Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, crisis2019 сказал:

Чтобы быть куколдом,надо иметь много психологических защит, вот например, что ты наоборот уверенный мужчина, а не слабый, чтобы как-то перетерпеть унижения. А в итоге туберкулезы, иммунодефициты и прочие болячки

Если я сплю со статусной женщиной, с которой спали другие мужчины, то в чем моё унижение?

Унижены те, с кем она не спит. 

Опубликовано

А мужское движение то тут причем ?  Они наоборот топят за семейных и даж где-то патриархальных.

Сейчас вообще почему то стали этим термином (куколдизм) злоупотреблять. Раньше так обзывали ток тех кто продолжал с женой жить после ее измены. Сейчас и тех кто женится на женщинах с детьми приписывают. Как по мне так это неправильно. Размывание терминологии. 

Опубликовано

кстати да,  куколд конкретно термин БДСм и совсем не означает унижение мужчины хотя тоже мерзость.

проблема "сильных" женщин в идеализации образа мужчины которому реальные мужчины мало соответствуют

интересно  мужчина который добивается такую женщину реально хочет и интересует именно она или подсознательно стремиться соответствовать идеальному образу? или и то и другое одновременно?))

Опубликовано
16 минут назад, яТоня сказал:

кстати да,  куколд конкретно термин БДСм и совсем не означает унижение мужчины хотя тоже мерзость.

проблема "сильных" женщин в идеализации образа мужчины которому реальные мужчины мало соответствуют

интересно  мужчина который добивается такую женщину реально хочет и интересует именно она или подсознательно стремиться соответствовать идеальному образу? или и то и другое одновременно?))

Статусная самка только недавно впала обществу в немилость. 

В племенах её уважали больше, чем других. Такие самки охотнее  совокуплялись, продуктивнее рожали, увеличивали популяцию, делали племя сильнее.

Опубликовано
49 хвилин тому, игуменн сказав:

Статусная самка только недавно впала обществу в немилость. 

В племенах её уважали больше, чем других. Такие самки охотнее  совокуплялись, продуктивнее рожали, увеличивали популяцию, делали племя сильнее.

самки остались до сегодняшнего дня там где им и положено. а я о людях, в частности было бы интересно узнать чем у тебя наполнено слово "статусная" или стервозность или сильная женщина?

или для тебя  как у самок и Энди? неосознанное желание спариваться со всеми подряд для большего распространения своего генома?))

Опубликовано
7 минут назад, яТоня сказал:

интересно узнать чем у тебя наполнено слово "статусная"

Статусная женщина наполнена желанием совокупляться. 

Сильная женщина это противоположность статусной женщины. Низкое либидо она компенсирует должностью, богатством, макияжем, образованием.

Опубликовано
20 хвилин тому, игуменн сказав:

Статусная женщина наполнена желанием совокупляться. 

Сильная женщина это противоположность статусной женщины. Низкое либидо она компенсирует должностью, богатством, макияжем, образованием.

статусная не сильная? а просто ходит и совокупляется?)))

Опубликовано
6 хвилин тому, Абрамыч сказав:

и статус ее на б начинается)

а в тебе охотник просыпается если женщина стервозная? или как правильно слово подобрать? - (предусмотрительная, сдержанность, предосторожность, благоразумие, рассудительность, расчетливость, бережность, скрытность, тактичность, разборчивость, тщательность, дальновидность) 

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

а в тебе охотник просыпается если женщина стервозная? или как правильно слово подобрать? - (предусмотрительная, сдержанность, предосторожность, благоразумие, рассудительность, расчетливость, бережность, скрытность, тактичность, разборчивость, тщательность, дальновидность) 

охотник это абьюзер, Тоня

стервозность самки стимулирует в мужчине жесткость и деспотизм

будет подавлять бедняжку и пристегивать к батарее

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Такие женщины не ходят. Их возят. На очень хороших авто.

или пиздят их

чтобы не стервозили и были как шёлковые

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

охотник это абьюзер, Тоня

стервозность самки стимулирует в мужчине жесткость и деспотизм

будет подавлять бедняжку и пристегивать к батарее

стервозность не совсем слово подходящее

я не имею в виду тупую хамку а все то что я перечислила ещё независимость или понимание своей свободы

5 хвилин тому, Абрамыч сказав:

там целые миры

"там"? ты меня пугаешь, видимо приближается твоя любимая осень))

4 хвилини тому, endorphin сказав:

или пиздят их

чтобы не стервозили и были как шёлковые

ты завидуешь женатым мужчинам у которых жена дети ?

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

стервозность не совсем слово подходящее

я не имею в виду тупую хамку а все то что я перечислила ещё независимость или понимание своей свободы

от Бога нет бабе свободы, Тоня

молись и кайся, или тебя в Рай не пустят

и живи по Библии, где муж твой господин, а ты рабыня его

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

от Бога нет бабе свободы, Тоня

молись и кайся, или тебя в Рай не пустят

и живи по Библии, где муж твой господин, а ты рабыня его

ты на меня за что то обижен? не надо а то говорят балконы на голову падают 

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

ты на меня за что то обижен? не надо а то говорят балконы на голову падают 

даже монашки используют во всю таблицу ТП-бинго

но да, слегка раздражен твоей глупостью

когда ты не поняла идею отсутствия границ на Земле

а заодно и религий и прочей ментальной шелухи

разделяющей человечество на грёбаные фракции и нации

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

даже монашки используют во всю таблицу ТП-бинго

но да, слегка раздражен твоей глупостью

когда ты не поняла идею отсутствия границ на Земле

а заодно и религий и прочей ментальной шелухи

разделяющей человечество на грёбаные фракции и нации

не знаю такую таблицу.

я возможно в резкой форме с тобой но идея об отсутствии границ это реально довольно недавний лозунг РФ.

а в общем наличие границ- (как лично твоих и психологических и физических)  и социальных дома области страны, естественных - континента земли вселенной - является устройством мироздания и закономерной необходимостью.

хотя конечно в силу утопических фантазий можно писать под псевдонимом Томас Мор 

и туплю я довольно периодически ничто человеческое мне не чуждо))

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

не знаю такую таблицу.

я возможно в резкой форме с тобой но идея об отсутствии границ это реально довольно недавний лозунг РФ.

а в общем наличие границ- (как лично твоих и психологических и физических)  и социальных дома области страны, естественных - континента земли вселенной - является устройством мироздания и закономерной необходимостью.

хотя конечно в силу утопических фантазий можно писать под псевдонимом Томас Мор 

и туплю я довольно периодически ничто человеческое мне не чуждо))

не слышал таких лозунгов от рф, да это и не важно

важно то, что некие черти заставили нас поверить, что наличие на Земле границ, разных языков и религий - это закономерная необходимость

из-за этого и всё говно происходит, когда племена делят ресурсы и зоны влияния

хоть ты и пишешь про "людей", но инстинкты обезьяны в нас сильнее, и даже Бог тут бессилен

а представь, если было только одно государство - планета Земля

и все ресурсы в недрах были общим достоянием всех жителей планеты 

утопия? возможно, но это спасло бы этот грешный и убогий мир от деградации и саморазрушения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...