Кристина Завгородная Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 в последнее время я начала бояться окон. днем мне абсолютно они не предают никакого значения, а ночью или когда темнеет мне становится страшно, не из-за тьмы, а из за того что там может кто-то быть, мне из-за этого становится не по себе и я долго не могу уснуть. мне в квартире намного спокойнее, но я живу в доме . я не знаю как решить эту проблему что можно сделать. у меня есть догадки из-за чего это может быть но я не знаю как с этим бороться. и еще я боюсь каких либо привидений возможно это звучит странно но мне всегда кажется то что я в комнате не одна, и рядом возле меня может быть моя бабушка или другие либо, я очень хочу от этого избавиться. и еще одна проблема я боюсь любых мелких шорохов, это тоже касается приведений, такое чувство как будто это они. я надеюсь можно что-то с этим сделать. 1
Jural Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 11 часов назад, Кристина Завгородная сказал: в последнее время я начала бояться окон. днем мне абсолютно они не предают никакого значения, а ночью или когда темнеет мне становится страшно, не из-за тьмы, а из за того что там может кто-то быть, мне из-за этого становится не по себе и я долго не могу уснуть. мне в квартире намного спокойнее, но я живу в доме . я не знаю как решить эту проблему что можно сделать. у меня есть догадки из-за чего это может быть но я не знаю как с этим бороться. и еще я боюсь каких либо привидений возможно это звучит странно но мне всегда кажется то что я в комнате не одна, и рядом возле меня может быть моя бабушка или другие либо, я очень хочу от этого избавиться. и еще одна проблема я боюсь любых мелких шорохов, это тоже касается приведений, такое чувство как будто это они. я надеюсь можно что-то с этим сделать. Здравствуйте. ".... у меня есть догадки из-за чего это может... " Из-за чего? "я надеюсь можно что-то с этим сделать" Если вы не будете втягиваться в свои фантазии, которые в голове - понимая, что это ваши страшилки-фантазии, - у вас постепенно ваши искусственные страхи пройдут. Достаточно каждый раз свои искусственные страхи непредвзято наблюдать до их полного окончания. Не подавлять, и не выражать свои "страхи", а наблюдать. Люди страдают из-за своей памяти, и из-за своего воображения. Как так? - очень просто: то, что случилось в прошлом - сейчас не существует, но человек испытывает страх. И то, что может произойти в ближайшее будущее - сейчас этого нет, но человек всё равно боится. Увидеть эту игру ума в способности воспроизводить прошлое в настоящее, и воспроизводить будущее - как-будто это уже сейчас происходит.
анимешник Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 В 28.10.2023 в 00:11, Кристина Завгородная сказал: в последнее время я начала бояться окон. днем мне абсолютно они не предают никакого значения, а ночью или когда темнеет мне становится страшно, не из-за тьмы, а из за того что там может кто-то быть, мне из-за этого становится не по себе и я долго не могу уснуть. мне в квартире намного спокойнее, но я живу в доме . я не знаю как решить эту проблему что можно сделать. у меня есть догадки из-за чего это может быть но я не знаю как с этим бороться. и еще я боюсь каких либо привидений возможно это звучит странно но мне всегда кажется то что я в комнате не одна, и рядом возле меня может быть моя бабушка или другие либо, я очень хочу от этого избавиться. и еще одна проблема я боюсь любых мелких шорохов, это тоже касается приведений, такое чувство как будто это они. я надеюсь можно что-то с этим сделать. Повесьте на окна плотные шторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти