Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой, работаем в одном бизнес центре, она непосредственно в БЦ, я в фирме которая там арендует офис. Написал в ВК написал, начали общаться, сразу узнал про парня, мужа, сказала, что никого нет. Общалась достаточно с интересом. Через пару дней пересеклись уже на работе. Просто общались, курили вместе. На четвертый день смог вытянуть ее ночью погулять. Гуляли по ночному СПБ. Всю прогулку держались за руку, глаза у нее горели, общались легко и на любые темы. Отвез ее под утро домой, сама подставила щеку для поцелуя, поцеловал. Потом продолжили общаться, могли общаться по пол ночи. В общем дня через три она поняла, что я в нее залип и влюблен. Начал дарить шикарные цветы, говорил, что просто так, принимала их, но чувствовал что-то не то. Когда я ее пытался вытянуть ее погулять, морозилась, говорила, что не хочет давать каких-то надежд, не хочет отношений, типа в прошлом был разрыв сложный, и сейчас ничего не хочет. Вся сложность в том, что вижу ее пять раз в неделю. Несколько раз хотел забить, но после нескольких дней молчанки, один раз она написала и снова продолжили общаться в таком ключе, пару раз я был инициатором. После двух месяцев такого, решил для себя, что все хватит (за это время 4 букета цветов, 5 отказов гулять) Написал ей не хочешь, так не хочешь, будь счастлива. Больше ничего не писал ей, единственное на работе просто холодно здоровался, она в ответ. Когда была возможность подойти заговорить как раньше, просто проходил мимо как будто ее нет. Прошло две с половиной недели, приходит от нее сообщение с ерундовой просьбой помочь через несколько дней с распечаткой файлов, в общем просьба которую можно было решить без меня в лёгкую. Сказал хорошо, снова начали немного общаться, я очень нейтрально, осторожно, на нейтральные темы. Помог, сделал, шуточно сказала будет мне должна со смущающимся смайлом. Вопрос: Что это было? Зачем? Ведь можно было обойтись без этой просьбы. На человека, который просто решил поиздеваться поприкалываться не похожа. Тогда зачем обращаться к человеку, который ей не интересен? Хотя в начале всего интерес точно был с ее стороны. Конечно я бы хотел бы с ней попробовать. Как дальше себя вести? Опять уйти в оборону и ждать конкретных шагов? А если их больше не будет забить?

Опубликовано
16 часов назад, Maxx1702 сказал:

Прошло две с половиной недели, приходит от нее сообщение с ерундовой просьбой помочь через несколько дней с распечаткой файлов, в общем просьба которую можно было решить без меня в лёгкую. Сказал хорошо, снова начали немного общаться, я очень нейтрально, осторожно, на нейтральные темы. Помог, сделал, шуточно сказала будет мне должна со смущающимся смайлом. Вопрос: Что это было? Зачем? Ведь можно было обойтись без этой просьбы. На человека, который просто решил поиздеваться поприкалываться не похожа. Тогда зачем обращаться к человеку, который ей не интересен? Хотя в начале всего интерес точно был с ее стороны. Конечно я бы хотел бы с ней попробовать. Как дальше себя вести? Опять уйти в оборону и ждать конкретных шагов? А если их больше не будет забить?

Как вообще вы планируете выстраивать отношения с той у кого двоятся мысли?
Она раздваивается, и двигается на волне изменчивых "ощущений", эмоций, то подменяя ваше отношение к ней каким то прошлым опытом и негативом, вы вообще не вкуриваете, это натуральная манипуляция!, то решив что вы не подходите"
Она на "природном" уровне ощутила вашу искренность, и отшила, как то что ей даром не сдалось.
Это формат "требовательных людей" кто не ощущает любви, не ожидает любви, да и не принимает любви, но где то еще с детства такие люди решили что им не нужна любовь, но все желаемое они получат манипулируя.

Все это срабатывает так что вы еще больше "по уши" влюбитесь и привяжетесь, становясь зависимым.
А это и есть скрытый формат влияния и власти, то притянуть вас поближе то отшить и крыть негативом...
Шаги будут, только все это чревато лишь тем что с таким человеком не выйдет выстроить нормальных отношений, взаимности и доверия.

Даже если её "напугала" ваша влюбленность и искренность и она реально боится предательства, говорить что "сейчас ничего не хочет", это как показать что вы не подходите ей для отношений.
А теперь снова "подходите"?

Если мозг есть бежать теряя тапки, все обдумав и решив, что бы не вестись на все эти манипуляции, которым всей вашей любви, всех ваших сил, всех ресурсов и жизни, не хватит.
Потратите время впустую, обнаружив что вас тупо использовали, и не для каких то файлов и распечатки. Она растратит много вашего времени энергии нервов и сил, и вы не получите ответов "почему". Но по итогу станет ясно что человек такого склада ,с раздвоенными мыслями, не тверд во всех своих путях, плюс манипуляции, это формат такого истощения и растрат ресурсов, даже не денег, а вашей энергии и сил, в любви. Потому что любовь ваша ей не нужна.

Скажи она как то аккуратнее, что её что то там пугает, что боится серьезности событий, чтобы не спешить, это одно. Вам дали понять, она не хочет...., от чего я и делаю вывод, теперь "хочет", потом "опять не хочет".
Это принципы манипуляций и привязки к себе сильнейшим образом, но все это принципы уничтожения жизни, вашей жизни.
Если ничего не смущает, тратьте себя и жизнь на сомнительного раздвоенного человека.

Приходите на работу, вам обещают определенный оклад..., а потом вдруг "мы решили вам не платить, потому что в прошлом был работник который что то там", когда собрались уходить "мы решили платить как договаривались", а потом, "у нас был еще один работник о котором мы вам ничего не говорили, короче, все сложно, приходите работайте, на зарплату не рассчитывайте" 🤣🤣🤣

Опубликовано

Ну вот вы "залипли и влюбились", у вас все однозначно, а девушка не определилась еще. Вы ей вроде как и не противны, ваше внимание приятно, но не более. Не искрит. Но, совершая ошибку всех женщин мира, решила, что "хорошему парню надо дать шанс". Я бы не надеялась, на вашем месте, обычно таких тупо не хотят. Как мужчина вы ее не впечатлили.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Maxx1702 сказал:

Познакомился с девушкой, работаем в одном бизнес центре, она непосредственно в БЦ, я в фирме которая там арендует офис. Написал в ВК написал, начали общаться, сразу узнал про парня, мужа, сказала, что никого нет. Общалась достаточно с интересом. Через пару дней пересеклись уже на работе. Просто общались, курили вместе. На четвертый день смог вытянуть ее ночью погулять. Гуляли по ночному СПБ. Всю прогулку держались за руку, глаза у нее горели, общались легко и на любые темы. Отвез ее под утро домой, сама подставила щеку для поцелуя, поцеловал. Потом продолжили общаться, могли общаться по пол ночи. В общем дня через три она поняла, что я в нее залип и влюблен. Начал дарить шикарные цветы, говорил, что просто так, принимала их, но чувствовал что-то не то. Когда я ее пытался вытянуть ее погулять, морозилась, говорила, что не хочет давать каких-то надежд, не хочет отношений, типа в прошлом был разрыв сложный, и сейчас ничего не хочет. Вся сложность в том, что вижу ее пять раз в неделю. Несколько раз хотел забить, но после нескольких дней молчанки, один раз она написала и снова продолжили общаться в таком ключе, пару раз я был инициатором. После двух месяцев такого, решил для себя, что все хватит (за это время 4 букета цветов, 5 отказов гулять) Написал ей не хочешь, так не хочешь, будь счастлива. Больше ничего не писал ей, единственное на работе просто холодно здоровался, она в ответ. Когда была возможность подойти заговорить как раньше, просто проходил мимо как будто ее нет. Прошло две с половиной недели, приходит от нее сообщение с ерундовой просьбой помочь через несколько дней с распечаткой файлов, в общем просьба которую можно было решить без меня в лёгкую. Сказал хорошо, снова начали немного общаться, я очень нейтрально, осторожно, на нейтральные темы. Помог, сделал, шуточно сказала будет мне должна со смущающимся смайлом. Вопрос: Что это было? Зачем? Ведь можно было обойтись без этой просьбы. На человека, который просто решил поиздеваться поприкалываться не похожа. Тогда зачем обращаться к человеку, который ей не интересен? Хотя в начале всего интерес точно был с ее стороны. Конечно я бы хотел бы с ней попробовать. Как дальше себя вести? Опять уйти в оборону и ждать конкретных шагов? А если их больше не будет забить?

Здравствуйте, Максим!
Из вашего сообщения я поняла, что вы испытываете противоречивые чувства: с одной стороны интерес и влечение к этой девушке, с другой - опасение получить отказ с её стороны и потратить своё время и ресурсы впустую.
Что происходит в голове этой девушки остаётся только гадать, поэтому вы можете ориентироваться только на 2 параметра: её слова и поступки. Как вы отметили, она недвусмысленно сказала о своём нежелании заводить серьёзные отношения, несколько раз отказалась с вами встретиться и один раз попросила о помощи.
Сами вы вполне очевидно проявили свою заинтересованность, но, к сожалению, не встретили равноценного ответа.
Отсюда вопрос: что сильнее, ваши опасения (которые вполне могут оправдаться, так как никаких гарантий у вас нет) или интерес к этой девушке.
Сколько времени вы готовы уделить тому, чтобы  получить большую определённость? Неделю? Месяц?
Какие перспективы вы получаете, если отказываетесь ждать? Возможно, вы сможете заметить других партнёрш, готовых идти на контакт? Или уделить больше внимания и времени себе, чтобы не оказаться в истощённом и зацикленном на ней состоянии?
Возможно, вам стоит поговорить с ней ещё раз и прояснить для себя ситуацию окончательно, так вы сэкономите своё время и сохраните душевное спокойствие.

Опубликовано
On 12/6/2023 at 10:42 PM, Maxx1702 said:

Конечно я бы хотел бы с ней попробовать. Как дальше себя вести? Опять уйти в оборону и ждать конкретных шагов? А если их больше не будет забить?

Ничего не будет тут. Её значимость для вас больше, чем ваша значимость для неё.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Вчера аккуратно предложил прогуляться. Сказала что ответ ты мой знаешь. Ответил: твой ответ нет, значит нет. Решил полностью забить на нее, не хочет так не хочет. Сложность что вижу ее каждый день по несколько раз, здороваюсь, киваю, проходя мимо. Вот не вижу когда на выходных, ну более менее нормально, как прихожу на работу, ну это просто капец какойто))) Непонятно зачем дернула после того как не общались вообще три недели, знает же что испытываю, ну не хочет ничего дать в ответ, что этим пыталась добиться? вздроч...ть меня? Так не за что, за все время даже ни разу ничего плохого не сделал и не сказал. Бред какой то))

Опубликовано
5 часов назад, Maxx1702 сказал:

Бред какой то))

Действительно

Макс. Ты пытаешься взломать дверь в чужую квартиру.

Зачем ты это делаешь? Может ты думаешь . что там находится связанная, беспомощная принцесса? Или что?

Так вот. Тебе там НЕ РАДЫ . Иначе дверь была бы нараспашку. А у порога стояла бы девица с хлебомсолью.

Оставь уже её в покое. Будет гораздо лучше.

Пока ты пытаешься давить и навязываться - все будут от тебя шарахаться.

Люди живут по своим желаниям, а на твои хотения им пофиг.

А желания у них, на общение с тобой ,либо есть , либо нет. Чаще всего нет. И ты можешь это изменить только показав свою пользу, а не тупым продавливанием границ.

Опубликовано

Все таки решился и поставил точку. Написал что гоняться больше не буду, не хочет ничего, уговаривать и заставлять не буду. Если напишет через какое то время, значит просто молчу, нет человека и все.

Опубликовано
18 минут назад, Maxx1702 сказал:

Все таки решился и поставил точку. Написал что гоняться больше не буду, не хочет ничего, уговаривать и заставлять не буду. Если напишет через какое то время, значит просто молчу, нет человека и все.

Займите себя чем-нибудь.

Легче будет.

Есть варианты?

Опубликовано
18 минут назад, Rebecca сказал:

Займите себя чем-нибудь.

Легче будет.

Есть варианты?

Работа, работа, работа)

Опубликовано

Сколько тебе лет?какой то ты зелёный ...

52 минуты назад, Rebecca сказал:

Все таки решился и поставил точку. Написал что гоняться больше не буду

Наивный финский парень,даже я из этих слов понимаю,что ты надеялся хоть как то ее этим зацепить и вдруг,но вот вдруг она маленько испугается...🤣🤣🤣

Опубликовано
1 час назад, Maxx1702 сказал:

Работа, работа, работа)

Не, не то.

это скучно.

не видно вашей личности.

1 час назад, Maxx1702 сказал:

Все таки решился и поставил точку. Написал что гоняться больше не буду

Дельную мысль Фаннад написал, что в следующий раз ничего писать не надо. 
Девушка морозится, закрыл дверь и идите к другой.

Опубликовано
В 08.12.2023 в 20:54, Maxx1702 сказал:

Ты прое...упустил шанс (когда была готова) продинамил. Теперь ты ей не интересен. Просто назойливый. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...