Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.12.2023 в 21:16, Lotos сказав:

Будто меня он рассматривает просто как инкубатор

Когда кажется - значит не кажется.

И Вы будете не просто инкубатор - Вы будете готовы на всё, лишь бы он не забрал ребенка.

А о том, что он способен это сделать - сказал прямым текстом.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Pirat сказал:

Почему наверное? Вы не уверены в своём желании?

Нет, человек в упор не понимает, что я не хочу ребёнка, говорит Поживём увидем

Опубликовано
2 часа назад, Lotos сказал:

В этом он прав. Как показывает опыт такие желания действительно изменчивы.

Опубликовано
18 годин тому, Глафира сказав:

Парень? для вас это уже дедушко)) зачем вам это никому не нужное что-то? знаете почему он хотел неопытную? потому что женщины с опытом на него не поведутся. И только вы считаете нормой то, что является патологией. 

Ну так ты тоже уже бабушко для своего парня. На сколько лет твой нынешний муж моложе тебя? Лет на 20? Что ж ты себя то не записываешь в список патологичных? Не хорошо так со стороны судить, когда сама являешься, мягко говоря, такой же.

зачем вам это никому не нужное что-то? знаете почему он хотел неопытную?

Вкусы у всех разные. Кому то нравятся юные или неопытные.

Почему парням нельзя, а тебе можно с молодыми? 

В 01.12.2023 в 22:16, Lotos сказав:

Он говорит, что может немного подождать. Я говорила ему, что не зочу категорически. Но он говорит за меня, якобы все придёт со временем и предлагает вообще родить для него, что он сам будет ухаживать

Скажи ему точно когда ты планируешь детей. После 25 или после 30. Если же вовсе не планируешь, то скажи ему об этом, чтобы вопрос был закрыт.

Если его не устраивает, то скажи ему что в таком случае вы расстаётесь.

В любых близких отношениях человек должен уважать личные интересы своего партнёра, если конечно у него есть планы иметь с ним отношения.

потому что женщины с опытом на него не поведутся. И только вы считаете нормой то, что является патологией. 

Откуда у тебя столько злости на мужчин? Непроработанные травмы?

Рассказываешь про какие-то непонятные рамки, какие-то клише, какая-то ересь про патологию, про опытных, не опытных. У тебя всё нормально?

Ты рассказывала, что у тебя родная сестра имеет крайне непростой характер. Видимо у вас это наследственное. Советую сходить к психологу для начала, конкретно разобраться с собою и навести порядок в голове, а потом уже давать советы на форумах.

• Не нравится 2
Опубликовано
В 01.12.2023 в 23:16, Lotos сказал:

Это мой первый мужчина, он хочет на мне жениться и говорит, что любит.

Иногда хорошие люди зная некоторые детали, говорят девушке, "не вздумай заводить с ним детей!"
В вашем случае не просто детей, а даже прогулки в парке с собакой и просто встречи и просто думать о нем, будут ошибкой.

Глафира верно заметила для вас, что человек сбивает вас с толку, игнорируя ваше мнение.
Все что вы слышите манипуляция чистой воды.
Вы думаете дальше будет лучше, вас вдруг услышат, когда понадобится партнерство и его помощь, в делах, с детьми которых никто не хотел.
Все к тому что и собаку свою он повесит на вас, а вам скажет что любит и вас и собаку, поэтому будет здорово если эта любовь будет реализована, вами.

• Нравится 3
Опубликовано
10 часов назад, Lotos сказал:

Если вы не уверены в своём желании, то о какой женитьбе может идти речь?

Опубликовано
В 01.12.2023 в 23:16, Lotos сказал:

Но он говорит за меня, якобы все придёт со временем и предлагает вообще родить для него, что он сам будет ухаживать. Мне безумно обидно такое отношение. Будто меня он рассматривает просто как инкубатор, он в упор меня не хочет слышать. 

В рамках того что вы озвучиваете, есть вариант что вашего "парня" учили тому что жена должна быть занята, воспитывать детей, заниматься домом и семьей....
Так вот пока что, сложно найти хоть какое то обьяснение его отказу вас слушать, кроме того что вы ему понравились, и он хочет реализовать план как сразу и навсегда втянуть вас в проект семьи, что бы вы принадлежали лишь ему.
Отсюда эти глупые доводы что "он сам будет ухаживать"
Так что он не расскажет вам о том кем она рассматривает вас для себя. Звучат нелепые предложения, в которых он не знает иного способа "взять вас в оборот", как те которые вы слышите.

Странный тип

• Нравится 3
Опубликовано

Что имеем:мужчина, который не хочет жениться, т.е. брать на себя ответственность за будущую семью. Разговоры о том, что он хочет ребенка - пустое сотрясение воздуха. В таких отношениях он может подарить своей партнерше только сомнительное счастье быть матерью-одиночкой. Или жить с партнером, который, чуть что, будет угрожать забрать ребенка. Не пишу "любовник", ибо любви там нет.

Женщина интуитивно чувствует это. Поэтому не хочет детей именно от этого "парня" а не вообще не хочет.

• Нравится 3
Опубликовано
10 годин тому, Froul сказав:

Ну так ты тоже уже бабушко для своего парня. На сколько лет твой нынешний муж моложе тебя? Лет на 20? Что ж ты себя то не записываешь в список патологичных? Не хорошо так со стороны судить, когда сама являешься, мягко говоря, такой же.

Он не юный и неопытный юноша) это решающий момент. Он четко знал чего хотел и точно понимал кого он хотел. Так что - мимо.

Вкусы у всех разные. Кому то нравятся юные или неопытные.

Почему парням нельзя, а тебе можно с молодыми? 

Разве я сказала, что нельзя? Я просто объяснила девочке с кем она имеет дело.

Откуда у тебя столько злости на мужчин?

Да нет у меня никакой "злости на мужчин")) так что, если ты ее видишь, то к психологу надо тебе)

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

Он четко знал чего хотел и точно понимал кого он хотел

Как раз таки.

В том то и дело.

Что не знал и не знает.

Что ему делать с автором этой темы.

Вроде бы и нормальная девушка, а куда её применить он не знает.

Ну не тянет его к ней. Не в уровень видимо.

И скорее всего, как я отмечал выше, есть там незакрытый гештальт.

Опубликовано
2 години тому, Эскейпер сказав:

Как раз таки.

В том то и дело.

Что не знал и не знает.

Что ему делать с автором этой темы.

Вроде бы и нормальная девушка, а куда её применить он не знает.

Ну не тянет его к ней. Не в уровень видимо.

И скорее всего, как я отмечал выше, есть там незакрытый гештальт.

Нет, он как раз знает и хочет "применить". Как вещь. Сказал - рожать, значит бери и рожай. А что там она хочет-лопочет.. так какое ему дело до того, где и как хочет стоять тумбочка в доме, если он ясно указал ей ее место. А Автору темы, нужно сильно подумать, прежде чем разбрасываться тезисами про "патриархальный брак". Вот он тебе, во всей красе, что не так-то?)

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Глафира сказал:

он как раз знает и хочет "применить".

Если бы знал, то несомненно постарался оказаться полезным для автора.

Чего мы не видим из контекста.

А пока что можно предположить довольно большую разницу в объективных уровнях, начм автор и поймалась.

Опубликовано
В 02.12.2023 в 01:16, Lotos сказал:

Будто меня он рассматривает просто как инкубатор, он в упор меня не хочет слышать

Скорее всего не ценит и не любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...