Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Абрамыч сказав:

В следующий раз на вопрос "чё ты всё лежишь и ничего не делаешь", последует ответ "как это ничего? я твою жену чпокаю".

Тут еще может быть замешана ревность.. ну вроде как - ты отобрал мою маму - я отодбрал твою жену..

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Тут еще может быть замешана ревность.. ну вроде как - ты отобрал мою маму - я отодбрал твою жену..

и жена вторит "считаешь, что сын должен делать больше полезного дома? ну что ж..."

Опубликовано
1 хвилину тому, Абрамыч сказав:

и жена вторит "считаешь, что сын должен делать больше полезного дома? ну что ж..."

Ну или.. как в том анеке.. 

«..каждый вечер, в 9 часов у меня секс! Независимо есть ты дома или нет!»))

• Смеюсь 1
Опубликовано
20 часов назад, Глафира сказал:

Дело в том, что в норме, и это так называемый эффект Вестермарка по имени открывшего его  учёного, который говорит о том, что есть фактор наличия сниженного сексуального  влечения между близкими родственниками, даже, если это сестра-брат, воспитывавшиеся вместе.. и уж тем паче - между родителями и детьми, где в порядке вещей абсолютное отсутствие инцестуозных влечений.

Так что это совершенно не-норма, речь о патологии, поломке в мозгу, а не о просто измене.. измена тут просто невинная шалость, против того, что произошло в принципе.

Ну не всегда, допустим. Но это к данной теме не имеет отношения.

Собственно я не о науке. И не о болезни. Но вот произошло. И двое, а бывает, как я уверена, и не только пара, в отношениях. И им нравится. Нужно ли входить со стороны в их ситуацию или нет? Или оставить их в покое? Думаю, что каждый подобный случай требует специального исследования. Ведь многие прошли через подобное, у кого травма, а кто рад произошедшему. 

Опубликовано
1 годину тому, sav_ir сказав:

Собственно я не о науке. И не о болезни. Но вот произошло.

Тут в частности, произошло непотребство, вы уж меня простите. При всей моей толерантности и склонности признавать за человеком право выбора.. но абстрагироваться от того, что это не просто "двое", а мать и сын.. никак не выйдет.

1 годину тому, sav_ir сказав:

Ведь многие прошли через подобное

Через измену со своим ребенком? многие? очень надеюсь, что вы шутите.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Тут в частности, произошло непотребство, вы уж меня простите. При всей моей толерантности и склонности признавать за человеком право выбора.. но абстрагироваться от того, что это не просто "двое", а мать и сын.. никак не выйдет.

Через измену со своим ребенком? многие? очень надеюсь, что вы шутите.

Я это все писала и пишу не для того, что бы высказать свое отношение к инцесту. Да, довольно странно, когда родственники становятся близки. Но я не об этом. я о том, что пара выбрала это и им этого хочется. Ведь это есть и от этого никуда не деться. Ну вот отказали внутренние тормоза. я не берусь осуждать, но ведь это есть. Видимо стоит искать проблему в "консерватории" (по Жванецкому). )))

Я имела ввиду инцест. Не измену. Ну а инцест - это конечно же со своим ребенком. Только не вмешиваем сюда педофилию.

Опубликовано
10 хвилин тому, sav_ir сказав:

Я это все писала и пишу не для того, что бы высказать свое отношение к инцесту. Да, довольно странно, когда родственники становятся близки. Но я не об этом. я о том, что пара выбрала это и им этого хочется. Ведь это есть и от этого никуда не деться. Ну вот отказали внутренние тормоза. я не берусь осуждать, но ведь это есть. Видимо стоит искать проблему в "консерватории" (по Жванецкому). )))

Я имела ввиду инцест. Не измену. Ну а инцест - это конечно же со своим ребенком. Только не вмешиваем сюда педофилию.

То есть - вы пишете об измене в общем, а не об этом частном случае?

Или вы пишете об инцесте?

Я запуталась в попытках понять это, если честно)

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

То есть - вы пишете об измене в общем, а не об этом частном случае?

Или вы пишете об инцесте?

Я запуталась в попытках понять это, если честно)

Я пытаюсь вот что сказать. Вернее высказать свое мнение. Инцест в общем имеет место быть. явление не сказать что бы распространенное, но и не редкое. Если семья полная, т.е. муж, жена, ребенок, то инцест всегда можно рассматривать как измену. Мама и сын - измена с точки зрения мужа, папа и дочь измена по отношению в жене. Думаю, что всем, кто оказывается в подобной ситуации стоит разобраться, что его возмущает. Секс с другим или инцест или секс с другим и инцест. 

Я об этом.

Опубликовано
2 години тому, sav_ir сказав:

Думаю, что всем, кто оказывается в подобной ситуации стоит разобраться, что его возмущает. Секс с другим или инцест или секс с другим и инцест. 

Зачем?

Опубликовано
40 минут назад, Глафира сказал:

Зачем?

Затем, что бы сделать выводы для себя и выбрать приемлемое для себя решение с сложившейся ситуации.

Опубликовано
1 хвилину тому, sav_ir сказав:

Затем, что бы сделать выводы для себя и выбрать приемлемое для себя решение с сложившейся ситуации.

И какие варианты выхода из ситуации вы видите?

Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

И какие варианты выхода из ситуации вы видите?

Я не знаю всей ситуации, что бы говорить о каких-либо действиях. Ведь есть много случаев, когда измена прощается. Я уже писала, что необходимо обеим сторонам разобраться, если им дороги их отношения. И решить, как быть дальше. "Не можешь изменить ситуацию, возглавь ее", так говорили когда-то. Или наоборот, все усугубить и пойти на крайности, т.е. разрушить все. Ведь для кого-то все разрушено, а для кого-то вообще не проблема. \

на себя примерять не хочу, а советы давать не могу, кроме самых общих.

Опубликовано
1 хвилину тому, sav_ir сказав:

Я не знаю всей ситуации, что бы говорить о каких-либо действиях. Ведь есть много случаев, когда измена прощается.

Это не просто измена. Эта женщина поломана настолько, что вступила в половые сношения с собственным сыном.

Прощать тут уже просто ниочем после такого перфоманса.

Но я так поняла, что вас не смущает такая история, как история половых контактов отца с дочерью..

Как по мне, это уже за гранью добра и зла.. 

Опубликовано
19 часов назад, Глафира сказал:

Это не просто измена. Эта женщина поломана настолько, что вступила в половые сношения с собственным сыном.

Прощать тут уже просто ниочем после такого перфоманса.

Но я так поняла, что вас не смущает такая история, как история половых контактов отца с дочерью..

Как по мне, это уже за гранью добра и зла.. 

Дело не в том, что меня может и не смущает подобная ситуация. Я о том, что возможно не стоит начинать с максимального осуждения таких людей. Ведь мы знаем всей истории и поэтому не нужно делать преждевременные выводы. Конечно в 99 процентах подобных случаев подобные ситуации ведут к личным трагедиям, распадам семей а то и еще хуже (к преступлениям). Но остается еще 1 процент. Или 0,1 процента. Цифры не столь важны. Важно то, что они есть. И есть люди, которым подобные отношения импонируют. Да, я не хочу быть голословной и скажу, что я знакома с людьми не осуждающими и практикующими инцест. И как по мне, если подобный выбор ими был сделан осознанно, то это их личное дело.

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Кто с кем спит?

Разве єто так важно? Но, сказал а, нужно говорить б. И мамы и папы с сыновьями, дочерьми, сестры и братья... 

Опубликовано
16 хвилин тому, sav_ir сказав:

Разве єто так важно? Но, сказал а, нужно говорить б. И мамы и папы с сыновьями, дочерьми, сестры и братья... 

Думаю что важно.

И тут не в том дело, что "измена". Тут измена - просто ерунда по сравнению с тем, через что перешагнул человек, сделав подобный выбор приемлемым для себя. Это о нем. 

Для меня это сравнимо с тем, что узнать, что твой партнер - хладнокровный убийца. Не потому страшно что убил, а потому - что он способен на такое.

Ну.. объяснила как смогла)

Опубликовано
7 хвилин тому, Глафира сказав:

Для меня это сравнимо с тем, что узнать, что твой партнер - хладнокровный убийца

и таких надо электричеством лечить, наверное, чтоб избавить общество от такого ужаса?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Думаю что важно.

И тут не в том дело, что "измена". Тут измена - просто ерунда по сравнению с тем, через что перешагнул человек, сделав подобный выбор приемлемым для себя. Это о нем. 

Для меня это сравнимо с тем, что узнать, что твой партнер - хладнокровный убийца. Не потому страшно что убил, а потому - что он способен на такое.

Ну.. объяснила как смогла)

"Узнать, что твой партнер - хладнокровный убийца" - это да, но опять же. Военный, солдат в конце концов так же может оказаться убийцей. Но тут уж как посмотреть. Вот и об инцесте, как для меня, так же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...