endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: Так план был её продать ну можно же восстановить потом хотя юристы Онлифанса конечно потребуют тщательной медицинской экспертизы чтобы удостовериться, что плева настоящая, а не восстановленная но тут как в том зефирном тесте - взять то что хочется здесь и сейчас или потерпеть, и заработать миллион долларов в любом случае, выбирать стратегию нужно авторке мы лишь накидали ей некие рабочие варианты а дальше всё сама
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: ну можно же восстановить потом хотя юристы Онлифанса конечно потребуют тщательной медицинской экспертизы чтобы удостовериться, что плева настоящая, а не восстановленная но тут как в том зефирном тесте - взять то что хочется здесь и сейчас или потерпеть, и заработать миллион долларов в любом случае, выбирать стратегию нужно авторке мы лишь накидали ей некие рабочие варианты а дальше всё сама Да, мы тут всем помогаем, а в нас камни кидают. Тролли, мол, извращенцы. Трудно быть самаритянином в наше время.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Да, мы тут всем помогаем, а в нас камни кидают. Тролли, мол, извращенцы. Трудно быть самаритянином в наше время. не сдавайтесь, Анна как говорится, нас епут, а мы крепчаем шутка из арсенала вашего мужа, между прочим
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: не сдавайтесь, Анна как говорится, нас епут, а мы крепчаем шутка из арсенала вашего мужа, между прочим Его лучшие шутки я помню и 20 лет спустя. Например, когда мы только начали встречаться, я пришла на свидание в белых штанах, белой рубашке и белом свитере на плечах. Он сказал: ты как Домогаров. Это было очень обидно и очень смешно. 3
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Его лучшие шутки я помню и 20 лет спустя. Например, когда мы только начали встречаться, я пришла на свидание в белых штанах, белой рубашке и белом свитере на плечах. Он сказал: ты как Домогаров. Это было очень обидно и очень смешно. хотели изобразить девственную чистоту, и вам стало обидно что он обстебал все потуги на высокое господи, как же вы с ним живете?! это же мучение одно
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: хотели изобразить девственную чистоту, и вам стало обидно что он обстебал все потуги на высокое господи, как же вы с ним живете?! это же мучение одно Да ну, он классный. К тому же со мной жить ещё больше мучение, чем с ним.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, annazimoj сказал: Да ну, он классный. К тому же со мной жить ещё больше мучение, чем с ним. а что такого мучительного с вами? истерите во время месячных, или что?
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: а что такого мучительного с вами? истерите во время месячных, или что? Характер тяжёлый, собственница, люблю проводить время только с семьей, жадновата.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Характер тяжёлый, собственница, люблю проводить время только с семьей, жадновата. а в сексе как?
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: а в сексе как? Куда же без него.
_lina_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 14 минут назад, annazimoj сказал: Например, когда мы только начали встречаться, я пришла на свидание в белых штанах, белой рубашке и белом свитере на плечах. Он сказал: ты как Домогаров. Это было очень обидно и очень смешно У меня когда были ботфорты черные, муж мне постоянно выдавал "Каналья, тысяча чертей!". Намекая на то, что я как Боярский. С тех пор ботфорты не ношу) 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Куда же без него. да, но тоже жадноватый секс? или ракрываетесь по полной в пастеле нам надо понять мотив вашего мужчины, почему он живет годами со скупой тёткой с тяжелым характером не ради детей же 2 минуты назад, _lina_ сказал: У меня когда были ботфорты черные, муж мне постоянно выдавал "Каналья, тысяча чертей!". Намекая на то, что я как Боярский. С тех пор ботфорты не ношу) ботфорты это пипец, конечно а что сейчас носите вместо них?
_lina_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: ботфорты это пипец, конечно а что сейчас носите вместо них? Конкретно сейчас по лесам и по городу мужские берцы гарсинг)
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: да, но тоже жадноватый секс? или ракрываетесь по полной в пастеле нам надо понять мотив вашего мужчины, почему он живет годами со скупой тёткой с тяжелым характером не ради детей же Мы подходим друг другу. А ещё я умею слушать и умею говорить. И я его семья.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, _lina_ сказал: Конкретно сейчас по лесам и по городу мужские берцы гарсинг) вы служите в вооруженных силах? там же ноги потеют, в этих берцах
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 8 минут назад, _lina_ сказал: У меня когда были ботфорты черные, муж мне постоянно выдавал "Каналья, тысяча чертей!". Намекая на то, что я как Боярский. С тех пор ботфорты не ношу) Мне нравятся) Я тоже как плащ надену, так начинается: Береги голову , Маклауд. И что меч можно спрятать 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Мы подходим друг другу. А ещё я умею слушать и умею говорить. И я его семья. вашему мужу можно только позавидовать белой завистью Только что, annazimoj сказал: Мне нравятся) Я тоже как плащ надену, так начинается: Береги голову , Маклауд. И что меч можно спрятать я бы шутил, что мой меч наготове и готов пронзить тебя с низу и до макушки, Маклауд! всё таки я добрее, чем ваш муж
_lina_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: вы служите в вооруженных силах? там же ноги потеют, в этих берцах Это ж не армейское недоразумение) Для мужчин делают офигенскую удобную и прочную обувь. Женской такой я пока не встречала)
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, _lina_ сказал: Это ж не армейское недоразумение) Для мужчин делают офигенскую удобную и прочную обувь. Женской такой я пока не встречала) и муж тоже с вами в берцах тусует, по лесам и городам?
_lina_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: и муж тоже с вами в берцах тусует, по лесам и городам? Только по лесам, к городам у него нет интереса
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, _lina_ сказал: Только по лесам, к городам у него нет интереса ну ок а муж знает, что вы с таксистом путаетесь на форуме? шлёте ему картиночки фривольные, как вам не стыдно вообще
_lina_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: а муж знает, что вы с таксистом путаетесь на форуме? шлёте ему картиночки фривольные, как вам не стыдно вообще Сгораю от стыда Не будем множить флуд человеку в теме. Вы девственностью торговали. Не отвлекайтесь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти