Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Доминик сказал:

Проблема ещё актуальна, и я по прежнему ищу выход из этого мира. Я не знаю, где находится выход из этого мира... Не расчитываю на какую то помощь здесь, но это сообщение, как крик о помощи! Может, кто нибудь да откликнется, и поможет мне переместиться в другие миры, не умирая. Я уже очень давно ищу выход из этого мира, но у меня не получается( Может, случится чудо, и кто то знающий да откликнется на моё это сообщение... Помогите пожалуйста мне, я по ошибке родился в этом мире, мне нужно попасть в другие миры, хотя бы в Междумирье, или как его. Пространство, откуда есть доступ в большинство миров, которые существуют... Помогите мне!🙏 Уговоры остаться здесь не принимаю! Это моё окончательное решение!

а что ты уже пробовал, чтобы попасть в другие миры?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

Я ищу порталы. И ищу людей, имеющих достоверную информацию про другие миры и способах как туда попасть. Также ищу засекреченную технологию, способную перемещать людей в другие миры. Она у меня есть, но нет инструкции, как её собрать. И ищу грамотных специалистов, кто разбирается в этой теме и знает информацию про попадание людей в другие миры, и про различные порталы в другие миры на Земле. И их местоположение с датой их открытия.

Опубликовано
4 минуты назад, Доминик сказал:

Я ищу порталы. И ищу людей, имеющих достоверную информацию про другие миры и способах как туда попасть. Также ищу засекреченную технологию, способную перемещать людей в другие миры. Она у меня есть, но нет инструкции, как её собрать. И ищу грамотных специалистов, кто разбирается в этой теме и знает информацию про попадание людей в другие миры, и про различные порталы в другие миры на Земле. И их местоположение с датой их открытия.

ты ответственность сбросил на неких специалистов и секретные инструкции

а сам то ты что уже сделал для достижения цели?

Опубликовано
24 минуты назад, endorphin сказал:

говорят, некоторые грибы открывают порталы

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

про вещества на форуме не приветствуется

я раз получил бан, когда посоветовал очередному социофобу-девственнику бухануть

чтобы убрать тревожность и снять в клубе чику для секса

поэтому про грибы или хорошо, или ну их нах

лучше духовные практики обсудить, порталы там разные

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

лучше духовные практики обсудить,

а, ну тогда спать. и из сна в осознанное сновидение запрыгивать

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

гениально!

кстати, поговаривают, что если научиться управлять ОС, то можно любую бабу там шпилить, какую захочешь. я пробовал Анджелину Джоли на секс развести, но развел только Джеки Чана один раз... в общем, есть еще над чем работать)) 

Опубликовано
11 минут назад, ferz201z сказал:

кстати, поговаривают, что если научиться управлять ОС, то можно любую бабу там шпилить, какую захочешь. я пробовал Анджелину Джоли на секс развести, но развел только Джеки Чана один раз... в общем, есть еще над чем работать)) 

ты просто о дьяконе тогда думал, вот он в образе Джеки Чана и пришел 

нужно перед сном много смотреть порнхаб, чтобы мозг настроился на йоблю в астрале

ну и применять специальные техники, на ютубе есть канал Михаил Радуга, там все инструкции

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

на ютубе есть канал Михаил Радуга, там все инструкции

он немного странный. он себе голову распилил, чтобы электроды в мозг вставить... по итогу в дурку попал. что с ним теперь неизвестно

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

он немного странный. он себе голову распилил, чтобы электроды в мозг вставить... по итогу в дурку попал. что с ним теперь неизвестно

не попал он ни в какую дурку, наоборот результаты эксперимента опубликованы в научных журналах

он сейчас в Кремниевой долине, стартап пилит по осознанным снам

посмотри на его канале, там вся инфа 

чувак уникальный, канеш

Опубликовано
1 час назад, Доминик сказал:

Если так сильно хочешь, то пробуй, изучай и делай, только есть вероятность что этого не чего нету, а вот летать в дальней космос, планеты изучать, можит цивилизации найти всё это возможно тут и это легче реализуемо если прям такой интерес есть, сконструировать, создать и летать. Трудно, тяжело, но реализуемо и вдруг и вправду есть планета где целая куча порталов в другие миры, благодаря какой нибудь аномалии или излому.

Опубликовано
В 17.10.2023 в 02:45, Доминик сказав:

Я по ошибке родился в этом мире!

По чьей ошибке?

В 17.10.2023 в 02:45, Доминик сказав:

Прошу вашей помощи!

Вам только в криокамеру и заморозить себя на 2000 лет

Опубликовано
В 19.03.2024 в 19:30, Поребрик сказал:

По чьей ошибке?

Хороший вопрос, кто виноват во всем этом? Папа с мамой, президент Америки или вождь племени  аборигенов в Австралии? Может сам? Так зачем теперь давать драла?

Опубликовано

Законы и прочая фигня - придуманы людьми и системой, убивабщей свободу человека. По факту - ты можешь жить, как хочешь и быть, кем хочешь, ты не ограничен. Я тоже боюсь быть собой, но я больше боюсь потому, что я боюсь мужчин, которые всю жизнь ко мне лезут, а если я буду собой, все станет еще опаснее. Подумай над этим всем.

В 17.03.2024 в 22:43, Доминик сказав:

Да в любом лесу портал. Люди по лесу блуждают, ввбраться не могут, некоторые исчезают. Как бабушка с шизой нашла алешеньку в лесу - однозначно попала в другое измерение или на стыке них, обычный человек бы туда не попал. Только вот куда портал приведет. Мне кажется, что это опасно.

Я наоборот очень сильно этого боюсь. Мне кажется, что в принципе все пространство, оно не однородно вообще. Я слышала такую версию, что оно как туннели, и мы встречаем людей и события с одного тунеля, в котором находимся. Это очень опасно, знаю по себе - можно попасть в тунель, где убивают человека, а как дети пропадают, почему никто никогда не видит, как их похищают? Короче, лично для меня тема страшная. А тебе, я думаю, надо просто жить, как хочешь, не бояться этого или найти компанию и не думать о том, как тяжело жить. Жить тяжело - когда живешь не свою жизнь или когда не имеешь поддержки/защиты. 

В 17.03.2024 в 23:02, ferz201z сказав:

Как-то общалась с человеком, который во время трипа 5 лет прожил в другом измерении, такую же обычную человеческую жизнь.

У меня было подобное, когда птла пустырник с алкоголем, попала куда-то во сне, и при странных обстоятельствах меня из этого сна/состояния вытащили.

• Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
В 01.05.2024 в 12:37, dreams сказал:

при странных обстоятельствах меня из этого сна/состояния вытащили.

что за обстоятельства? 

Опубликовано
В 17.10.2023 в 02:45, Доминик сказал:

Итак, проблема такая: я всю свою сознательную жизнь понимал, что попал в этот мир по ошибке и что я должен был родиться в другом мире, то, что я попал в мир людей это самая большая ошибка! Я хочу попасть в другие миры! Мне это необходимо, здесь я чувствую себя несчастным человеком, мне не нравится этот мир, не нравится как он устроен. И это чувство у меня с самого детства. Я уже очень долго ищу ответ на вопрос: "как попасть в другие миры?" Но мои поиски не увенчались успехом. Поэтому, надеюсь получить ответ на него здесь. Мне это правда очень необходимо. Я не могу больше жить в этом мире, он меня разрушает. Конечно, я стараюсь не думать об этом, а думаю, ну может завтра, может через месяц, может через год у меня появится желание жить в этом мире, но я прожил уже 21 год, и это желание до сих пор так и не появилось, хотя я до последнего надеялся, что оно появится. Так вот я прожил уже 21 год, и я так и не стал счастливым человеком, хоть и пытался. Я не могу и не хочу принимать этот мир таким какой он есть, я всегда, с самого детства чувствовал, что этот мир для меня чужой, и эта планета для меня чужая. Я должен был родится в другом мире, я по ошибке родился на Земле. Космос меня манит очень сильно, причëм буквально столько, сколько себя помню, у меня это желание с 4-5 лет до настоящего времени, то есть всю мою жизнь, и всегда это время оно не уходило, ни разу! Я очень сильно хотел и хочу путешествовать по другим планетам и полететь к другим звëздам, и контактировать с другими высокоразвитыми цивилизациями. И мне очень больно, что в этом мире и в настоящее время это невозможно, для меня очень дико, что нога человека ни ступала ни на каких других планетах, кроме Луны(и то под сомнением), когда вспоминаю об этом факте, что люди в космосе толком то и не были, и что он не изучен, и, главное, что обычный человек просто так взять и полететь в другие звëздные системы не может, сердце разрывается просто на куски и обливается кровью, мне реально очень трудно и очень больно это осознавать, из за этого я 21 век ощущаю, как обычные люди ощущают каменный век, да, для меня этот факт о космосе и его недоступности даëтся с огромным трудом, мне реально очень плохо и больно от этого😭😭😭😭💔💔💔💔
Одно время я думал, что это что то подростковое и со временем это чувство у меня пройдëт, но мне уже 21 год, подростковый возраст уже закончился, а я как в 10 лет, как в 15 лет, так и сейчас, в 21 год понимаю, что этот мир для меня чужой, и что я должен был родится в другом мире. Я как был несчастным человеком 10 лет назад, таким я остался и сейчас, ничего не поменялось, абсолютно ничего. Причëм окружающим я не показываю, как мне плохо в этом мире, я в жизни то весëлый. А внутри мне очень больно и плохо, оттого, что я не научился путешествовать по другим различным мирам. Знаете, ощущение, что я должен был родится на пару тысяч лет позже, а тут я себя ощущаю, что попал в далёкое прошлое. Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40м веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Конечно, какие технологии будут и что будет с Землëй через 2000 лет можно только гадать, но ощущение у меня именно такое. Я чувствую, что мне не хватает именно того развития, которое описывают писатели фантасты, когда пишут о будущем. Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным. Чтобы вы поняли, представьте, что вы сейчас попали из своего 21 века в каменный век, и там бы остались. Вот абсолютно такие же у меня ощущения всю мою жизнь, только в роли каменного века служит 21 век, в котором я сейчас живу. Надеюсь теперь вы понимаете, как мне тяжело в этом мире и на этой планете.
И самое главное, умирать я не хочу, о суициде всерьëз никогда не думал, для меня это недопустимо. Я не хочу умирать, я хочу жить и быть счастливым человеком, но... Я не могу. И что самое главное, я не пью, не курю, наркотики не употребляю. И не употреблял. Но как мне стать счастливым я не знаю, я увидел единственное решение, что мне необходимо открыть портал в параллельный мир, в этом мире я не хочу дальше жить и не вижу здесь путей для того, чтобы стать счастливым, этот мир слишком примитивен и неполноценен для меня, чувствую, что мне не хватает реально многого. Чего именно - можно только предполагать, конкретики у меня нет, тк я не жил ни в каких других мирах, кроме этого. Я по ошибке родился в этом мире!
Так что, хотелось бы разобраться, как мне дальше жить и что делать, впрочем, вопрос в названии темы. Прошу вашей помощи! 🙏

С чего ты решил, что другие миры существуют, такими, какими ты их себе нарисовал, хотя даже не ты, а тебе нарисовали? Кто нарисовал? Чьими мирами ты заворожён? Начини с этого.

В 17.10.2023 в 21:00, Dante сказал:

Гм, но это просто слова. А что это за чувство?

С чего вы взяли, что вы тут чужой? 

Это называется "заброшенность в мире".

Опубликовано

У меня в детстве было какое то глубинное ощущение что я тут, в этом мире, уже был.И восхищался как здесь, например, в плане технического прогресса все круто изменилось.

Мб автор ваша душа, монада и тп, действительно, с других миров, и вы это чувствуете.Или это какая то параноидальная идея, неизвестно чем вызванная. В любом случае, не загоняйтесь, это ни к чему.Вы здесь, и это факт.Воспринимайте, если угодно, как игру, квест, который надо просто пройти.Может здесь нет у вас прежних возможностей, зато есть другие, каких там не было, об этом подумайте)

Опубликовано
В 09.05.2024 в 03:21, Хлебушек сказал:

С чего ты решил, что другие миры существуют, такими, какими ты их себе нарисовал

"Стар мир, ты его затер до дыр,
И веселых красок в мире больше нет.
Ты сам, сам закрыл свои глаза
И весь мир раскрасил в черно-белый цвет."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...