Завьялов Никита Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 С трудом смотрю даже 10 минутные ролики, часовые фильмы осиливаю с раза 3.Все кажется бессмысленным и бесполезным и как бы следующее действие на которое я переключаюсь кажется более достойным моего внимания.И так по кругу. Деперсонализация.Кажется, что мысли спутаны, тяжело что-то анализировать наедине с собой.Поэтому элементарная прогулка или поход до метро заглушается музыкой, подкастами, звонками родственникам.По сути я ничего не смотрю и не слушаю, когда только сплю. Из-за этого ощущение тревоги.Больше она концентрируется в животе.Ее нет либо когда я сплю, в момент просыпания и в момент алкогольного опьянения.В остальное время так или иначе она есть, оценил бы ее на 5 из 10.Была привычка грызть ногти, я избавился от нее.Теперь я расчесываю свои болячки на руках( экзема).Либо трогаю волосы ,двигаю ногами.Особенно в моменте когда что-то требует моей концентрации. Вытекает чувство вины,что я мало преуспеваю, не развиваюсь.Течение быстрого времени.Что оно уходит сквозь пальцы. P.S Был опыт с психиатром, но он обесценил мои наблюдения.Выписал Грандаксин.Пил месяц.Эффекта не было.Бросил курс.Больше за психологической помощью не обращался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти