Feniks Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 19.08.2024 в 10:39, Сашок сказал: Мне как-то непонятны люди, которые ищут женихов/невест через "нетворкинг". Поиск секса, отношений, брака - это как бы шаг во взрослую жизнь, вроде человек созрел для самостоятельности какой-то. И вот первый же самостоятельный шаг он делает уже несамостоятельно, часть ответственности за выбор партнера он передает "друзьям". А во-вторых, он пускает "друзей" в интимную часть своей жизни, в которую никого пускать не следует. Ничего хорошего из этого конечно не выйдет. Мне кажется, куда перспективней люди, которые ищут партнеров самостоятельно, через сайты знакомств или ночные клубы. Он осознал свою проблему, он понял, что сама собой она не решится, он действует для решения проблемы. Эммм.. во первых, я не искала, ни партнёра для жизни, ни тем более жениха. Я вообще никого не искала (ну, разве что хотела в целом познакомится с проживающими в городе русскоговорящими людьми). Подруга предложила познакомить с хорошим парнем, почему нет? Схожу на свидание, познакомлюсь.. Особенно учитывая, что я только переехала в новую страну, почти никого не знала, и даже особо познакомится не знала где. Ведь здесь все на машинах, да и я даже еще интернетом не пользовалась тогда. Так что знакомство с парнем, который как минимум знает многое вокруг, да и может еще с кем то познакомить - очень даже логичный вариант. И ничего такого в нём нет. У него, кстати похожая логика была. Только ему сложно было познакомится со своего возраста русскоговорящей девушкой, так как их было крайне мало, и найти еще та задача. Но как же ты быстро делаешь какие то выводы, и даёшь оценку ситуации, о которой не знаешь ничего. Учись задавать вопросы, прежде чем делать выводы. В жизни пригодится, не будешь выглядеть глупо.
Сашок Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 17 минут назад, Feniks сказал: Но как же ты быстро делаешь какие то выводы Хорошо, небыстрый вывод у меня следующий: вы не умеете общаться с людьми в приличном обществе. Какое счастье, что у меня нет подруги, которая ввела бы меня в русскоязычное коммьюнити, и это самое русскоязычное коммьюнити имеет возможность хамить, кривляться и дразниться только виртуально.
Feniks Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 6 часов назад, Сашок сказал: Хорошо, небыстрый вывод у меня следующий: вы не умеете общаться с людьми в приличном обществе. Какое счастье, что у меня нет подруги, которая ввела бы меня в русскоязычное коммьюнити, и это самое русскоязычное коммьюнити имеет возможность хамить, кривляться и дразниться только виртуально. Продолжаешь писать глупости. Делаю вывод, что твои интеллектуальные способности достаточно низки. Мои соболезнования.
crisis2019 Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Все-таки придерживаюсь мнения, что дружба и любовь - это когда приятно. А всё остальное - это больная созависимость. Вот например подруга всё лето ноет непойми почему, в 20 лет не охота слушать чужое нытье уж точно. И параллельно хочет в твою жизнь залезть и тебе помочь, хотя ты ее не просила. Вот это и есть созависимость - когда человек вместо того, чтоб делать что-то со своим противным нытьем, лезет без спроса в чужую жизнь. Такие отношения нахрен не нужны!!! 1 1
crisis2019 Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 С гнилым существом, как скрытый говНарцисс, лучше не связываться. Не понимает слова нет, ей просто по е*алу надо двинуть много раз. Тогда отстанет. Это не человек, оно не понимает человеческих слов. Так что лучше коленом по зубам и все!!! Ее единственное предназначение - червей в земле кормить!!! 2
crisis2019 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 Скрытый нарцисс - самая опасная тварь на планете. Обидчивая на слово "нет". Была какая-то песня певицы Масквы "Я так люблю обижаться" и психопатка говорила, что песня про нее. Скрытый нарцисс любит нарочно прийти когда у тебя запара и рассказывать, что ее женатик слишком быстро кончает, а у его друга маленький член. 1
crisis2019 Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Опубликовано 30 сентября, 2024 Вот все говорят, что мужики дружат по-настоящему, а женщины все дру друга ненавидят. Но есть случаи токсичной мужской дружбы, два разных психопата, но обоих зовут Дмитро: 1. Психопат говорит гадости про своего друга. Глумится над ним. 2. Психопат обманывает своего друга, зовет еще двух товарищей, выманивает своего друга в кафе, а те два товарища обворовывают квартиру, имитируя взлом. Можно сказать, что они тоже дружат, чтобы их ногами во дворе не запинали. Мужчинам нельзя же быть одинокими, нападут, деньги отберут и запинают, везде одни опасности. Женщинам можно. 1
Сашок Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Мужская "дружба" намного омерзительней, чем женская. Пьянка, похабщина, оскорбления. 60% умышленных убийств в России происходит от поножовщины между друзьями-мужчинами в ходе пьянки. Мафия, маньяки и уличные разбои отдыхают, причем все вместе взятые. "Чтобы во дворе ногами не запинали" - да это смешно. Как же в их дворе первоклассники выживают? Или 70-летние бабки, или инвалиды-колясночники. Наверное все запинанные лежат.
crisis2019 Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 5 минут назад, Сашок сказал: Мужская "дружба" намного омерзительней, чем женская. Пьянка, похабщина, оскорбления. 60% умышленных убийств в России происходит от поножовщины между друзьями-мужчинами в ходе пьянки. Это собутыльники, не то чтобы друзья. Да, мне папа рассказывал, как его сосед во время пьянки чуть не зарезал. Пришлось его табуреткой по голове загасить. Алкоголь типа тормоза выключает и море по колено. Хотя я наоборот себя тише веду и приличнее, такое впечатление, что люди бухают, чтобы что-то позволить себе и выкинуть и списать на то, что пьяный был. 5 минут назад, Сашок сказал: "Чтобы во дворе ногами не запинали" - да это смешно. Как же в их дворе первоклассники выживают? Или 70-летние бабки, или инвалиды-колясночники. Наверное все запинанные лежат. Женщин не трогают и инвалидов, потому что нехорошо, аморально типа. А мужчин постоянно запинывают. На моих глазах, по рассказам. И ножом закалывают. Женщинам тоже достается иногда, одна глаза лишилась. Алкоголь всё Зачем нужны подруги, я не знаю до сих пор. Ну общаюсь я с интересными людьми с шизоидной акцентуацией и мне достаточно. А нарциссы-пустышки и садисты, с садистами никто не захочет дружить, только очень ненормальные. 1
Сашок Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 23 часа назад, crisis2019 сказал: Женщин не трогают и инвалидов, потому что нехорошо, аморально типа. Не думаю, что у шпаны есть какие-то моральные нормы. Скорее секрет в том, что девочки и бабули равнодушно проходят мимо них. Если же девочка присоединится к такой мелкоуголовной компании, то ее шансы быть изнасилованной крайне высоки, и никакие моральные нормы тут не сработают. В 02.10.2024 в 10:50, crisis2019 сказал: Зачем нужны подруги, я не знаю до сих пор. И я не знаю. И еще интереснее вопрос, а кто вообще первый сказал, что взрослому дяде или тете нужны "друзья"? Почему все так твердо в этом уверены? Возможно заблуждение пошло от древних греков. Но Платон и Аристотель под "дружбой" имели в виду строго гомосексуальную связь. А будущие переводчики это исказили, создали такой романтизированный стереотип. Например, мы читаем в "Иллиаде", что Ахиллес мстит за гибель своего друга Патрокла, но в другом месте указано, что Патрокл это не друг, а любовник. А у Дюма уже у Атоса, Арамиса и Портоса именно "дружба", как бывает у детей. 1
crisis2019 Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, Сашок сказал: А у Дюма уже у Атоса, Арамиса и Портоса именно "дружба", как бывает у детей. у детей тоже всё неустойчиво, перегруппировки могут быть. Были закадычными подругами и адекватными девочками, но бац - и рассорились по какой-то причине, как у меня в младших классах. В детсаду тоже подружки рассорились и стали каждая на свою сторону меня перетягивать и говорить, какая ее подруга плохая. 1 час назад, Сашок сказал: Но Платон и Аристотель под "дружбой" имели в виду строго гомосексуальную связь. как писал Эндорфин "нет секса - дофамин не выделяется". Цинично, но правда))) 1 час назад, Сашок сказал: И еще интереснее вопрос, а кто вообще первый сказал, что взрослому дяде или тете нужны "друзья"? "Люди встречаются для любви. Для остального есть книги". Если душа не тянется, то нафиг надо. Легкость должна быть в отношениях И у меня в моих мечтах никогда не было подруг 2
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 19:40, crisis2019 сказал: И у меня в моих мечтах никогда не было подруг ну без подруг как-то скучно, Крайзи с кем тогда осуждать абьюзеров и размеры их членов
crisis2019 Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, endorphin сказал: с кем тогда осуждать абьюзеров и размеры их членов с тобой 3 часа назад, endorphin сказал: ну без подруг как-то скучно, Крайзи почему без подруг? без критикующих тварей 1
crisis2019 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Вообще я считаю, что надо менять окружение. Общаться с разными людьми, а не циклиться на одной какой-то Маше. Иначе это больная созависимость, а не отношения двух зрелых людей. Все-таки настоящий друг - это тот, кто дает развиваться и в отношениях есть воздух, свободное пространство. А если кто-то на заочке, а второй на очке, то второму хочется одиночества, а первому хочется общения. В жизни происходят изменения - вот человек получает образование, вот устраивается на работу, вот заводит семью и как-то уж хочется перемен. Хочется дофаминчика, каких-то новых разговоров. Идеальны конечно люди с шизоидной акцентуацией, липнуть не будут точно, и с ними интересно, есть что обсудить. 1
crisis2019 Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Сука конечно подруженька. Когда мы встретились, она даже не спросила, где я живу - видимо знала и кстати, как оказалось, жила рядом со мной шлюха, как и уродцы, работавшие со мной. Подсылала всяких уебков, чтоб спросили замужем я или нет, жирная тварь чтоб она сгнила благополучно Религиозная шалава И эта жирная, когда схватила меня за руку в магазине (я понятно не хотела с ней разговаривать с этим чмом), она так подстроила, чтоб я шла за ней, а мужик ее прикатил и типа выглядело, что я ее преследую 9
endorphin Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 3 часа назад, crisis2019 сказал: Сука конечно подруженька. Когда мы встретились, она даже не спросила, где я живу - видимо знала и кстати, как оказалось, жила рядом со мной шлюха, как и уродцы, работавшие со мной. Подсылала всяких уебков, чтоб спросили замужем я или нет, жирная тварь чтоб она сгнила благополучно Религиозная шалава И эта жирная, когда схватила меня за руку в магазине (я понятно не хотела с ней разговаривать с этим чмом), она так подстроила, чтоб я шла за ней, а мужик ее прикатил и типа выглядело, что я ее преследую ужос а если её послушать, так ты сука почему ты скрываешь от подруг, что ты не замужем? 1
crisis2019 Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: а если её послушать, так ты сука а что ее слушать? ты хочешь, чтоб она и про тебя всем рассказывала, что у тебя маленький член? Скрываю? -Мне неприятно, что эта тварь опять запустила щупальца в мою жизнь, вот и всё как-то тебя триггерит эта тема про подруг непонять почему Ты любишь, я так поняла чсвшных бабищ, но это уже твои проблемы ЧСВшных сук как ты сам Дружи с ними, других только не заставляй В жопу ей присунь, кстати, может обоим понравится Никнеймы вконтакте тоже о людях говорят. У нее полностью соответствующий ей никнейм, знает про себя правду 10
crisis2019 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 В 14.10.2024 в 05:52, endorphin сказал: а если её послушать, так ты сука так пусть тогда найдет другую, было бы логично Если нарцисс угрожает уйти, значит, такое гавно хрен потеряешь, привяжется, у них с привязанностью проблемы, как у Онегина. "Меня трудно найти, легко потерять..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти