Перейти к содержанию

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на многих форумах, есть такая функция, как говорить спасибо за сообщения. Или ставить отрицательно. Правда, интернет полон самоутверждающихся недоумков, что могут просо так ставить отрицательные баллы. Потому, лично я считаю, или ставишь, или не ставишь вообще. Или на отрицательные балы, поставить некое ограничение.

Остальное мнение, касательно репутации, уважаемые форумчане излагайте в этой теме.

Опубликовано

Касательно чьей репутации?

и если-бы в первом вами предложенном ответе не стояло слово "чёрт" я бы проголосовала.

Опубликовано
Касательно чьей репутации?

и если-бы в первом вами предложенном ответе не стояло слово "чёрт" я бы проголосовала.

Репутацией любого пользователя. Это не то что рейтинг...вот например вы дали кому-то хороший совет, человек вам благодарен, и даёт кол-во баллов.

Опубликовано

Давая голос подписывайтесь. Чтоб не было это в стиле - левый чувак зашёл повыгонятся.

Вместо количества, взять качеством. Примерно так. :)

Опубликовано
против.

деЦкий сад.

мне не нужны чьи-то оценки моих действий.

Мне тоже не нужны оценки, но вот сама бы некоторым поставила. в том числе и вам-Калипсо :rolleyes:

Опубликовано
Да, и черт возьми, смените мне ник этот. Ему уже три года здесь) Про смену ника, в личку прошу!)

Поддерживаю...)

Здароф!)

Опубликовано
но вот сама бы некоторым поставила. в том числе и вам-Калипсо

Танчик, если бы существовал тут рейтинг, то, по отрицательным параметрам у меня бы чисто зашкаливало.:)

потому как это место (форум) моих отрицательных эмоций.:)

Опубликовано
Танчик, если бы существовал тут рейтинг, то, по отрицательным параметрам у меня бы чисто зашкаливало.:)

потому как это место (форум) моих отрицательных эмоций.:)

Вас разве это тревожит?

да и ...кому это "пятерки" нужны....

• Психологи
Опубликовано
Репутацией любого пользователя. Это не то что рейтинг...вот например вы дали кому-то хороший совет, человек вам благодарен, и даёт кол-во баллов.

а смысл?

что, изменится статус пользователя?

заимеет преференции?

или что?

Опубликовано
а смысл?

что, изменится статус пользователя?

заимеет преференции?

или что?

Я писал выше, что качество лучше количества)

• Психологи
Опубликовано
Я писал выше, что качество лучше количества)

качество чего?

форума?

пользователя?

в чем смысл такой репутации?

Опубликовано

Когда некто сомневается в смысле репутацыы, возникает вопрос - а имел ли сомневающийся ёё?

Другое дело, что кнопачки цыфыркы и прочая лабудень - весьма слабо способна отразить такую сложную характеристику. Что собственно повсеместно и наблюдается на ресурсах, где подобные алгоритмы пытаются внедрить. Вот мне понравилось сообщение аратара, и я поставил +6, а в следущий раз, не понравилось... али ваще у мя настроение комуньть в кружку плюнуть - а у вас репутацыя :)

• Психологи
Опубликовано

не, все равно не рублюсь.

для чего она, эта репутация?

она что, ресурс развивает?

самое обидное,что вычисляется среднее арифметическое))ГГГГ

опля.

и ты обижалась?

Опубликовано

По доходящей из т.н. социальных сетей информации, мне известно насколько болезненно для честолюбия некоторых количество народа в списке друзей, и наличия к-л в этом списке.

Я против любых "инструментов" честолюбия, это психологически и этически деструктивно.

Опубликовано

Соглашусь с Владимиром.

Репутация - болезненная штука, сильно деформирует контент общения.

з.ы. всё равно, из списка друзей никого не удалю - ибо друзья.

Опубликовано
против.

деЦкий сад.

мне не нужны чьи-то оценки моих действий.

Поддерживаю.. Потом оценки кого - большой вопрос.. Я сама никому ничего ни разу не поставила и мне не надо, чтоб кто-то ставил. За все время на форуме написала один коммент, точнее, два, если память не изменяет, но одному человеку - только хорошее.. Плохое бы вообще писать на стала - а смысл....

Опубликовано
По доходящей из т.н. социальных сетей информации, мне известно насколько болезненно для честолюбия некоторых количество народа в списке друзей, и наличия к-л в этом списке.

Я против любых "инструментов" честолюбия, это психологически и этически деструктивно.

Офтоп.

Позволю себе заметить, что репутация не есть исключительно "инструмент честолюбия". Важнее, что это предполагается как инструмент автоматизирующий адаптацию новых пользователей, посредством информирования их хуизху. А честолюбие это выхлоп, для кого то опасный конечно но не для так уж и всех. :)

• Психологи
Опубликовано

Тот, кто благодарен, обычно пишет комментарий в профиль или в личку . Это гораздо более говорящая рекомендация для пользователя, чем безмолвные плюсики.

Ой.. вот детский сад :D , чесссна слова. Некоторые наращивают список друзей , вроде какие они общительные )))) А частенько бывает, что тот, кто в списке , совсем не заинтересован в общении с этим человеком, то есть у него-то этот новоиспечённый друг не числится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...