Хулио Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Мое мнение однозначное-критиковать внешность женщины недопустимо, особенно, если это даже не критика, а высмеивание. Расскажу поподробнее. Есть (скажем так) небольшой виртуальный клуб, по идее там все друзья, но по факту постоянные насмешки. (мое мнение, что во всем должны быть границы). И вот пример-высмеивание внешности одной участницы дружеского кружка, причем явно не понимающей таких шуток, и комплексующей по поводу своей внешности. Казалось бы-напрямую меня это не касается. Но мне неприятно когда люди ведут себя так словно их вообще никто никогда не учил ни манерам, ни вообще тому, что такое хорошо и что такое плохо. Или это нормально? Может быть, что я зря переживаю? Такие законы, что нет законов? Надо принимать правила? И все таки-я не пойму почему люди ведут себя с приятелями как на войне, имхо. это не преувеличение, мало того, что такое может испортить человеку день, так может довести до нервного срыва, а бесконечная такая ерунда до психосоматики и даже инфаркта или инсульта. 1 1
Solnzeklesh Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 58 хвилин тому, Хулио сказав: Мое мнение однозначное-критиковать внешность женщины недопустимо, особенно, если это даже не критика, а высмеивание. Есть вариант покритиковать, потом создать тему, энергию разбросать, заряд убрать, снять напряжения. Пойти погулять. И опять критиковать. 1 годину тому, Хулио сказав: И вот пример-высмеивание внешности одной участницы дружеского кружка, причем явно не понимающей таких шуток, и комплексующей по поводу своей внешности. Хулио Вы абсолютно без комплексов? Просто комплексы могут быть и не комплексами, а вполне естественными защитными механизмами против любой оценки! Люди, которые не хотят от некоторых шуточек ласковых, не хотят и критики, не хотят и контакта любого рода, не хотят что бы именно этот человек своим внимание( любым) осчастливливал. Тех кого хвалили, прокормили. Похвалу убрали, остался пустой бублик. Человек уразумел что зависит от хорошей и плохой оценки, поэтому стал формировать свою независимую точку зрения, что бы не было мучительно больно, когда тот кто вчера хвалил, сегодня отвернулся и посмотрел косо. Завтра вообще другой стороной месяца, а желание и зависимость от мнения этого человека останется, ведь он делал «приятно». Значит делал как? Оценочно. А дух как известно тем и силён что от всех любых оценок независим. Не падок на лесть, не обидеться на провокацию. 1 годину тому, Хулио сказав: Или это нормально? Может быть, что я зря переживаю? Такие законы, что нет законов? Надо принимать правила? И все таки-я не пойму почему люди ведут себя с приятелями как на войне, Может это неприятели? Раз с ними так себя ведут! Переживаете Вы не зря. Только переживайте за себя. Переживайте за свои данные. Видимо излишне расслаблены, что критике они не могут подвергнуться и находятся под контролем Вашей замечательной психики. И никто не в состоянии сделать Вам больно, причинить вред, доставить неприятные ощущение. 1 годину тому, Хулио сказав: Мое мнение однозначное-критиковать внешность женщины недопустимо, особенно, если это даже не критика, а высмеивание. И если человек всем своим видом показывает что ему неприятно участие другого человека, то необходимо это уважать. Он может показать жестом, взглядом, словом попросить не выказывать никаких знаков внимание и критики, необходимо это учитывать. Он явно даёт понять( не скрыто) чего он хочет или не хочет от контакта. Если «друзья» не смотря на явные признаки нежелания человека контактировать на любом уровне, продолжают отвешивать шутки, брать на себя ответственность оценивать внешность, которую к слову не они делали, то это не друзья. Это мало чем отличается от насмешек в школе над бедненькой курточкой ученика, тех у кого одёжка помоднее. Я к тому, что многие дружат и дружат с «садистами» позволяя им «друзьям» на себе отрабатывать приёмчики. Как и в браке есть пары агрессор-жертва, так и в дружбе есть садизм. И если человек хочет выйти из контакта, то ему там неприятно, некомфортно. Нечего там терпеть, унижаться и мучатся. 1
Jural Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, Хулио сказал: Мое мнение однозначное-критиковать внешность женщины недопустимо, особенно, если это даже не критика, а высмеивание. Расскажу поподробнее. Есть (скажем так) небольшой виртуальный клуб, по идее там все друзья, но по факту постоянные насмешки. (мое мнение, что во всем должны быть границы). И вот пример-высмеивание внешности одной участницы дружеского кружка, причем явно не понимающей таких шуток, и комплексующей по поводу своей внешности. Казалось бы-напрямую меня это не касается. Но мне неприятно когда люди ведут себя так словно их вообще никто никогда не учил ни манерам, ни вообще тому, что такое хорошо и что такое плохо. Или это нормально? Может быть, что я зря переживаю? Такие законы, что нет законов? Надо принимать правила? И все таки-я не пойму почему люди ведут себя с приятелями как на войне, имхо. это не преувеличение, мало того, что такое может испортить человеку день, так может довести до нервного срыва, а бесконечная такая ерунда до психосоматики и даже инфаркта или инсульта. Здравствуйте. Если одна из участниц комплексует по поводу своей внешности, то флаг ей в руки - пусть использует ситуацию для понимания того - что, пока она будет комплексовать по поводу своей внешности, ей так и будут подкалывать по жизни. Какой выход? - устранить устранять свой комплекс, и дело с концом. Если вам неприятно, что люди себя так ведут - а вы не можете им не запретить, ни изменить этих людей, - то и у вас, возможно, такой же комплекс существует.
Хулио Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, Jural сказал: Здравствуйте. Если одна из участниц комплексует по поводу своей внешности, то флаг ей в руки - пусть использует ситуацию для понимания того - что, пока она будет комплексовать по поводу своей внешности, ей так и будут подкалывать по жизни. Какой выход? - устранить устранять свой комплекс, и дело с концом. Если вам неприятно, что люди себя так ведут - а вы не можете им не запретить, ни изменить этих людей, - то и у вас, возможно, такой же комплекс существует. теоретически все правильно. Но женщины бесконечно переживают по поводу собственного веса, причем переживают те кто 60 и минус, а вот 70+ уже нет. И первым можно сколько угодно говорить какие они красавицы, все равно переживать они будут. У меня вопрос лишь в том: зачем приятельнице бить в самое больное место?
Jural Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Хулио сказал: теоретически все правильно. Но женщины бесконечно переживают по поводу собственного веса, причем переживают те кто 60 и минус, а вот 70+ уже нет. И первым можно сколько угодно говорить какие они красавицы, все равно переживать они будут. У меня вопрос лишь в том: зачем приятельнице бить в самое больное место? Вы думаете, что её специально бьют? - это она вызывает своим страхом перед своими комплексами их битьё.
Ольх Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 5 годин тому, Хулио сказав: Или это нормально? Не нормально. Они моральные садисты, получающие удовольствие от унижения других людей. Тем, кого они унижают, плохо, а сами садисты кайфуют.
Solnzeklesh Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Люди входят в дружеские отношения неосмотрительно. Множество ситуаций когда друзья насмехаются над одним из .., а тот улыбается и якобы ничего страшного. Они как бы делят злые шутки и добрые. Вот ты наш, из нашей компании, мы над тобой по доброму шутим. А бывает по злому? А с кем по злому? Серьёзно? С теми с кем серьёзно, с теми по злому. А с тобой в шутку, значит всё можно, можешь радоваться не серьёзному отношению… Стало быть эти «друзья» отношения строят на уровнях серьёзности и подходах. И вот вопрос, почему к близким отношение не серьёзное? А так как для таких «друзей» серьёзно это серьёзно переживать все чувства и быть настоящими. Вот настоящий друзей как известно один на миллион. Не имей 100 знакомых таких) Что им не грех проехаться по внешним данным другого человека. Своих данных такие экземпляры не имеют. Им это тело ж в аренду дали, им пофиг за него, что дали то носят. Скафандер главное что бы не давил землюкам) 2 години тому, Хулио сказав: теоретически все правильно. Но женщины бесконечно переживают по поводу собственного веса, Все переживают. Только женщины в миллион раз тактичней к внешности мужчин. И они иногда прям серьёзно начинают считают, что они то ого-го. А там просто такт был и деликатность, с восприятием женской к себе придирчивости и попустительству к мужскому внешнему виду. Как веками велось так и считается. От женщины всё по высшему пилотажу, что бы внешность как у королевы, хозяйка, добрая, умная, боевая подруга, а мужчина любой пойдёт… К нему требования ой какие заниженные. Если женщины не требуют, то только очень самосознательные мужчины за собой ухаживают. Хвала таким и почёт. Без того, что бы за внешность выиграть, а для себя самого и своей внешней состоятельности. Не ловить на внешку и здоровье как на живца, а как раз наслаждаться собой и своим телом.
Jural Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, Хулио сказал: теоретически все правильно. Но женщины бесконечно переживают по поводу собственного веса, причем переживают те кто 60 и минус, а вот 70+ уже нет. И первым можно сколько угодно говорить какие они красавицы, все равно переживать они будут. У меня вопрос лишь в том: зачем приятельнице бить в самое больное место? Как вы думаете - почему "женщины бесконечно переживают по поводу собственного веса, причем переживают те кто 60 и минус? И почему вдруг "а вот 70+ уже нет"?
LD50 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 7 годин тому, Хулио сказав: Мое мнение однозначное-критиковать внешность женщины недопустимо, особенно, если это даже не критика, а высмеивание. Расскажу поподробнее. Есть (скажем так) небольшой виртуальный клуб, по идее там все друзья, но по факту постоянные насмешки. (мое мнение, что во всем должны быть границы). И вот пример-высмеивание внешности одной участницы дружеского кружка, причем явно не понимающей таких шуток, и комплексующей по поводу своей внешности. Казалось бы-напрямую меня это не касается. Но мне неприятно когда люди ведут себя так словно их вообще никто никогда не учил ни манерам, ни вообще тому, что такое хорошо и что такое плохо. Или это нормально? Может быть, что я зря переживаю? Такие законы, что нет законов? Надо принимать правила? И все таки-я не пойму почему люди ведут себя с приятелями как на войне, имхо. это не преувеличение, мало того, что такое может испортить человеку день, так может довести до нервного срыва, а бесконечная такая ерунда до психосоматики и даже инфаркта или инсульта. Друзья не высмеивают и не издеваются. Друзья могут тебе лично сказать правду что они думают. Но тебя это не обидит. И это будет поддерживающее. А так у каждого своя внешность и она имеет право быть если это не вредит здоровью самого человека. Тот кто это еще не понял глубоко отстал. Высменивание это плохо. И хорошо что вы это заметили.
Solnzeklesh Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 годину тому, AMGINE сказав: Друзья могут тебе лично сказать правду что они думают. Но тебя это не обидит. И это будет поддерживающее. Не-а. Сколько людей столько фруктов. Нельзя сказать правду, что у тебя что-то не так, если у тебя всё так. Если дырка на пальто, то да, нужно сказать. Если грязь прилипла, то да. Если человек не замечает что у него с причёской нечто, она реально подпорчена, то да, нужно сказать. Нужно помочь. Нужно если друг знает, что его друг просто не замечает и не видит где с его внешним неполадки, которые по сути и не нужны этому человеку. Грязь, дырка и др. Если человек навязывает свои вкусы и никакой он не друг. Если мужчина хочет что бы его женщина сделала грудь, то только круглая дура будет её делать по такому случаю. Если один хочет слепить другого под себя, то он не друг, не коллега, не желает добра. Он хочет видеть удобное для него «лицо» И самое интересное, что это «лицо» ему самому сто лет не нужно. Так как нужны настоящие аутентичные люди, самобытные и самодостаточные. Которые представляют настоящий и истинные интерес. А не ПОД кого либо лепленные, подстроенные, плагиатные. Хоть и плагиатные могут принести некий доход и выгоду. Ну а это тоже своего рода опыт и дело наживное. И опять же. Если людям ещё нужно наживать свой опыт, если они его не имеют, то да, тогда друг : я ржу над тобой, выплёскиваю в тебя негатив, плевать я хотел. Так мне легче, потерпи и я потерплю. Чисто масонские штучки. Коллективное Я сознание. Где всё про Я , про себя и ничего про землю и этнос.
VILY Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 9 hours ago, Хулио said: Надо принимать правила? А вы там админ? 9 hours ago, Хулио said: И вот пример-высмеивание внешности одной участницы дружеского кружка, причем явно не понимающей таких шуток, и комплексующей по поводу своей внешности. Может она мазохистка? Как бы, не хочешь не сиди в этом виртуальном сообществе. 9 hours ago, Хулио said: И все таки-я не пойму почему люди ведут себя с приятелями как на войне Наверное потому что этим приятелям это нравится, когда с ними так себя ведут. 9 hours ago, Хулио said: Но мне неприятно когда люди ведут себя так словно их вообще никто никогда не учил ни манерам, ни вообще тому, что такое хорошо и что такое плохо. Вот опять же к вам вопрос. Это вам не нравится, а зачем вы там находитесь?
Татьяна Черных Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Безусловно, такое поведение неприемлемо и осуждается обществом, но в своей публикации вы ничего не сказали о проблематике, как эта ситуация влияет именно на вас, что вы чувствуете, чего боитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти