Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Если слышится эмоционально окрашенная песня про страсть и любовь, возникает ощущение тоски и упущенных возможностей. Слезы подступают и комок к горлу . В браке 13 лет, но страсти с мужем никогда не было. Дружба, поддержка и душевное тепло в жизни присутствует, но страсти- любви нет. И кажется, что именно мой кармический мужчина где-то рядом и рядом с ним я раскроюсь по- другому. Я и разводилась уже с мужем, вернее жила отдельно, но все равно позволяла спустя полугодие вернуться.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вы сознательно вгоняете себя в уныние, то есть в стрессовое состояние, тем самым наносите вред своему организму. Да и страсти мордасти тоже стресс. 2 часа назад, Aljona сказал: Я и разводилась уже с мужем, вернее жила отдельно, но все равно позволяла спустя полугодие вернуться. Почему разводились и позволили вернуться? 2 часа назад, Aljona сказал: Дружба, поддержка и душевное тепло Это самое важное в отношениях на мой взгляд, приносящее спокойствие и умиротворение. В результате чего человек здоров и счастлив.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 години тому, Aljona сказав: но страсти- любви нет Это о сексе? Что именно вас не устраивает в ваших отношениях? Вы не хотите его как мужчину?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 1 hour ago, Глафира said: Это о сексе? Что именно вас не устраивает в ваших отношениях? Вы не хотите его как мужчину? Нет, это скорее про чувства. В них нет и не было страсти или восхищения с моей стороны. 2 hours ago, Оксика said: Вы сознательно вгоняете себя в уныние, то есть в стрессовое состояние, тем самым наносите вред своему организму. Да и страсти мордасти тоже стресс. Почему разводились и позволили вернуться? Это самое важное в отношениях на мой взгляд, приносящее спокойствие и умиротворение. В результате чего человек здоров и счастлив. Разводилась , потому что он ходил на эротические массажи.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 9 минут назад, Aljona сказал: Разводилась , потому что он ходил на эротические массажи. Зачем же тогда снова сошлись?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Just now, Оксика said: Зачем же тогда снова сошлись? Он обещал , что больше не будет ходить и это действительно так. И я не умею жить одна, или вернее, без него. Я пыталась встречаться с другими, но не зашло.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 11 минут назад, Aljona сказал: Он обещал , что больше не будет ходить А зачем он туда ходил, чем объясняет?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Just now, Оксика said: А зачем он туда ходил, чем объясняет? Он говорит, что так перезагружался. А сейчас нашел альтернативы с психологом.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Aljona сказал: Он говорит, что так перезагружался. А сейчас нашел альтернативы с психологом. Он ходит к психологу, она женщина?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Just now, Оксика said: Он ходит к психологу, она женщина? Нет мужчина
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Aljona сказал: Нет мужчина От чего он перезагружается? У него проблемы?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Just now, Оксика said: От чего он перезагружается? У него проблемы? Не умеет отдыхать и на работе накапливается, еще у него совершенно нет друзей, он невероятный интроверт.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Aljona сказал: Не умеет отдыхать и на работе накапливается, еще у него совершенно нет друзей, он невероятный интроверт. Вы писали, что есть душевное тепло. Что это значит?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Just now, Оксика said: Вы писали, что есть душевное тепло. Что это значит? Ну мы хорошие друзья и на одной волне.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Aljona сказал: Ну мы хорошие друзья и на одной волне. А в постели как у вас? И кто был инициатором снова сойтись? Есть ли дети?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 5 minutes ago, Оксика said: А в постели как у вас? И кто был инициатором снова сойтись? Есть ли дети? Да есть сын, в сексе более менее , приятно, но не более того. Just now, Aljona said: Да есть сын, в сексе более менее , приятно, но не более того. Муж хотел вернуться, я позволила
fannad Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Я как человек,проживший в страстях и мордостях 😁😁12 лет,хочу сказать,мне бы ваши проблемы. А мужу вашему надо ни к психологу ходить,а повышать тестостерон в зале. И для здоровья полезно и в постели приятно 😁😁 1
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Aljona сказал: Да есть сын, в сексе более менее , приятно, но не более того. Муж хотел вернуться, я позволила Судя по Вашему рассказу, у вас всё более менее хорошо. Нормальные здоровые отношения, которые бывают далеко не у всех. Вы давно в браке, и обычно страсть уже утихает. Есть люди, у которых её вообще нет и не было. Скорее всего, её вообще испытывают немногие. Зря Вы себя накручиваете.
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 4 minutes ago, Оксика said: Судя по Вашему рассказу, у вас всё более менее хорошо. Нормальные здоровые отношения, которые бывают далеко не у всех. Вы давно в браке, и обычно страсть уже утихает. Есть люди, у которых её вообще нет и не было. Скорее всего, её вообще испытывают немногие. Зря Вы себя накручиваете. Да,Вы правы.
fannad Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Не хочу злорадствовать,это просто мое мнение... От мужа вы уйдете,это вопрос времени. За страстью,к какому нибудь Ваську.
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 4 minutes ago, fannad said: Не хочу злорадствовать,это просто мое мнение... От мужа вы уйдете,это вопрос времени. За страстью,к какому нибудь Ваську. Как раз Васькей в моей стране нет, одни Раиты и Марвины.
fannad Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Aljona сказал: Как раз Васькей в моей стране нет, одни Раиты и Марвины. Использовал как нарицательное имя,просто,то к другому мужику 😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти