Перейти к содержанию

Социофобия - боюсь в автобусе встать когда нужно выйти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня что-то вроде социофобии, или это вообще другое, я не знаю. я боюсь в автобусе встать когда нужно выйти, если кто-то ещё встал то получше ситуация. а сам страх в том что сделаю что-то не так, опозорюсь. когда иду одна в людном месте как-то неловко, поэтому прошу постоянно если есть такая возможность, проводить куда нибудь меня подругу ведь с ней этого нету и позориться я не боюсь. ещё стала неуверенно себя вести, зажато, неестественно, не знаю куда деть руки, что-то в них тереблю, перебираю кольца. страшно на уроке поднять руку и что-то сказать, страх не в том что отвечу неправильно, а в том что заикнусь или что-то такое. я хочу от этого избавиться. 

• Нравится 1
Опубликовано

У меня было что то подобное, тоже никак не мог заставить себя встать и сказать где выйти, еще труднее было "прокричать" свою остановку чтобы водитель остановил. Однажды я просто не стал над этим раздумывать, и просто встал и пошел. Конечно по итогу что то промямлил водителю он не понял меня) но со второго моего повторения остановил где надо. Попробуйте) Просто не думая сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...