endorphin Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 похоже, сегодня вы в ударе, Солнцеклёш осеннее возбуждение, так сказать
Оксика Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Соглашусь. Прекрасное высказывание. Человек становится либо лучше, при раскрытии глаз, либо ещё хуже, чем был, после того, как у него закроется сердце.
VILY Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 А я вот считаю что люди не меняются.
Solnzeklesh Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 7 годин тому, Оксика сказав: Соглашусь. Прекрасное высказывание. Человек становится либо лучше, при раскрытии глаз, либо ещё хуже, чем был, после того, как у него закроется сердце. Лучше-хуже… Всё к лучшему. 22 години тому, endorphin сказав: похоже, сегодня вы в ударе, Солнцеклёш осеннее возбуждение, так сказать В каком ударе, в солнечном? 16 годин тому, VILY сказав: А я вот считаю что люди не меняются. За летом приходит осень, цикличность всего круговорота и это всё равно наступает, неизменно, но одно переходит в другое постоянно, возвращаясь новой осенью, но ведь какой-то уже другой:) А люди… Людям свойственно меняться❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти