игуменн Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 5 минут назад, crisis2019 сказал: Чтобы быть куколдом,надо иметь много психологических защит, вот например, что ты наоборот уверенный мужчина, а не слабый, чтобы как-то перетерпеть унижения. А в итоге туберкулезы, иммунодефициты и прочие болячки Если я сплю со статусной женщиной, с которой спали другие мужчины, то в чем моё унижение? Унижены те, с кем она не спит.
Синбад78 Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 А мужское движение то тут причем ? Они наоборот топят за семейных и даж где-то патриархальных. Сейчас вообще почему то стали этим термином (куколдизм) злоупотреблять. Раньше так обзывали ток тех кто продолжал с женой жить после ее измены. Сейчас и тех кто женится на женщинах с детьми приписывают. Как по мне так это неправильно. Размывание терминологии.
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 кстати да, куколд конкретно термин БДСм и совсем не означает унижение мужчины хотя тоже мерзость. проблема "сильных" женщин в идеализации образа мужчины которому реальные мужчины мало соответствуют интересно мужчина который добивается такую женщину реально хочет и интересует именно она или подсознательно стремиться соответствовать идеальному образу? или и то и другое одновременно?))
игуменн Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 16 минут назад, яТоня сказал: кстати да, куколд конкретно термин БДСм и совсем не означает унижение мужчины хотя тоже мерзость. проблема "сильных" женщин в идеализации образа мужчины которому реальные мужчины мало соответствуют интересно мужчина который добивается такую женщину реально хочет и интересует именно она или подсознательно стремиться соответствовать идеальному образу? или и то и другое одновременно?)) Статусная самка только недавно впала обществу в немилость. В племенах её уважали больше, чем других. Такие самки охотнее совокуплялись, продуктивнее рожали, увеличивали популяцию, делали племя сильнее.
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 49 хвилин тому, игуменн сказав: Статусная самка только недавно впала обществу в немилость. В племенах её уважали больше, чем других. Такие самки охотнее совокуплялись, продуктивнее рожали, увеличивали популяцию, делали племя сильнее. самки остались до сегодняшнего дня там где им и положено. а я о людях, в частности было бы интересно узнать чем у тебя наполнено слово "статусная" или стервозность или сильная женщина? или для тебя как у самок и Энди? неосознанное желание спариваться со всеми подряд для большего распространения своего генома?))
игуменн Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 7 минут назад, яТоня сказал: интересно узнать чем у тебя наполнено слово "статусная" Статусная женщина наполнена желанием совокупляться. Сильная женщина это противоположность статусной женщины. Низкое либидо она компенсирует должностью, богатством, макияжем, образованием.
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 20 хвилин тому, игуменн сказав: Статусная женщина наполнена желанием совокупляться. Сильная женщина это противоположность статусной женщины. Низкое либидо она компенсирует должностью, богатством, макияжем, образованием. статусная не сильная? а просто ходит и совокупляется?)))
Абрамыч Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 11 хвилин тому, яТоня сказав: статусная не сильная? а просто ходит и совокупляется?))) и статус ее на б начинается) 1
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: и статус ее на б начинается) а в тебе охотник просыпается если женщина стервозная? или как правильно слово подобрать? - (предусмотрительная, сдержанность, предосторожность, благоразумие, рассудительность, расчетливость, бережность, скрытность, тактичность, разборчивость, тщательность, дальновидность)
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: во мне уже все засыпают в тебе кто то живёт?))
Абрамыч Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 хвилину тому, яТоня сказав: в тебе кто то живёт?)) там целые миры 1
игуменн Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 25 минут назад, яТоня сказал: статусная не сильная? а просто ходит и совокупляется?))) Такие женщины не ходят. Их возят. На очень хороших авто.
endorphin Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: а в тебе охотник просыпается если женщина стервозная? или как правильно слово подобрать? - (предусмотрительная, сдержанность, предосторожность, благоразумие, рассудительность, расчетливость, бережность, скрытность, тактичность, разборчивость, тщательность, дальновидность) охотник это абьюзер, Тоня стервозность самки стимулирует в мужчине жесткость и деспотизм будет подавлять бедняжку и пристегивать к батарее
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Тільки що, игуменн сказав: Такие женщины не ходят. Их возят. На очень хороших авто. я поняла о чем ты
endorphin Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, игуменн сказал: Такие женщины не ходят. Их возят. На очень хороших авто. или пиздят их чтобы не стервозили и были как шёлковые
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: охотник это абьюзер, Тоня стервозность самки стимулирует в мужчине жесткость и деспотизм будет подавлять бедняжку и пристегивать к батарее стервозность не совсем слово подходящее я не имею в виду тупую хамку а все то что я перечислила ещё независимость или понимание своей свободы 5 хвилин тому, Абрамыч сказав: там целые миры "там"? ты меня пугаешь, видимо приближается твоя любимая осень)) 4 хвилини тому, endorphin сказав: или пиздят их чтобы не стервозили и были как шёлковые ты завидуешь женатым мужчинам у которых жена дети ?
endorphin Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: стервозность не совсем слово подходящее я не имею в виду тупую хамку а все то что я перечислила ещё независимость или понимание своей свободы от Бога нет бабе свободы, Тоня молись и кайся, или тебя в Рай не пустят и живи по Библии, где муж твой господин, а ты рабыня его
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: от Бога нет бабе свободы, Тоня молись и кайся, или тебя в Рай не пустят и живи по Библии, где муж твой господин, а ты рабыня его ты на меня за что то обижен? не надо а то говорят балконы на голову падают
endorphin Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: ты на меня за что то обижен? не надо а то говорят балконы на голову падают даже монашки используют во всю таблицу ТП-бинго но да, слегка раздражен твоей глупостью когда ты не поняла идею отсутствия границ на Земле а заодно и религий и прочей ментальной шелухи разделяющей человечество на грёбаные фракции и нации
яТоня Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: даже монашки используют во всю таблицу ТП-бинго но да, слегка раздражен твоей глупостью когда ты не поняла идею отсутствия границ на Земле а заодно и религий и прочей ментальной шелухи разделяющей человечество на грёбаные фракции и нации не знаю такую таблицу. я возможно в резкой форме с тобой но идея об отсутствии границ это реально довольно недавний лозунг РФ. а в общем наличие границ- (как лично твоих и психологических и физических) и социальных дома области страны, естественных - континента земли вселенной - является устройством мироздания и закономерной необходимостью. хотя конечно в силу утопических фантазий можно писать под псевдонимом Томас Мор и туплю я довольно периодически ничто человеческое мне не чуждо))
endorphin Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 10 минут назад, яТоня сказал: не знаю такую таблицу. я возможно в резкой форме с тобой но идея об отсутствии границ это реально довольно недавний лозунг РФ. а в общем наличие границ- (как лично твоих и психологических и физических) и социальных дома области страны, естественных - континента земли вселенной - является устройством мироздания и закономерной необходимостью. хотя конечно в силу утопических фантазий можно писать под псевдонимом Томас Мор и туплю я довольно периодически ничто человеческое мне не чуждо)) не слышал таких лозунгов от рф, да это и не важно важно то, что некие черти заставили нас поверить, что наличие на Земле границ, разных языков и религий - это закономерная необходимость из-за этого и всё говно происходит, когда племена делят ресурсы и зоны влияния хоть ты и пишешь про "людей", но инстинкты обезьяны в нас сильнее, и даже Бог тут бессилен а представь, если было только одно государство - планета Земля и все ресурсы в недрах были общим достоянием всех жителей планеты утопия? возможно, но это спасло бы этот грешный и убогий мир от деградации и саморазрушения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти