Marsel18 Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно, она даже не поздоровалась.Я попытался с ней заговорить,она остановилась,я посмотрел на нее и заулыбался, но она почему-то взорвалась и начала кричать: Ты ненормальный,больше не подходи ко мне.Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде? 1
Тигрица Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Почему тема «Любовный треугольник» ? Девушка несвободна?
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 11 минут назад, Marsel18 сказал: Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно, она даже не поздоровалась.Я попытался с ней заговорить,она остановилась,я посмотрел на нее и заулыбался, но она почему-то взорвалась и начала кричать: Ты ненормальный,больше не подходи ко мне.Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде? Похоже, что девушка оценивала себя как принцессу, а вас как погонщика мулов. Для дружбы, для катания на ваших мулах вы ей подходили, а вот для осеменения, нет. Такую вашу мысль она посчитала признаком вашего умственного нездоровья.
Marsel18 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 10 минут назад, Тигрица сказал: Почему тема «Любовный треугольник» ? Девушка несвободна? сказала что нравится уже год другой парень 7 минут назад, Marsel18 сказал: сказала что нравится уже год другой парень сказала что нравится уже год другой парень, а тот парень на нее не реагирует
Hardy Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 36 минут назад, Marsel18 сказал: Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно При знакомстве никогда не надо говорить - "а ты мне нравишься" и что-то в этом роде. Это выглядит навязчиво с твоей стороны и как минимум странно. Особенно когда нет харизмы и стойкой уверенности в себе. Идеальное знакомство происходит при симпатии, и важно чтобы она была взаимной. Можно просто начать знакомство с банальной дружбы - расскажи какую-нибудь интересную историю, иногда шути по доброму. Прояви себя как минимум адекватного человека с чувством юмора. Если хочешь строить полноценные отношения, надо суметь проложить фундамент хотя бы до уровня "френдзоны". 1
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 39 минут назад, Marsel18 сказал: Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно, она даже не поздоровалась.Я попытался с ней заговорить,она остановилась,я посмотрел на нее и заулыбался, но она почему-то взорвалась и начала кричать: Ты ненормальный,больше не подходи ко мне.Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде? Вы ей, похоже, не нравитесь. 19 минут назад, Marsel18 сказал: сказала что нравится уже год другой парень Тем более, что нравится другой.
VILY Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Да просто ты ей не нравишься вот и все.
Alek-S Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 50 минут назад, Marsel18 сказал: Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде? Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика, кроме ушанки со звездой, и парашюта волочившегося сзади. Вам же сказали что ей нравится другой, не вы. видимо вам это ни о чем не говорит. Улыбайтесь дальше 1 1
Римма Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 54 минуты назад, Marsel18 сказал: Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно, она даже не поздоровалась.Я попытался с ней заговорить,она остановилась,я посмотрел на нее и заулыбался, но она почему-то взорвалась и начала кричать: Ты ненормальный,больше не подходи ко мне.Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде? Думаю, она испугалась, что Вы будете навящевы, вот и нахамила с испугу. Не берите на свой счёт, просто Вы не в её вкусе, так бывает.
Marsel18 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 22 минуты назад, Римма сказал: Думаю, она испугалась, что Вы будете навящевы, вот и нахамила с испугу. Не берите на свой счёт, просто Вы не в её вкусе, так бывает. согласен с вами.больше уже точно не подойду к ней 1 час назад, Hardy сказал: При знакомстве никогда не надо говорить - "а ты мне нравишься" и что-то в этом роде. Это выглядит навязчиво с твоей стороны и как минимум странно. Особенно когда нет харизмы и стойкой уверенности в себе. Идеальное знакомство происходит при симпатии, и важно чтобы она была взаимной. Можно просто начать знакомство с банальной дружбы - расскажи какую-нибудь интересную историю, иногда шути по доброму. Прояви себя как минимум адекватного человека с чувством юмора. Если хочешь строить полноценные отношения, надо суметь проложить фундамент хотя бы до уровня "френдзоны". супер
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 2 часа назад, игуменн сказал: признаком вашего умственного нездоровья. Как неожиданно звучит определение дурачка, если я правильно его поняла.
Полураспад Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 часа назад, Marsel18 сказал: Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится. Такое нельзя говорить. Такое надо показывать поведением. Вы сказали-она сломалась. Ищите новую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти