Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я устал бороться за брак , отношение у нее на отьебись .
Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 23 минуты назад, VILY сказал: Давно пора! Ага , уже помирились ))) 🤪
Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Только что, VILY сказал: Ничо, скоро опять поссоритесь. Не сцы в компот , золотые серьги уже едут комне ! Скоро она афигеет ) и родит мне сына)
VILY Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 7 minutes ago, Serega Sema said: Не сцы в компот , золотые серьги уже едут комне ! Скоро она афигеет ) и родит мне сына) Да, конечно)
Ольх Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 25 хвилин тому, Serega Sema сказав: Не сцы в компот , золотые серьги уже едут комне ! Скоро она афигеет ) и родит мне сына) Так Вы разводитесь, или как?)
Serega Sema Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, Ольх сказал: Так Вы разводитесь, или как?) Нет , за день два секса , какой дурак разведется ?
Ольх Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 8 хвилин тому, Serega Sema сказав: Нет , за день два секса , какой дурак разведется ? Значит, тема уже не актуальна)
Полураспад Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 11 часов назад, Serega Sema сказал: Я устал бороться за брак , отношение у нее на отьебись . Боритесь за мир во всем мире, кому нужон этот ваш брак?
Эскейпер Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 19:16, Serega Sema сказал: и родит мне сына) Родит себе. Сына. А тебе алименты . Присудит. И не факт . что сын будет от тебя. Но платить будешь ты. И да, она будет против вашего общения. Сексуйтесь дальше. Пару дней. Это главное. 1
Serega Sema Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 27 минут назад, Эскейпер сказал: Родит себе. Сына. А тебе алименты . Присудит. И не факт . что сын будет от тебя. Но платить будешь ты. И да, она будет против вашего общения. Сексуйтесь дальше. Пару дней. Это главное. Ахаха , красава , прям из личной своей жизни пример взял ? Печально конечно . 😂😂😂
Эскейпер Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 23 часа назад, Serega Sema сказал: из личной своей жизни пример взял ? Зачем же из своей? Из твоей. В отличии от тебя в иллюзиях не живу.
Serega Sema Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 19 минут назад, Эскейпер сказал: Зачем же из своей? Из твоей. В отличии от тебя в иллюзиях не живу. В отличии от меня ты живёшь в иллюзии не зная что у меня в жизни ты начинаешь себе наворачивать 😂, на форуме о жизни будешь знать только то что я позволю знать и не более , всё остальное это догадки .
Эскейпер Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, Serega Sema сказал: о жизни будешь знать только то что я позволю знать Вот видишь. Очередная твоя иллюзия. Почему? Да потому , что психика человека работает по определённым алгоритмам. (У всех одинаково. Поэтому на свете есть психологи. Которые доят вас, дурачков, на деньги.) И достаточно знать эти алгоритмы, а так же видеть реальность, а не свои фантазии, как сразу можно становиться предсказателем - что было, что есть, чем сердце успокоится. А все эти - А вот у меня будет по другому - есть сказки для стремящихся к аддикции. Не, дело добровольное. Можно и пострадать. Но какой в этом смысл?
Serega Sema Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 4 минуты назад, Эскейпер сказал: Вот видишь. Очередная твоя иллюзия. Почему? Да потому , что психика человека работает по определённым алгоритмам. (У всех одинаково. Поэтому на свете есть психологи. Которые доят вас, дурачков, на деньги.) И достаточно знать эти алгоритмы, а так же видеть реальность, а не свои фантазии, как сразу можно становиться предсказателем - что было, что есть, чем сердце успокоится. А все эти - А вот у меня будет по другому - есть сказки для стремящихся к аддикции. Не, дело добровольное. Можно и пострадать. Но какой в этом смысл? Ахаха , дело в том что ваша методика работает исправно , НО только на душевно больных , у них всё как подкопирку , а вот с нормальным человеком всё индивидуально ) поэтому желаю вам погрузится в мир психически здоровых людей) и как говориться не судить да не судим будешь 😂
Эскейпер Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 22 минуты назад, Serega Sema сказал: а вот с нормальным человеком всё индивидуально У тебя иллюзия собственной эксклюзивности. Собственно. Да ветер в спину. Мне как то пофиг вообще. Твоя жизнь, твои решения.
Тигрица Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, Эскейпер сказал: В отличии от тебя в иллюзиях не живу. А вы ни с кем не секситесь в жизни?
Эскейпер Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 21 час назад, Тигрица сказал: А вы ни с кем не секситесь С женой.
Тигрица Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 07:39, Эскейпер сказал: В 14.11.2023 в 09:49, Тигрица сказал: А вы ни с кем не секситесь С женой Тогда все, чем вы стращаете автора и вам самому светит. Не так ли? В 13.11.2023 в 07:42, Эскейпер сказал: Родит себе. Сына. А тебе алименты . Присудит. И не факт . что сын будет от тебя. Но платить будешь ты. И да, она будет против вашего общения. Сексуйтесь дальше. Пару дней. Это главное.
Эскейпер Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 17.11.2023 в 00:05, Тигрица сказал: Тогда все, чем вы стращаете автора и вам самому светит. Не так ли? Не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти