Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Just now, fannad said: Использовал как нарицательное имя,просто,тот к другому мужику 😁 Я понимаю, тоже ‘подколола’))
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 8 минут назад, fannad сказал: Не хочу злорадствовать,это просто мое мнение... От мужа вы уйдете,это вопрос времени. За страстью,к какому нибудь Ваську. И тот Васёк будет уже на другой волне. Нервотрёпку и качели обеспечит, наряду со страстью. 24 минуты назад, Aljona сказал: Муж хотел вернуться, я позволила Жалеете, что позволили?
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Да не собралась я ни к каким токсичным людям уходить, я за спокойствие, просто днем нахлынуло, вот и написала на форум.
fannad Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Печально,когда человек идёт на поводу своих хотелок.
Оксика Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Aljona сказал: Да не собралась я ни к каким токсичным людям уходить, я за спокойствие, просто днем нахлынуло, вот и написала на форум. Это гормоны, они во всём виноваты.
fannad Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Aljona сказал: Да не собралась я ни к каким токсичным людям уходить, я за спокойствие, просто днем нахлынуло, вот и написала на форум. 😁😁 Так все и начинается,да я так,просто...
игуменн Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 5 часов назад, Aljona сказал: Если слышится эмоционально окрашенная песня про страсть и любовь, возникает ощущение тоски и упущенных возможностей. Слезы подступают и комок к горлу . В браке 13 лет, но страсти с мужем никогда не было. Дружба, поддержка и душевное тепло в жизни присутствует, но страсти- любви нет. И кажется, что именно мой кармический мужчина где-то рядом и рядом с ним я раскроюсь по- другому. Я и разводилась уже с мужем, вернее жила отдельно, но все равно позволяла спустя полугодие вернуться. Возможно, что происхождение всех ваших расстройств в том, что вы придумали какого то идеального кармического мужчину. Возможно, что вы много читаете и мало живёте среди реальных людей. 2
Aljona Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 2 minutes ago, fannad said: Тебе надо лекарства 🤣 10 minutes ago, игуменн said: Возможно, что происхождение всех ваших расстройств в том, что вы придумали какого то идеального кармического мужчину. Возможно, что вы много читаете и мало живёте среди реальных людей. Возможно, но ведь , так это и описывается в книгах, нереально красивая любовь
niu Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 8 часов назад, Aljona сказал: 🤣 Возможно, но ведь , так это и описывается в книгах, нереально красивая любовь Сидела, девушка, скучала….наверно это про вас))) Когда в обычной жизни все серо и тухло, придумываем сказку и выдаем желаемое за действительное)). Только в книгах не пишут, куда делась страсть через пару месяцев и как герои прожили вместе (если прожили) до старости. А в реальности получается «что имеем не храним, потерявши плачем» Р.S. в книгах вообще много пишут о красивой жизни, но вы же не бросаете всё и вся и сразу бежите в поиск……»приключений на свою попу»))
Данька Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 11 часов назад, Aljona сказал: И я не умею жить одна, или вернее, без него. Я пыталась встречаться с другими, но не зашло. ну а чем вам это не страсть и не восхищение ? Живете с тем, с кем хотите, это же хорошо. 1 час назад, niu сказал: Сидела, девушка, скучала… присоединяюсь 10 часов назад, Aljona сказал: так это и описывается в книгах, нереально красивая любовь книжки пишут для заработка. И там описывают то, что хотят испытать купить люди в данный момент
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 А как вы относитесь к тому, что страсть быстро проходит? И это не любовь, там нет душевного тепла и спокойствия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти