі це робити. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 09.08.2023 в 02:17, игуменн сказал:

Если я сплю со статусной женщиной, с которой спали другие мужчины, то в чем моё унижение?

Унижены те, с кем она не спит. 

Так. Статусная женщина на дорогой машине - это жена или дочь статусного мужчины, а Игумен - любовник? Или Игумен - статусный муж, который иногда сдает в аренду свою жену?

Опубликовано
30 минут назад, crisis2019 сказал:

Статусная женщина на дорогой машине - это жена или дочь статусного мужчины

Жена или любовница. Ни в коем случае не дочь. 

Дочь ведь катают не потому, что она сексуально интересная, её катают только потому, что она дочь.

Опубликовано
В 08.08.2023 в 23:18, Абрамыч сказав:

там целые миры

:huh: ))) Цілі світи там?

Ти ж ( коли зустрінемось усі ) їх покажеш?

Правда?

Адже мова піде, сподіваюсь, і  «про кохання та стосунки ❤️»

Опубликовано
4 години тому, Kristal сказав:

Але й цілі є ж.

IMG_6643.jpeg

В каждой теме не по теме поздравления. 
Спас. День Рождения. 
Завтра тоже хороший день? 
Вот искренне не понимаю, зачем вы в теме кукольные бордели поздравили эндорфина, в чужой теме чапайского? 
Вам всё равно что не в тему или вы считаете что все темы ваши и переводить внимание можно спокойно на то, что вам хочется? И никто даже не заметит. Вы же с благими пожеланиями.

Просто вам так захотелось тут и сейчас написать. А что, нельзя? Это же ваш форум. 

Опубликовано

кто то яблоки и мёд

всем на праздник раздаёт

кто то это не поймёт

патамушта в батте хёрт

патамушта недотрахус

и мозгодефицитие

плюс осеннеобострямус

вахтёросиндромуса

Опубликовано
В 29.07.2023 в 10:14, crisis2019 сказал:

Мужское движение почему популярно? Потому что там сидят куколды и упиваются собственными хождениями по мукам. Но это мое дурацкое смелое мнение.

Мужское движение следует переименовать в мужское позорище.

Да, минуты слабости бывают у всех, это нормально, но у МДшников это не минуты, это жизнь слабости.

А то, что вы описали, это не куколдизм, это нечто другое. Куколдизм - это когда ты осознанно и добровольно делишь свою женщину с другим.

На счет предпочтения женщин с норовом тоже вроде понятно. Нет чувства победы от взнуздания покорной лошадки. А ты пойди и взнуздай дикую кобылицу. Получилось? Молодец, можешь заслуженно радоваться и упиваться собственной силой.

Как-то так.

Опубликовано

Все любят шлюх

Шлюха - это существо, которое любит всем приносить боль, унижать людей, говорить про них гадости, изменять всем, всех придавать.

Опубликовано
В 29.07.2023 в 15:57, Alek-S сказал:

Подлый характер, любят унижение, измены, издевки, боль...
Красивая и нормальная, некрасивая психопатка..... все её выберут....

Вот Лиля Бриг - яркий пример. Нарциссичка

"Лиля Брик. Жизнь", Катанян Василий

...Моя мать познакомилась с поэтом в Тбилиси, а с Лилей Брик уже в Москве. Она говорила:

«Первое впечатление от Лили — Боже мой, ведь она некрасива: большая голова, сутулится… Но она улыбнулась мне, все ее лицо вспыхнуло и озарилось, и я увидела перед собой красавицу — огромные ореховые глаза, чудесной формы рот, миндальные зубы… Вся она была какая-то бело-розовая. Ухоженные маленькие руки, изящно обутые ножки. В ней была прелесть, притягивающая с первого взгляда. Она хотела нравиться всем — молодым, старым, мужчинам, женщинам, детям… И нравилась!»

...Войдя к ней в дом, вы с первых же минут видели с ее стороны внимание и любезность. Но все же было в ней нечто, что заставляло вас соблюдать дистанцию - чувствовалось, что она значительна истраченной на нее страстью и поэтическим даром гениального человека. Это ощущали все. Она прожила жизнь в сознании собственной избранности, и это давало ей уверенность, которая не дается ничем иным".

...Она была хороша собой, соблазнительна, знала секреты обольщения, умела заинтересовать разговором, восхитительно одевалась, была умна, знаменита и независима. Если ей нравился мужчина и она хотела завести с ним роман — особого труда для нее это не представляло. Она была максималистка, и в достижении цели ничто не могло остановить ее. И не останавливало. Что же касалось моральных сентенций…

«Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, — говорила она. — И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».

Семейное положение «объекта» или его отношения с другими женщинами не служили для нее преградой — она всегда добивалась успеха. Лишь раз произошла осечка — это был Всеволод Пудовкин. Он не желал перейти границ дружеских отношений, что сильно задело Лилю Юрьевну. Маяковский был в отъезде. Когда же она рассказала ему об этом, «он как-то дернулся и вышел из комнаты», — писала ЛЮ.

Нетрудно представить, какое страданье причинило ему это откровение. Нетрудно представить, о чем он подумал, выйдя из комнаты: «Вот пред тобой мое сердце, полное любви, открытое тебе… Вот пред тобой я, готовый для тебя на все… Зачем же ты…»

Не поймать меня на дряни

На прохожей паре чувств,

Я ж навек любовью ранен,

Еле-еле волочусь.

Но ЛЮ — в отличие от него — ловилась «на прохожей паре чувств», хотя обставляла романы респектабельно, красиво рисовала их в глазах окружающих, утверждая, что так и должно быть — и только так! Она никогда не делала из своих связей тайны.

«Знал ли Маяковский о ваших романах?

— Знал.

— Как он реагировал?

— Молчал», — слышен ее ответ на магнитофонной ленте.

Опубликовано
8 годин тому, crisis2019 сказав:

Вот Лиля Бриг - яркий пример. Нарциссичка

С чего вы это взяли? Просто харизматичная женщина, умная, интересная, сексуальная, яркая. Любить она умела, и любила. Ничего от нарцисса в ней не было. Вы просто видите то, что хотите видеть. Обидели вас мужчины и вы решили, что виноваты в этом женщины?

• Не нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Глафира сказал:

Обидели вас мужчины и вы решили, что виноваты в этом женщины?

а что это вы так на личность перешли резко? я же у вас денег и советов не просила. Выражаю свое мнение и не только я так думаю

"Вознесенскому Брик показалась сущим монстром - но Маяковский любил ее именно такой.

В 1922 году Маяковского начинают активно публиковать и у него появляется много денег. Полученные средства поэт тратит на Лилю, на Осипа. Он не скупится на подарки, возит "семью" за границу. Брики и Маяковский подолгу живут в Париже.

------
В проявлениях своей любви Маяковский выглядел инфантильным и навязчивым. Понятно, что со временем такая любовь начала тяготить Лилю Брик, которая, как она всегда признавалась, любила "настоящих мужчин", мужчин грубоватых и тех, на которых не действуют ее чары. Маяковский же в этих отношениях, и правда, был "облаком в штанах"."

Нарушение привязанности было у нее, раз любила тех, на кого не действуют ее чары - а это за нарциссизм говорит

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, crisis2019 сказав:

а что это вы так на личность перешли резко? я же у вас денег и советов не просила. Выражаю свое мнение и не только я так думаю

"Вознесенскому Брик показалась сущим монстром - но Маяковский любил ее именно такой.

В 1922 году Маяковского начинают активно публиковать и у него появляется много денег. Полученные средства поэт тратит на Лилю, на Осипа. Он не скупится на подарки, возит "семью" за границу. Брики и Маяковский подолгу живут в Париже.

------
В проявлениях своей любви Маяковский выглядел инфантильным и навязчивым. Понятно, что со временем такая любовь начала тяготить Лилю Брик, которая, как она всегда признавалась, любила "настоящих мужчин", мужчин грубоватых и тех, на которых не действуют ее чары. Маяковский же в этих отношениях, и правда, был "облаком в штанах"."

Нарушение привязанности было у нее, раз любила тех, на кого не действуют ее чары - а это за нарциссизм говорит

Я даже не стану это комментировать. Потому как смысла нет.

Опубликовано

Нарциссички превращают парней в тряпки. Ломают их, а друзья говорят, что никогда не видели этого мужчину такой тряпкой. Из обычной мужской дворовой компании таких большинство и найдется лишь один, чтобы не прогнуться под эти все манипуляшки, он или нормальный или тоже нарцисс. Нарциссички именно делают конвеер из жертв

Обсуждать его маленький член с подружкой - это нормально или нет? Я бы на месте этого парня повесилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...