Ольга533180 Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Всем привет. Подобный заголовок нашла в инете, когда искала ответ на свой вопрос. Может кто то отзовется? У кого есть подобные явления? Я долго наблюдала этот процесс, много лет, дальше не менялось, но недавно получилось всмотреться еще лучше и иногда эти частицы собираются в какие то формы, там кто-то вроде движется, это похоже на проекцию, а на фоне продолжается сыпаться тот песок, те малекулы. Потом в этом составе еще иногда появляется как пар, или дым, вот это вообще меня напугало, и этот дым тоже по своему двигается и вот как-то это все собралось в какую-то форму, я даже обошла зрительно ее со всех сторон, попробовала прикоснуться рукой, она осталась на месте и в какой то момент смешалась снова с этими малекулами🤔 1
Верховный Жнец Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Наверное со зрением какие то проблемы Я например вижу что то типа белого шума на любых предметах. Знаете, когда телевизор не качественно показывает и там есть помехи. Вот что то типа этого вижу и я Если не всматриваться особо и не замечать это явление, то и не вижу ничего такого.
Полураспад Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 08:24, Ольга533180 сказал: Я долго наблюдала этот процесс, много лет, дальше не менялось, но недавно получилось всмотреться еще лучше и иногда эти частицы собираются в какие то формы, там кто-то вроде движется, это похоже на проекцию, а на фоне продолжается сыпаться тот песок, те малекулы. К окулисту вам надо, потом к неврологу.
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Полураспад сказал: К окулисту вам надо, потом к неврологу. и к психиатру, на всякий случай
Полураспад Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: и к психиатру, на всякий случай Это потом, если в глазном яблоке и сосудах никакой патологии не найдется.
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, Полураспад сказал: Это потом, если в глазном яблоке и сосудах никакой патологии не найдется. лучше сразу, там нездоровая динамика уже пошла
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 09:24, Ольга533180 сказал: Всем привет. Подобный заголовок нашла в инете, когда искала ответ на свой вопрос. Может кто то отзовется? У кого есть подобные явления? Я долго наблюдала этот процесс, много лет, дальше не менялось, но недавно получилось всмотреться еще лучше и иногда эти частицы собираются в какие то формы, там кто-то вроде движется, это похоже на проекцию, а на фоне продолжается сыпаться тот песок, те малекулы. Потом в этом составе еще иногда появляется как пар, или дым, вот это вообще меня напугало, и этот дым тоже по своему двигается и вот как-то это все собралось в какую-то форму, я даже обошла зрительно ее со всех сторон, попробовала прикоснуться рукой, она осталась на месте и в какой то момент смешалась снова с этими малекулами🤔 У вас режется третий глаз.
JosephKnecht Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Почитайте про деструкцию стекловидного тела, посмотрите иллюстрации на тему, художники постарались уже. По описанию похоже. Состояние это не опасное, но к окулисту сходите тоже на всякий. Мне в детстве казалось, что это воздушные червячки😀
Гумберт Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 09:24, Ольга533180 сказал: Я долго наблюдала этот процесс, много лет, дальше не менялось, но недавно получилось всмотреться еще лучше и иногда эти частицы собираются в какие то формы, Я вижу только типа "звездного дождя". как очень мелкий дождь но очень интенсивный идет. Если днем смотреть на лес в основном. На его фоне. В ясную погоду конечно. Так же вижу маленькие молекулы как плавают. Это если на край балкона летом смотреть они словно на теплом воздухе по краюшку плавают. как то интерсовался. тоже все про глазного говорили. но и моя жена видела. Я всетаки считаю это некое явление.
игуменн Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 10:40, Верховный Жнец сказал: Я например вижу что то типа белого шума на любых предметах. Вы видите шум..., а изображения какие нибудь слышите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти