Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Кто-то научил вас любое своё состояние выносить на экран всеобщего обозрения? Станет веселее или что?
Никитос Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Кто-то научил вас любое своё состояние выносить на экран всеобщего обозрения? Станет веселее или что? Мне станет лучше.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 2 хвилини тому, Никитос сказав: Мне станет лучше. Плохо это как?
Никитос Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Плохо это как? Почти не кому не нужный.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 4 хвилини тому, Никитос сказав: Почти не кому не нужный. Когда детям к примеру скучно, они не знают чем занять своё время, а скука давит тяжестью на их психику, родители не могут заполнить этот мир ребёнка, он ощущает своё одиночество с мамой, одиночество вдвоём. Нужен ли третий или четвёртый человек для одиночества. Не прибавляй печаль к печали:) ( из песни) Однозначно не нужен. Одиночество не испытание, не пытка которую нужно выдерживать. Это время для своего воображения, когда человек учится заполнять свой мир своим смыслом, не ожидаю что ему принесут готовый материал для размышления. Это этап становления личности, найти внутри интерес, не вовне, а внутри себя.
Никитос Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Когда детям к примеру скучно, они не знают чем занять своё время, а скука давит тяжестью на их психику, родители не могут заполнить этот мир ребёнка, он ощущает своё одиночество с мамой, одиночество вдвоём. Нужен ли третий или четвёртый человек для одиночества. Не прибавляй печаль к печали:) ( из песни) Однозначно не нужен. Одиночество не испытание, не пытка которую нужно выдерживать. Это время для своего воображения, когда человек учится заполнять свой мир своим смыслом, не ожидаю что ему принесут готовый материал для размышления. Это этап становления личности, найти внутри интерес, не вовне, а внутри себя. Мне нужны друзья. Жаль что со мной почти никто не общается.
Rebecca Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 51 минуту назад, Никитос сказал: Мне нужны друзья. Жаль что со мной почти никто не общается. Так и ты ни с кем не общаешься. Десятки тем на форуме, зайди , почитай, вникни, порассуждай, побеседуй с автором. Ты ждёшь , что придут и будут развлекать ? Нет, дружок. Сам приложи усилие, там и друзья появятся.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 23 хвилини тому, Rebecca сказав: Так и ты ни с кем не общаешься. Десятки тем на форуме, зайди , почитай, вникни, порассуждай, побеседуй с автором. Ты ждёшь , что придут и будут развлекать ? Нет, дружок. Сам приложи усилие, там и друзья появятся. Он просто проявил инициативу. И чем его короткая тема отличается от других тем. Ничем. 1
Никитос Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Бывало такое что писали с тобой сложно общаться. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Плохо это как? Пообщаемся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти