лин моргулиз Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Всякий раз, когда родители ссорятся, мне становится страшно и тревожно за маму. Я боюсь, что папа однажды посмеет ее ударить. Он никогда не бил еë, но я тревожусь, что папа однажды сорвётся... 1
Solnzeklesh Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Вы боитесь сами ударить, подавляете агрессию.
Jural Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, лин моргулиз сказал: Всякий раз, когда родители ссорятся, мне становится страшно и тревожно за маму. Я боюсь, что папа однажды посмеет ее ударить. Он никогда не бил еë, но я тревожусь, что папа однажды сорвётся... Здравствуйте. Тревожностью за маму вы не сможете остановить отца от срыва, а наоборот - своим переживанием тревожности и страха будете способствовать срыву. Ваши родители играют в свои игры, но то, что вы боитесь, что отец может ударить вашу маму - это сидит в вас: ваш отец, может, никогда и не ударит, - и пока этот страх в вас будет сидеть, вы будете бесконечно тревожится.
Eva_terapevtovna Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 11 часов назад, лин моргулиз сказал: Всякий раз, когда родители ссорятся, мне становится страшно и тревожно за маму. Я боюсь, что папа однажды посмеет ее ударить. Он никогда не бил еë, но я тревожусь, что папа однажды сорвётся... Скажите, пожалуйста, что именно в поведении вашего папы наталкивает вас на такие мысли? Как часто вы наблюдаете ссоры между вашими родителями? И как при этом ведет себя ваша мама?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти