Перейти к содержанию

Проблемы с общением начались после моего переезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы с общением начались после моего переезда, буквально у меня все забрали обстоятельства и я осталась одна, все время гналась за возможностью познакомиться, но в свою очередь ничего для этого не делала, буквальное общение в интернете с людьми которые живут далеко от меня спасало мою скучную жизнь и наполняло кратковременным дофамином , после этого я постоянно начинала и дальше загоняться по поводу отсутствия друзей, сейчас пошла в школу, но из-за того что я полтора года не общалась с людьми, то я просто не могу вступить в тот коллектив, на меня нет внимания и это моя вина казалось бы, но у них всех есть свои компании и друзья, чего абсолютно нет у меня, доходит до моей зависти, поскольку я не могу так же весело проводить время с друзьями, или же в компании, у меня все ещё нет друзей, скоро как два года как я лишилась своего общения и не думаю что оно может начаться потому что общество не то, я все так же буду продолжать жить надеждами на успех в будущем и решение моих проблем которое без меня не свершится 

• Не нравится 1
Опубликовано
12 годин тому, karina divakova сказав:

на меня нет внимания

Вам кто-то из них интересен? 

Вы хотите внимание к себе, а для начала стоит хоть кем-нибудь заинтересоваться самой. Тогда и  Вас тоже заметят. 

Или совершите неординарный поступок, который привлечёт внимание ребят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...