Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всякий раз, когда родители ссорятся, мне становится страшно и тревожно за маму. Я боюсь, что папа однажды посмеет ее ударить. Он никогда не бил еë, но я тревожусь, что папа однажды сорвётся... 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, лин моргулиз сказал:

Всякий раз, когда родители ссорятся, мне становится страшно и тревожно за маму. Я боюсь, что папа однажды посмеет ее ударить. Он никогда не бил еë, но я тревожусь, что папа однажды сорвётся... 

Здравствуйте.

Тревожностью за маму вы не сможете остановить отца от срыва, а наоборот - своим переживанием тревожности и страха будете способствовать срыву.

Ваши родители играют в свои игры, но то, что вы боитесь, что отец может ударить вашу маму - это сидит в вас: ваш отец, может, никогда и не ударит, - и пока этот страх в вас будет сидеть, вы будете бесконечно тревожится.

Опубликовано
11 часов назад, лин моргулиз сказал:

Скажите, пожалуйста, что именно в поведении вашего папы наталкивает вас на такие мысли?
Как часто вы наблюдаете ссоры между вашими родителями?
И как при этом ведет себя ваша мама?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...