Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно, она даже не поздоровалась.Я попытался с ней заговорить,она остановилась,я посмотрел на нее и заулыбался, но она почему-то взорвалась и начала кричать: Ты ненормальный,больше не подходи ко мне.Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Marsel18 сказал:

Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно, она даже не поздоровалась.Я попытался с ней заговорить,она остановилась,я посмотрел на нее и заулыбался, но она почему-то взорвалась и начала кричать: Ты ненормальный,больше не подходи ко мне.Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде?

Похоже, что девушка оценивала себя как принцессу, а вас как погонщика мулов. 

Для дружбы, для катания на ваших мулах вы ей подходили, а вот для осеменения, нет. Такую вашу мысль она посчитала признаком вашего  умственного нездоровья.

Опубликовано
10 минут назад, Тигрица сказал:

Почему тема «Любовный треугольник» ? Девушка несвободна?

сказала что нравится уже год другой парень

7 минут назад, Marsel18 сказал:

сказала что нравится уже год другой парень, а тот парень на нее не реагирует

Опубликовано
36 минут назад, Marsel18 сказал:

Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.Сегодня встретил ее случайно

При знакомстве никогда не надо говорить - "а ты мне нравишься" и что-то в этом роде. Это выглядит навязчиво с твоей стороны и как минимум странно. Особенно когда нет харизмы и стойкой уверенности в себе.   

Идеальное знакомство происходит при симпатии, и важно чтобы она была взаимной.

Можно просто начать знакомство с банальной дружбы - расскажи какую-нибудь интересную историю, иногда шути по доброму. Прояви себя как минимум адекватного человека с чувством юмора.

Если хочешь строить полноценные отношения, надо суметь проложить фундамент хотя бы до уровня "френдзоны".

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Marsel18 сказал:

Вы ей, похоже, не нравитесь. 

19 минут назад, Marsel18 сказал:

Тем более, что нравится другой. 

Опубликовано
50 минут назад, Marsel18 сказал:

Почему она так сказала,может что-то увидела во взгляде?

Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика, кроме ушанки со звездой, и парашюта волочившегося сзади.

Вам же сказали что ей нравится другой, не вы. видимо вам это ни о чем не говорит.
Улыбайтесь дальше

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
54 минуты назад, Marsel18 сказал:

Думаю, она испугалась, что Вы будете навящевы, вот и нахамила с испугу. Не берите на свой счёт, просто Вы не в её вкусе, так бывает.

Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

Думаю, она испугалась, что Вы будете навящевы, вот и нахамила с испугу. Не берите на свой счёт, просто Вы не в её вкусе, так бывает.

согласен с вами.больше уже точно не подойду к ней

1 час назад, Hardy сказал:

При знакомстве никогда не надо говорить - "а ты мне нравишься" и что-то в этом роде. Это выглядит навязчиво с твоей стороны и как минимум странно. Особенно когда нет харизмы и стойкой уверенности в себе.   

Идеальное знакомство происходит при симпатии, и важно чтобы она была взаимной.

Можно просто начать знакомство с банальной дружбы - расскажи какую-нибудь интересную историю, иногда шути по доброму. Прояви себя как минимум адекватного человека с чувством юмора.

Если хочешь строить полноценные отношения, надо суметь проложить фундамент хотя бы до уровня "френдзоны".

супер

Опубликовано
3 часа назад, Marsel18 сказал:

Девушка начала меня игнорить т.к сказал что она мне нравится.

Такое нельзя говорить. Такое надо показывать поведением.
Вы сказали-она сломалась. Ищите новую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...