Перейти к содержанию

Как быть если навсегда осталась одна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я испоганила свою жизнь сама, упустив действительно подходящего мне человека и не ответив ему вовремя что мы пара, не показав что он мне нужен.
Теперь навсегда осталась одна, потому что никто более не подойдет мне-просто нет таких параметров, чтобы кто-то был более подходящий. Этот был подходящего возраста, общих интересов, из общего круга, с жильем, с небольшим бизнесом и все как надо, мы были полностью равными и взаимодополняющими партнерами.
А сейчас я одна и за все полтора года больше никого не встречала стоящего даже мизинца этого человека.
Как принять что навсегда осталась одна и в будущем ничего кроме одиноких вечеров дома, одиноких выходных, участи старой девы.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Обычная девушка сказал:

Я испоганила свою жизнь сама, упустив действительно подходящего мне человека и не ответив ему вовремя что мы пара, не показав что он мне нужен.
Теперь навсегда осталась одна, потому что никто более не подойдет мне-просто нет таких параметров, чтобы кто-то был более подходящий. Этот был подходящего возраста, общих интересов, из общего круга, с жильем, с небольшим бизнесом и все как надо, мы были полностью равными и взаимодополняющими партнерами.
А сейчас я одна и за все полтора года больше никого не встречала стоящего даже мизинца этого человека.
Как принять что навсегда осталась одна и в будущем ничего кроме одиноких вечеров дома, одиноких выходных, участи старой девы.

Здравствуйте.

"Как принять что навсегда осталась одна и в будущем ничего кроме одиноких вечеров дома, одиноких выходных, участи старой девы".

Трансформировать своё недовольство на то, что вы остались одни.

Как только произойдёт трансформация негатива относительно одиночества - и вы перестаёте бороться с этой стороной жизни - у вас сразу же начнутся знакомства с мужчинами, среди них вы сможете найти того, кто вам действительно подходит по вашим параметрам.

Опубликовано
6 часов назад, Обычная девушка сказал:

Перестать себе это внушать. Вот это все: что никого нет такого, как он, что все остальные не подходят, что останетесь одна. 
Вы сотворили из него кумира. Вот когда снимете его с предьестала, тогда и начнёте жить. 
И что значит «упустив»? Он что, рыба, сорвавшаяся с крючка? Построение отношений - это долгий процесс. Подразумевающий вовлечение двоих, их совпадающие цели, чувства и так далее. Не похоже, что это ваш вариант. 

Опубликовано
2 часа назад, Jural сказал:

Как только произойдёт трансформация негатива относительно одиночества - и вы перестаёте бороться с этой стороной жизни - у вас сразу же начнутся знакомства с мужчинами, среди них вы сможете найти того, кто вам действительно подходит по вашим параметрам.

Я в принципе с этим не боролась и ранее, но никто так и не появился.

1 час назад, Тигрица сказал:

Вот это все: что никого нет такого, как он, что все остальные не подходят, что останетесь одна. 
Вы сотворили из него кумира. Вот когда снимете его с предьестала, тогда и начнёте жить. 

Я и не внушаю, а объективно знаю что за 35 лет не встречала более подходящего: у нас один возраст, общие увлечения, схожие взгляды на жизнь, общая компания, у него никаких бывших жён и детей, у нас один интеллектуальный и финансовый уровень, была взаимная симпатия.

1 час назад, Тигрица сказал:

что значит «упустив»? Он что, рыба, сорвавшаяся с крючка? Построение отношений - это долгий процесс. Подразумевающий вовлечение двоих, их совпадающие цели, чувства и так далее. Не похоже, что это ваш вариант. 

Упустила это значит-не дала ему определенности что он нужен, что мы пара когда он спрашивал и хотел прояснить отношения.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Обычная девушка сказал:

Я в принципе с этим не боролась и ранее, но никто так и не появился.

Вы спрашиваете: "Как принять что навсегда осталась одна и в будущем ничего кроме одиноких вечеров дома, одиноких выходных, участи старой девы".

Если вы так спрашиваете, то это означает, что вы не можете принять участи старой девы, а когда мы что-то не принимаем, а отвергаем, то мы по отношению к тому, что отвергаем, испытываем негативное чувство.

А негативное чувство мы испытываем к тому, что нам неприятно, а то, что нам не приятно - мы с этим боремся.

То, что никто так и не появился, говорит о том, что вы продолжаете отвергать участь старой девы, и - соответственно - боритесь.

Я вам не хочу навязывать, что я вам написал, но я вам показываю то, что у вас в действительности происходит в переживаниях, и примите ли мои слова к сведению, или будете активно отвергать - это ваше право, и я признаю за вами такое право на своё мнение, и ничего не имею против.

Опубликовано
7 минут назад, Jural сказал:

Если вы так спрашиваете, то это означает, что вы не можете принять участи старой девы, а когда мы что-то не принимаем, а отвергаем, то мы по отношению к тому, что отвергаем, испытываем негативное чувство.

Я не думаю что вы хотели бы такое принимать на моем месте, но однако иных вариантов нет и придется принимать этот, хочешь или не хочешь этого.

8 минут назад, Jural сказал:

То, что никто так и не появился, говорит о том, что вы продолжаете отвергать участь старой девы, и - соответственно - боритесь.

Могу не отвергать и так же никто не появится, как не появился и ранее.

Опубликовано
7 минут назад, Обычная девушка сказал:

Я не думаю что вы хотели бы такое принимать на моем месте, но однако иных вариантов нет и придется принимать этот, хочешь или не хочешь этого.

Могу не отвергать и так же никто не появится, как не появился и ранее.

"Могу не отвергать и так же никто не появится, как не появился и ранее".

Пока вы отвергаете - поэтому и никто не появляется.

Когда вы в действительности, а не на словах, не будете отвергать, тогда у вас будет совершенно другое внутреннее состояние, и ваше новое состояние будет во внешней вашей жизни создавать новые обстоятельства и условия, при которых мужчина, который бы вам понравился, не может не появиться.

Какое течение жизни у вас будет - создаёте вы сами.

Опубликовано
5 минут назад, Jural сказал:

Пока вы отвергаете - поэтому и никто не появляется.

Ранее не отвергала и никто не появлялся. Так что, как видите это не связано.

Какое течение жизни у вас будет - создаёте вы сами.

Я не создаю других людей и не создаю взаимности, так что это не зависит от меня.

Когда вы в действительности, а не на словах, не будете отвергать, тогда у вас будет совершенно другое внутреннее состояние, и ваше новое состояние будет во внешней вашей жизни создавать новые обстоятельства и условия, при которых мужчина, который бы вам понравился, не может не появиться.

Это не так, иначе за 35 лет хоть кто то бы да появился.

Опубликовано
9 часов назад, Обычная девушка сказал:

вы его сами выбрали по придуманным  вами параметрам?

А как он к вам относился???

И что значит,упустила?

Не вешалась,что ли?

Увы,но нормальный мужчина выбирает сам,а выбрав,делает многое,чтобы не упустить.

Женщина так не может,нет таких традиций.

Иногда,путем манипуляций,удается женить на себе безвольного маменькиного сынка,но не более...

И почему текст выделен?Есть сайт,на к ром анонимно разговаривают с психологами,хотя,почти бесполезный,тк хотят бесплатно,а не выходит.

И там примерно такие тексты с таким выделением.

Опубликовано
9 часов назад, Обычная девушка сказал:

Ранее не отвергала и никто не появлялся. Так что, как видите это не связано.

Я не создаю других людей и не создаю взаимности, так что это не зависит от меня.

Это не так, иначе за 35 лет хоть кто то бы да появился.

Я понимаю вас, и не против того, как вы считаете для себя - это ваш законный выбор.

Желаю вам всего доброго.

Опубликовано
9 часов назад, ламинария сказал:

вы его сами выбрали по придуманным  вами параметрам?

Это его реальные качества, не выдуманные мной.

А как он к вам относился???

Ухаживал, дарил цветы, старался проводить со мной свободное время, выходные, что-либо организовывал на выходные, звал в отпуск, помогал чеп и так далее

И что значит,упустила?

Не вешалась,что ли?

Увы,но нормальный мужчина выбирает сам,а выбрав,делает многое,чтобы не упустить.

Мужчина делает выбор исходя из поведения женщины в том числе, а я ему не дала определенности, не дала очевидности что мы пара, когда он спрашивал и значит ему что то было неочевидно. Это и есть-упустила, не дала ему понять что он мне нужен.

Опубликовано
58 минут назад, Обычная девушка сказал:

Мужчина делает выбор исходя из поведения женщины в том числе, а я ему не дала определенности, не дала очевидности что мы пара, когда он спрашивал и значит ему что то было неочевидно. Это и есть-упустила, не дала ему понять что он мне нужен.

Раз вы так сделали, значит не были в тот момент уверены, что он вам нужен. Что вы влюблены. Иначе бы так не поступили. Верно?

А сейчас вы хватаетесь за этот вариант, так как других нет. 
А почему нет? Проблема в вас? Во внешке? Или кандидаты есть, а вы просто всех отвергаете?

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Тигрица сказал:

А почему нет? Проблема в вас? Во внешке? Или кандидаты есть, а вы просто всех отвергаете?

Нет никаких проблем, но таких подходящих людей как этот нет и нет больше никакой взаимной симпатии.

сейчас вы хватаетесь за этот вариант, так как других нет. 

Мне был нужен тот человек, не другие варианты.

Раз вы так сделали, значит не были в тот момент уверены, что он вам нужен. Что вы влюблены. Иначе бы так не поступили. Верно?

Нет, он был нужен и я отвечала ему взаимностью, я не знала что ответить на его вопросы потому что для меня итак было всё очевидно

Опубликовано
20 годин тому, Обычная девушка сказав:

упустив действительно подходящего мне человека и не ответив ему вовремя что мы пара, не показав что он мне нужен.

Не такой уж он и подходящий, если не смог подождать. Вы себя накручивает и излишне драматизируете. Юношеский максимализм?

Вы радуйтесь, что он сейчас проявил нетерпеливость. Вы представьте, если бы он взбрыкнул, когда у вас уже дети

20 годин тому, Обычная девушка сказав:

Теперь навсегда осталась одна

Охёптыть! Прям навсегда? Вам лет сколько? 

12 годин тому, Обычная девушка сказав:

Упустила это значит-не дала ему определенности что он нужен, что мы пара когда он спрашивал и хотел прояснить отношения

Какой нетерпеливый?!!...

Любил бы - ждал ответа и серенады бы пел под окном. Вам показалось, что там чувства.

Сейчас догадаюсь - а ответ пара вы или нет должен был подкреплён сексом? Причем немедленно

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Детектор лжи сказал:

Какой нетерпеливый?!!...

Любил бы - ждал ответа и серенады бы пел под окном. Вам показалось, что там чувства

Да.

Автор, со стороны все действительно в вашем рассказе выглядит как-то по детски. 
Он задал вопрос об отношениях, вы не знали что ответить и он растворился в тумане… Это  не похоже на серьезные отношения. 
Сколько вы встречались? Насколько близкими были отношения? Были ли у него чувства? А у вас? 

36 минут назад, Обычная девушка сказал:

я не знала что ответить на его вопросы потому что для меня итак было всё очевидно

Глупо звучит. Если человек спрашивает, значит ЕМУ это не очевидно. И вы не показываете своим поведением. 

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Обычная девушка сказал:

Никак. Снять мужчину с пьедестала, идеальных не бывает и искать себе  партнёра, учитывая на будущее, что мужчине надо проговаривать, очевидные для Вас вещи.

Опубликовано
22 часа назад, Обычная девушка сказал:

, не показав что он мне нужен.

Сделайте это сейчас. Напишите, позвоните, найдите и скажите все то, что здесь пишете. Признайтесь в чувствах.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Wаrta сказал:

Напишите, позвоните, найдите и скажите все то, что здесь пишете. Признайтесь в чувствах.

Сейчас уже смысла нет-чувства те прошли, время давно упущено.

4 часа назад, Римма сказал:

Никак. Снять мужчину с пьедестала, идеальных не бывает и искать себе  партнёра, учитывая на будущее, что мужчине надо проговаривать, очевидные для Вас вещи.

Идеальных и не нужно, бывают подходящие и кроме этого таких нет, так что ничего не найду 

6 часов назад, Тигрица сказал:

Да.

Автор, со стороны все действительно в вашем рассказе выглядит как-то по детски. 
Он задал вопрос об отношениях, вы не знали что ответить и он растворился в тумане… Это  не похоже на серьезные отношения. 
Сколько вы встречались? Насколько близкими были отношения? Были ли у него чувства? А у вас? 

У нас обоих были чувства, встречались месяца три. А что до серьезности, то в начале никогда сразу отношения не бывают серьезными.

6 часов назад, Детектор лжи сказал:

Не такой уж он и подходящий, если не смог подождать. Вы себя накручивает и излишне драматизируете.

Он итак ждал несколько месяцев, видимо терпение иссякло, такое бывает, ему же не 16 лет чтобы годами серенады петь под окнами и за ручку гулять.

Вам лет сколько? 

Мне 35

Вам показалось, что там чувства.

Без них ни один мужчина не станет ежедневно писать, звонить, помогать, дарить подарки, хотеть видеть ежедневно, планировать вместе выходные, звать в отпуск.

Сейчас догадаюсь - а ответ пара вы или нет должен был подкреплён сексом? Причем немедленно

Нет, о таком речи не было 

Опубликовано
44 хвилини тому, Обычная девушка сказав:

Мне 35

Самый смак. С чего вы взяли, что жизнь закончилась? Пересмотрите "Москва слезам не верит". Там вообще с 40 жизнь только началась

Вон и в полтинник люди умудряются находить себе выгодную пару

44 хвилини тому, Обычная девушка сказав:

Без них ни один мужчина не станет ежедневно писать, звонить, помогать, дарить подарки, хотеть видеть ежедневно, планировать вместе выходные, звать в отпуск.

Ну и чего не поехали с ним в отпуск?

Опубликовано
19 минут назад, Детектор лжи сказал:

Самый смак. С чего вы взяли, что жизнь закончилась? Пересмотрите "Москва слезам не верит". Там вообще с 40 жизнь только началась

Вон и в полтинник люди умудряются находить себе выгодную пару

В полтос проще-дети у всех уже взрослые и больше разведенных, в моем возрасте это не так и большинство уже в паре или браке либо разведенные с детьми и бывшими женами.

20 минут назад, Детектор лжи сказал:

Ну и чего не поехали с ним в отпуск?

Не было тогда финансовой возможности и была работа, тем более мы до этого итак каждые выходные подряд вместе проводили.

21 минуту назад, Детектор лжи сказал:

С чего вы взяли, что жизнь закончилась?

Ну а разве она началась? Живу одна, ровесники и друзья давно семьями.

Опубликовано
1 час назад, Обычная девушка сказал:

Сейчас уже смысла нет-чувства те прошли, время давно упущено.

Идеальных и не нужно, бывают подходящие и кроме этого таких нет, так что ничего не найду 

У нас обоих были чувства, встречались месяца три. А что до серьезности, то в начале никогда сразу отношения не бывают серьезными.

Он итак ждал несколько месяцев, видимо терпение иссякло, такое бывает, ему же не 16 лет чтобы годами серенады петь под окнами и за ручку гулять.

Мне 35

Нет, о таком речи не было 

То есть секса у вас вообще не было?

Опубликовано
20 минут назад, Тигрица сказал:

То есть секса у вас вообще не было?

На тот момент еще не было, мы же сначала познакомились, начали общаться, потом все больше и больше общались, начали сближаться и так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...