Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла замуж за образованного мужчину, родила детей, потом из-за измен мужа развелась.

Разрушила семью, оставила детей без отца на многие годы, в течении которых вступала в краткосрочные отношения со множеством мужчин и в 42 года женилась на менее образованном, чем её 1 муж мужчине, который точно так-же, если не чаще ей изменял. А смысл тогда был разводится с первым мужем, разрушать семью, портить жизнь детям, оставляя их без отца, возможно даже уменьшая вероятность того, что они смогут любить, ведь дети разведенных родителей в среднем менее способны влюблятся (видимо развод родителей таки оказывает какое-то серьезное влияние на детей), если в итоге снова вышла замуж за изменщика, только менее качественного?

В общем на мой взгляд забавная история, смешнее было бы только если бы она в 42 года вернулась обратно к первому мужу.

• Не нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

:lol:))такой бредятины я еще не читала)))

Ну речь о привязанности:

"Американские ученые выяснили, что развод родителей влияет на уровень окситоцина у детей, когда они вырастают. К тому же такие люди менее уверены в себе и чувствуют меньше комфорта в близких отношениях."

"Более ранние исследования детей, переживших развод родителей, также показали, что этот фактор влияет на расстройства настроения, злоупотребление психоактивными веществами во взрослом возрасте, а еще повышенную тревогу и склонность к депрессии у подростков. "

"Анализ показал, что люди, пережившие развод родителей, считали последних менее заботливыми и более безразличными, чем те участники, родители которых не разводились."

" Таким образом, ученые делают вывод, что развод родителей отрицательно влияет на ребенка и может быть связан с изменениями уровня привязанности во взрослом возрасте."

https://naked-science.ru/article/medicine/deti-perezhivshie-razvod-roditelej-vo-vzroslom-vozraste-imeyut-menshe-gormona-lyubvi

12 минут назад, Оксика сказал:

А что это за семья, в которой муж изменяет. 

Ну я согласен, что это какая-то хрень, непонятно зачем было выбирать себе такого мужа или рожать от него детей. Но суть в том, что спустя многие годы женщина вернулась к тому же самому, ну к участи куколдессы и все бы ничего, но детям наверное было весело, каждый день новый "папа".

• Не нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Grendel сказав:

Ну речь о привязанности:

"Американские ученые выяснили, что развод родителей влияет на уровень окситоцина у детей, когда они вырастают. К тому же такие люди менее уверены в себе и чувствуют меньше комфорта в близких отношениях."

"Более ранние исследования детей, переживших развод родителей, также показали, что этот фактор влияет на расстройства настроения, злоупотребление психоактивными веществами во взрослом возрасте, а еще повышенную тревогу и склонность к депрессии у подростков. "

"Анализ показал, что люди, пережившие развод родителей, считали последних менее заботливыми и более безразличными, чем те участники, родители которых не разводились."

" Таким образом, ученые делают вывод, что развод родителей отрицательно влияет на ребенка и может быть связан с изменениями уровня привязанности во взрослом возрасте."

https://naked-science.ru/article/medicine/deti-perezhivshie-razvod-roditelej-vo-vzroslom-vozraste-imeyut-menshe-gormona-lyubvi

И где тут написано, что они не смогут любить и, тем более, влюбляться?

11 хвилин тому, Grendel сказав:

Ну я согласен, что это какая-то хрень, непонятно зачем было выбирать себе такого мужа или рожать от него детей. Но суть в том, что спустя многие годы женщина вернулась к тому же самому, ну к участи куколдессы и все бы ничего, но детям наверное было весело, каждый день новый "папа".

К нам пожаловал убогий мд-шник?

Опубликовано
32 минуты назад, Grendel сказал:

Но суть в том, что спустя многие годы женщина вернулась к тому же самому

Не изменяющих практически нет, их единицы, и они все заняты. 

Так а Вы - первый или второй из этих мужей? 🤔

Опубликовано
2 години тому, Grendel сказав:

Вышла замуж за образованного мужчину, родила детей, потом из-за измен мужа развелась.

Разрушила семью

Она разрушила? или таки муж-изменщик?

оставила детей без отца на многие годы

Каким образом? она что их прятала от отца?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Grendel сказал:

Разрушила семью, оставила детей без отца на многие годы,

Забавно, мужчина изменял, а женщина почему-то  разрушила семью. Ответственность за разрушение семьи в данной ситуации  несёт мужчина и его недостойное поведение.

• Нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

И где тут написано, что они не смогут любить и, тем более, влюбляться?

А я такое писал?

16 минут назад, Глафира сказал:

К нам пожаловал убогий мд-шник?

Какая то демагогия? Но вы то как я понял не из тех, кто позволяет к себе такое отношение и терпеть подобного как я понял не будете, не какая-то там куколдеса, а очень грозная женщина:

В 11.11.2022 в 21:50, Глафира сказал:

Да, может. Сперва она его прибьет молоточком для отбивных, потом расчленит, спалит, развеет пепел по ветру.. а после присядет на стульчик, закинет нога на ногу, и счастливо улыбаясь, закурит сигаретку))

5 минут назад, Оксика сказал:

Не изменяющих практически нет, их единицы, и они все заняты. 

Откуда инфа?

1 минуту назад, Глафира сказал:

Она разрушила? или таки муж-изменщик?

Ну, во-первых, она изначально создала с таким мужчиной семью, а во-вторых она развелась с ним, а не он с ней же, ну была инициатором.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Каким образом? она что их прятала от отца?

Из-за её действий отец перестал быть членом их семьи, он создал новую и очевидно, что уделял куда меньше времени старым детям.

6 минут назад, Римма сказал:

Забавно, мужчина изменял, а женщина почему-то  разрушила семью. Ответственность за разрушение семьи в данной ситуации  несёт мужчина и его недостойное мужа и отца поведение.

Вообще женщина решает с кем создавать семью, люди не могут изменить свою природу, изначально её устраивало быть куколдесой и она на это дала официальное согласие, а потом она передумала и развелась, успев до этого сделать детишек.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Grendel сказал:

Вообще женщина решает с кем создавать семью, люди не могут изменить свою природу, изначально её устраивало быть куколдесой и она на это дала официальное согласие, а потом она передумала и развелась, успев до этого сделать детишек.

Бред какой-то, как-будто в  инструкции  к мужчине перед созданием семьи прям чёрным по белому ,, изменяю жене,, написано. 

Автор, никто не даёт официального согласия на измену, это целиком ответственность изменившего!

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Бред какой-то, как-будто в  инструкции  к мужчине перед созданием семьи прям чёрным по белому ,, изменяю жене,, написано. 

Автор, никто не даёт официального согласия на измену, это целиком ответственность изменившего!

Ну это очень легко определяется, конечно там не 100% точность, но достаточная на мой взгляд. Ну и люди не в 1 день отношений решают вступить в брак/создать детей, вполне можно выяснить все и эта женщина наверняка все понимала, если не совсем глупая.

Ну и на мой взгляд  менее привлекательным женщинам можно сразу смирится с изменами, ведь в определенный момент мужчина может перестать совершать над собой насилие и занятся соитием с кем-то симпатичным и более интересным.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Grendel сказал:

Ну это очень легко определяется, конечно там не 100% точность, но достаточная на мой взгляд. Ну и люди не в 1 день отношений решают вступить в брак/создать детей, вполне можно выяснить все

И как же это выясняется, мистер Шерлок Холмс?:)

3 минуты назад, Grendel сказал:

Ну и на мой взгляд  менее привлекательным женщинам можно сразу смирится с изменами, ведь в определенный момент мужчина может перестать совершать над собой насилие и занятся соитием с кем-то симпатичным и более интересным.

Радует, что это только на Ваш непретензиозный взгляд!

• Нравится 1
Опубликовано
34 хвилини тому, Grendel сказав:

А я такое писал?

уменьшая вероятность того, что они смогут любить, ведь дети разведенных родителей в среднем менее способны влюблятся

35 хвилин тому, Grendel сказав:

Какая то демагогия?

Демагогия - это у вас. А у меня - реальность.

Опубликовано
46 минут назад, Римма сказал:

Забавно, мужчина изменял, а женщина почему-то  разрушила семью. Ответственность за разрушение семьи в данной ситуации  несёт мужчина и его недостойное поведение.

Согласна.

Женщина всего лишь восстановила справедливость, порвала с предателем - изменщиком! 

• Нравится 1
Опубликовано
36 хвилин тому, Grendel сказав:

Ну, во-первых, она изначально создала с таким мужчиной семью

У него что, на лбу было написано, что он будет трахать все, что подвернулось?

37 хвилин тому, Grendel сказав:

Из-за её действий отец перестал быть членом их семьи, он создал новую и очевидно, что уделял куда меньше времени старым детям.

Опять из-за нее? а разве это не был выбор отца - перестать любить своих детей?

Я поняла, вы как раз неудавшийся сын этого кобеля-отца, и вину за то, что не преуспели в своей жизни, вы решили возложить на мать.. 

Взрослей, малыш.

Опубликовано
17 минут назад, Оксика сказал:

Наблюдения за жизнью людей. 

Ну отдельные случаи могут не отражать реальное положение дел. Но да многие мужчины заводят серых мышей в качестве домашней обслуги, а сами веселятся с кем-то по-ярче.

12 минут назад, Римма сказал:

И как же это выясняется, мистер Шерлок Холмс?:)

Экстраверты изменяют чаще, чем интроверты. По-сути маловероятно, чтобы экстраверт навсегда принадлежал кому-то одному, это общественное "достояние".

Менее доброжелательные люди изменяют чаще, чем более доброжелательные люди.

Менее добросовестные люди изменяют чаще, чем более добросовестные.

Итп.

Оценить уровень этих черт можно довольно быстро, просто общаясь и наблюдая за человеком. Ну или предложить ему пройти какой-нибудь тест на большую пятерку, там нет вопросов про измен, поэтому он вряд ли вызовет подозрения, хотя обманщик конечно вряд ли будет отвечать честно, более вероятно, что социально желательно, так что остается вариант с наблюдением. Но для общительного человека, повидавшего много людей это вряд ли проблема, поскольку даже я могу очень быстро определить что из себя представляет человек, а я не очень то общительный и имею мало социального опыта.

18 минут назад, Глафира сказал:

Демагогия - это у вас. А у меня - реальность.

Ну я знаю, что пишу, но не вижу там то, что вы мне приписываете. Еще каким то мдшником обозвали, уверен вы знаете о них и имели опыта общения с ними больше чем я, возможно вы даже разделяете больше их взглядов, чем я, поскольку вообще не представляю какая у них идеалогия.

19 минут назад, Оксика сказал:

Согласна.

Женщина всего лишь восстановила справедливость, порвала с предателем - изменщиком! 

Я же говорю, что если в "договоре" изначально что-то прописано, то делая это человек не нарушает договор.

19 минут назад, Глафира сказал:

Опять из-за нее? а разве это не был выбор отца - перестать любить своих детей?

Я поняла, вы как раз неудавшийся сын этого кобеля-отца, и вину за то, что не преуспели в своей жизни, вы решили возложить на мать.. 

Взрослей, малыш.

Ну чисто математически, когда тебя изгоняют и тем самым ограничивают время которое ты проводишь с кем-то, а так-же из-за чего ты создаешь новую семью, которая постепенно вытесняет старую в твоих мыслях и чувствах, то наверное сложно сохранить тот же уровень любви, но я не говорил, что этот мужчина стал меньше любить своих детей, это ваша выдумка.

Вообще мне просто интересно мнение людей насчет этой ситуации, насколько мои ценности совпадают с ценностями других людей, пока я вижу некоторые здоровые тенденции на этом форуме в некоторых важных моментах.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Grendel сказал:

Но да многие мужчины заводят серых мышей в качестве домашней обслуги, а сами веселятся с кем-то по-ярче.

Вот и вы признаёте сей факт. 

Так шта... 

Женщину ту папрашу не оскорблять. 

Опубликовано
18 минут назад, Оксика сказал:

Вот и вы признаёте сей факт. 

Так шта... 

Женщину ту папрашу не оскорблять. 

Ну многие это не все же. А где оскорбления? Просто по мнению таких людей разные люди нужны для разных целей, кто-то для удобства, кто-то для удовольствия, например.

Опубликовано
45 минут назад, Grendel сказал:

Экстраверты изменяют чаще, чем интроверты. По-сути маловероятно, чтобы экстраверт навсегда принадлежал кому-то одному, это общественное "достояние".

Менее доброжелательные люди изменяют чаще, чем более доброжелательные люди.

Менее добросовестные люди изменяют чаще, чем более добросовестные.

Итп.

Вероятно чаще, но не факт. Вся фишка в принципах. 

48 минут назад, Grendel сказал:

Но для общительного человека, повидавшего много людей это вряд ли проблема, поскольку даже я могу очень быстро определить что из себя представляет человек, а я не очень то общительный и имею мало социального опыта.

Это вряд-ли. 

Опубликовано

зачем описывать эту женщину? с какой целью? кем она вам приходится? на мой взгляд чувствуется отсутствие объективности. если она приняла решение о разводе и это была её инициатива, может быть дело было не только в измене. почему она таких выбирает - ну вот так у неё в психике устроено, выбирать определённый типаж. хорошо ли она сделала, а вы кто собственно чтоб судить? ни хорошо ни плохо, как есть. и если она вам не безразлична, принять как данность. а если просто описываете кейс, не делайте подобного в своей жизни, если вам что-то не нравится. 

Опубликовано
1 час назад, Grendel сказал:

Ну многие это не все же.

Так а я и говорила о многих. 

1 час назад, Grendel сказал:

А где оскорбления?

3 часа назад, Grendel сказал:

куколдессы

2 часа назад, Grendel сказал:

быть куколдесой

Вы хоть знаете, что означает слово "куколд"? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...