Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

чего там только нет, от Плейбоя до Людовика 14, и корсеты, и парики, и шляпы, и перья, и кожаные костюмы,  кем они только не наряжаются, мама дорогая 🤦🏻‍♀️

Я в круизе была этим летом и офигела, когда увидела толпу пенсионеров в карнавальных костюмах. Их там человек 20 было: феи, вампиры и прочие интересные персонажи. И это круто)) У нас все пенсионеры зажатые, хоронят себя ранье времени

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В Европе почти каждые выходные повсеместно проходят всякие тусы : карнавалы, фестивали, Дни Короля, Дни Соседей, Парады тюльпанов, Гавайские вечеринки, и плавают в ваннах по речкам зимой,и тематические парады украшенных велосипедов/лодок/мотоциклов... дискотеки 80-х, 90-х, праздники пива и т.д.

Вот там они чудят что попало - почти в каждом селе есть магазин костюмов на прокат ,именно в нашем городке этот магазин двухэтажный))) чего там только нет, от Плейбоя до Людовика 14, и корсеты, и парики, и шляпы, и перья, и кожаные костюмы,  кем они только не наряжаются, мама дорогая 🤦🏻‍♀️

В Украине обычно это магазины детских костюмов для утренников)))

Просто в цивилизованном обществе есть чёткое разделение на работе - работать, с детьми - нести ответственность, с партнёром по браку - выполнять договоренности или не морочить голову.

А для выброса эмоций и проявлений разных чудаковатостей - есть специальные шоу, пожалуйста, ходи туда и твори что хочешь.

Редким людям удалось выйти из детства, пубертата и сепарироваться от родителей без травм.

Если это Вас хоть немного утешит ...

Вы говорите, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. И мол есть специальные места, где котлет сколько хочешь. Мне так не надо, мне надо чтоб слегка бодрил каждый день каким-нибудь идиотством, у меня так муза просыпается.

Опубликовано
2 години тому, Gloriana сказав:

офигела, когда увидела толпу пенсионеров в карнавальных костюмах. Их там человек 20 было: феи, вампиры и прочие интересные персонажи. 

Та да )))

У меня курсы в институте заканчивались в 22:30, плюс около часа домой добираться.

В нашем городке в будний день обычно после 22:00 тишина, безлюдно, всё замирает.

А тут уже гораздо позже, заезжаю -  мне навстречу толпа таких пенсионеров - на велосипедах, в костюмах, в перьях каких-то, с музыкой, а некоторые на ходу добухивают алкоголь))) песни поют, машут мне )))

:yikes: реально напугали , чуть не снесли

У нас такое разве что на сельской свадьбе можно увидеть, только вместо велосипедов - тачки )))

1 годину тому, Королева сказав:

нас эти пенсионеры отжали по молодости, не берегли эту возможность до пенсии))

Я могу говорить только за Восток Украины .

Не было у нас там повальной  традиции ходить пенсионерам по вечерам в спортзал.

А отжигать допоздна в преклонном возрасте,  а потом ещё домой педали крутить - на это нужна физ.подготовка.

Да и у большинства было куча проблем - как на пенсию прожить, коммуналку заплатить, лекарства купить...фестивалили на огороде в основном)))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

пенсионерам по вечерам в спортзал

Я про другое написала.

12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

мне навстречу толпа таких пенсионеров

Я про то, что если в молодости так отжигал, то на пенсии уже просто не хочется.

Опубликовано
3 години тому, Королева сказав:

что если в молодости так отжигал, то на пенсии уже просто не хочется.

Блин, ну я та ещё зажигалка была)))

Но как-то мне хочется надеяться, что на пенсии будет вторая часть марлезонского балета 🤸🎉💥🔥💃💃💃🕺🕺🕺........

А там , конечно, да, кто его знает...

Опубликовано
14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Но как-то мне хочется надеяться, что на пенсии будет вторая часть марлезонского балета 🤸🎉💥🔥💃💃💃🕺🕺🕺........

Моя родная тетя, папина сестра, она с Полтавщины, из Миргорода. Закончила харьковский фармацевтический техникум и всю жизнь проработала в аптеке. Она с детства мой кумир. Все самые трепетные мои девичьи моменты связаны с ней: поход на танцы в санаторий, модная кофта лапша, блонд и т.д. - это все она. Каждый год она ездила в мае отдыхать в Сочи до шоколадного загара и там зажигала. Помню, как то раз рассказывала мне, что среди ее кавалеров был даже цирковой джигит.

Но на пенсии как то уже интерес потеряла ко всему этому. Говорила, что достаточно)).

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

Но на пенсии как то уже интерес потеряла ко всему этому. Говорила, что достаточно)).

Да, всё может быть.

Я часто придумаю себе одно, а в реальности всё оказывается не так.

Опубликовано
15 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А там , конечно, да, кто его знает...

Вырастим детей и облачаемся в перья! Пусть  теперь им будет за нас стыдно :punk:

Опубликовано
4 години тому, k_s сказав:

Вырастим детей и облачаемся в перья! 

Welcome to the Dream Club ! 🔥💃🚀🥂🍷🍸🍾🍾🍹

Кстати, это правда, что согласно выводам ВОЗ , алкоголь на первом месте по вредности, а каннабис на пятом???

Получается, что выкурить косяк более полезно для здоровья 🤷🤷🤷

Пусть  теперь им будет за нас стыдно :punk:

Да ну не. Мне кажется, им по кайфу будет, что мамки на тусе 👍 

У нас с дочкой уже гардероб перемешался,  например, так что захочешь - от трендов не отстанешь ))

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Welcome to the Dream Club ! 🔥💃🚀🥂🍷🍸🍾🍾🍹

Кстати, это правда, что согласно выводам ВОЗ , алкоголь на первом месте по вредности, а каннабис на пятом???

Получается, что выкурить косяк более полезно для здоровья 🤷🤷🤷

Меня спрашиваешь? Вот на пенсии на себе и проверим))

Я вообще дочери говорю, что буду носить терракотовую шляпу и демонстративно курить мундштук (теперь знаю, что  с каннабисом), ее это так бесит)))

• Нравится 1
Опубликовано

Вот на пенсии на себе и проверим))

демонстративно курить мундштук (теперь знаю, что  с каннабисом)

👍👍👍

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...