Eva_terapevtovna Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор, оборот, который обычно не говорят женщины, в студию. Я вам подскажу, говорят или нет. Если полненькая и выбирает ракурсы - может немного комплексовать и из-за этого оттягивать видеозвонок или голосовые (след. этап и тянет время), особенно, если фотошопит фото.
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 5 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: Автор, оборот, который обычно не говорят женщины, в студию. Я вам подскажу, говорят или нет. Если полненькая и выбирает ракурсы - может немного комплексовать и из-за этого оттягивать видеозвонок или голосовые (след. этап и тянет время), особенно, если фотошопит фото. ну простите, буквально: "важно, что бы мужчина хотел меня драть"
Оксика Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Хулио сказал: Женское фото... Ну Вам хоть нравится, как она выглядит на нём?
Римма Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 33 минуты назад, Хулио сказал: вот еще странная деталь общее явно склоняется в виртуальную сторону, назначаю встречу и вот тут начинается: если я тебе поправлюсь, если ты допускаешь что я тебе понравлюсь... Ну разве не ясно, что Вас ещё очень долго будут кормить завтраками, а встречаться в реале в планах у дамы нет, если она вообще дама. Вам зачем эта тягомотина? Чётко, по-военному ставите цель, я общаюсь не для вирта, а для встречи в реале и знакомства вживую, приглашаю на свидание, если нет, то всего хорошего.
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Ну разве не ясно, что Вас ещё очень долго будут кормить завтраками, а встречаться в реале в планах у дамы нет, если она вообще дама. Вам зачем эта тягомотина? Чётко, по-военному ставите цель, я общаюсь не для вирта, а для встречи в реале и знакомства вживую, приглашаю на свидание, если нет, то всего хорошего. тут все просто, встретится она может один раз в неделю, на этой неделе день у меня занят, остается следующая. Я просто не хочу, что бы на встречу пришел мужчина или двое 2 минуты назад, Оксика сказал: Ну Вам хоть нравится, как она выглядит на нём? вполне удачные снимки
Римма Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Хулио сказал: тут все просто, встретится она может один раз в неделю, на этой неделе день у меня занят, остается следующая. Я просто не хочу, что бы на встречу пришел мужчина или двое Ну и что страшного, если прийдет мужчина?
Оксика Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 5 минут назад, Хулио сказал: вполне удачные снимки Сама она Вам нравится? 4 минуты назад, Римма сказал: Ну и что страшного, если прийдет мужчина? Вот именно, чего его бояться то! 😜
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Сама она Вам нравится? очень милая, обаятельная девушка, с красивыми глазами 2 минуты назад, Оксика сказал: Вот именно, чего его бояться то! 😜 черт его знает, вдруг моя психика такого не выдержит
Eva_terapevtovna Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 21 минуту назад, Хулио сказал: ну простите, буквально: "важно, что бы мужчина хотел меня драть" Вы же бриллиант откопали 😍
Оксика Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, Хулио сказал: черт его знает, вдруг моя психика такого не выдержит А Вы подготовьтесь заранее))
Римма Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, Хулио сказал: черт его знает, вдруг моя психика такого не выдержит Развернётесь и уйдете, делов-то!
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: А Вы подготовьтесь заранее)) буду потом вопросы здесь задавать: как избавится от пост-травматического растройства
Оксика Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Хулио сказал: буду потом вопросы здесь задавать: как избавится от пост-травматического растройства Ну ничего страшного, поможем
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 6 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: Вы же бриллиант откопали 😍 я переспросил, она ответила, что "обычно мужчинам нравятся такие обороты" Тогда что получается? барышня так комплексует по поводу своей полноты?
Римма Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 4 минуты назад, Хулио сказал: я переспросил, она ответила, что "обычно мужчинам нравятся такие обороты" Хулио, а зачем Вам дама, которая фривольно себя ведёт в переписке? Вам вообще для чего женщина,для секс-общения или для более серьёзных отношений?
Eva_terapevtovna Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 22 минуты назад, Хулио сказал: буду потом вопросы здесь задавать: как избавится от пост-травматического растройства EMDR вам в помощь 👌
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 16 минут назад, Римма сказал: Хулио, а зачем Вам дама, которая фривольно себя ведёт в переписке? Вам вообще для чего женщина,для секс-общения или для более серьёзных отношений? в основном просто поговорить, я на удаленке, иногда поболтать хочется, с форумов ушел
Eva_terapevtovna Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 22 минуты назад, Хулио сказал: я переспросил, она ответила, что "обычно мужчинам нравятся такие обороты" Тогда что получается? барышня так комплексует по поводу своей полноты? а вам нравятся такие обороты?
Хулио Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: а вам нравятся такие обороты? мне? нет, как то очень грубо, словно мужик какой то пьяный из подворотни Только что, Хулио сказал: мне? нет, как то очень грубо, словно мужик какой то пьяный из подворотни вот мне стало непонятно как такое может сказать довольно милая мадам
Оксика Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, Хулио сказал: вот мне стало непонятно как такое может сказать довольно милая мадам Милые мадамы бывает что и матерятся даже. Не слышали никогда?)
Eva_terapevtovna Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 2 минуты назад, Хулио сказал: мне? нет, как то очень грубо, словно мужик какой то пьяный из подворотни вот мне стало непонятно как такое может сказать довольно милая мадам Очень обычно, у милой мадам нет загонов относительно того, "как надо" и "что подумают", милая мадам выражает свою мысль буквально. Если мадам и правда любит не просто жестко (потому, что там не понятно на сколько жестко, как жестко), то действительно, есть смысл донести это эпитетами, если она прекрасно ими владеет и если они сразу отражают суть происходящего) Эксперимент: попробуйте перечитать переписку и в голове представить чуть мягче интонацию, мягкий и бархатистый голос, обволакивающий темп. Поделитесь восприятием.
ламинария Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Может вас сутенер на бабло разводит? Или какая то подстава по принципу нигерийских писем,погуглите. Или какой то извращуга? Какой интерес у вашего собеседни-ка или -цы,сами подумайте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти