oziris Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 8 часов назад, Lamaeva сказал: Думаете что эти женщины ориентированы на семью? Что кафешки для них первый шаг к браку? Ну знаете, в ресторан на первом свидании я тоже никого не поведу
Lamaeva Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 4 години тому, oziris сказав: Ну знаете, в ресторан на первом свидании я тоже никого не поведу Не считаете себя жадным?
oziris Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 12 минут назад, Lamaeva сказал: Не считаете себя жадным? Я простак, но не идиот.
Lamaeva Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 20:30, я не знаю сказав: Упомянутый мужчина ежедневно испытывает эрекцию, с нормальной периодичностью. Однако, несмотря на это, он лишен какого-либо влечения к сексуальной активности. Если мужчина испытывает эрекцию, то это и есть либидо. Говорят иногда, что не все мужчины знают что им в жизни делать, кем работать, женится ли, принимать или нет какое либо решение и они делегируют это женщинам, которые на самом деле и показывают то направление куда нужно вложить энергию. Вот у таких мужчин с либидо может быть всё в порядке, но с реализацией полный провал, так как они ждут команды к действию и если её нет, то нет и активности. Как говорится, принимал участие, но активность не проявлял.😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти