Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в последнее время я начала бояться окон. днем мне абсолютно они не предают никакого значения, а ночью или когда темнеет мне становится страшно, не из-за тьмы, а из за того что там может кто-то быть, мне из-за этого становится не по себе и я долго не могу уснуть. мне в квартире намного спокойнее, но я живу в доме . я не знаю как решить эту проблему что можно сделать. у меня есть догадки из-за чего это может быть но я не знаю как с этим бороться. и еще я боюсь каких либо привидений возможно это звучит странно но мне всегда кажется то что я в комнате не одна, и рядом возле меня может быть моя бабушка или другие либо, я очень хочу от этого избавиться. и еще одна проблема я боюсь любых мелких шорохов, это тоже касается приведений, такое чувство как будто это они. я надеюсь можно что-то с этим сделать.

• Не нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Кристина Завгородная сказал:

в последнее время я начала бояться окон. днем мне абсолютно они не предают никакого значения, а ночью или когда темнеет мне становится страшно, не из-за тьмы, а из за того что там может кто-то быть, мне из-за этого становится не по себе и я долго не могу уснуть. мне в квартире намного спокойнее, но я живу в доме . я не знаю как решить эту проблему что можно сделать. у меня есть догадки из-за чего это может быть но я не знаю как с этим бороться. и еще я боюсь каких либо привидений возможно это звучит странно но мне всегда кажется то что я в комнате не одна, и рядом возле меня может быть моя бабушка или другие либо, я очень хочу от этого избавиться. и еще одна проблема я боюсь любых мелких шорохов, это тоже касается приведений, такое чувство как будто это они. я надеюсь можно что-то с этим сделать.

Здравствуйте.

".... у меня есть догадки из-за чего это может... "

Из-за чего?

"я надеюсь можно что-то с этим сделать"

Если вы не будете втягиваться в свои фантазии, которые в голове - понимая, что это ваши страшилки-фантазии, - у вас постепенно ваши искусственные страхи пройдут.

Достаточно каждый раз свои искусственные страхи непредвзято наблюдать до их полного окончания.

Не подавлять, и не выражать свои "страхи", а наблюдать.

Люди страдают из-за своей памяти, и из-за своего воображения.

Как так? - очень просто: то, что случилось в прошлом - сейчас не существует, но человек испытывает страх.

И то, что может произойти в ближайшее будущее - сейчас этого нет, но человек всё равно боится.

Увидеть эту игру ума в способности воспроизводить прошлое в настоящее, и воспроизводить будущее - как-будто это уже сейчас происходит.

Опубликовано
В 28.10.2023 в 00:11, Кристина Завгородная сказал:

Повесьте на окна плотные шторы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...