Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сефхарм,навязчивые мысли или попытка привлечь внимание..? Длительно находясь в депресивных состояниях, но всегда понятие селвхарма было непостижимо для меня. Мол, и так похо, зачем чтоб ещё и физически больнее было. Но при этом периодически просто появлялись мысли как я вставляю себе нож в голову или грудь, незнаю как объяснить,возможно вы сейчас поняли меня не правильно. Совсем недавно, в подавленом состоянии, я подумала как хочется раскрамсать себе руки и потом пришла мысль мол "что мне мешает". Просто взяла нож и начала спокойно оставлять себе царапины.  Без понимания зачем и почему, к слову у меня до сих пор остаётся этот вопрос. С тех пор я периодически повтояю сей процесс и сегодня например эта мысль мне порадовала когда я была расстроена на учёбе и ко мне пришла мысль, что я приеду домой и возьму нож. Я даже пожалела, что выняла канцелярский из сумки хаха, ужас. И в моем понимании селфхарм это что-то "в порыве ярости и ненависти ", но я относительно спокойна. Ну и понятное дело не суицидальные попытки это, там очень не глубокие порезы. И пол тела уже в них я не знаю почему я не могу остановиться. Был эпизод и с таблетками, что я пила их явно выше нормы и естественно понимая что к летальному исходу это не приведёт. Зачем?

Да и в целом мне плохо, я не хочу жить, меня пожирает безысходность 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...