Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношение к себе и отношение к окружающему миру находятся в балансе.
Как человек относится к себе, такие у него отношения с окружающим его миром.
Если человек слишком сконцентрирован на внешнем и забывает о себе, не заботится о себе, то постепенно наступает десенситизация. Он перестаёт чувствовать себя, свои проблемы, свою жизнь, не понимает, что нужно ему, а что нет. И в результате относится к себе и другим негативно. Гармонию теряет внутреннюю, и это наружу распространяется, теряет гармонию внешнюю. Нарушаются приоритеты. Перестаёт думать о важном. Живёт суетой. И потом возникает масса проблем и психических, и физических.

Опубликовано
7 минут назад, Yaroslava_Svitanok сказал:

И потом возникает масса проблем и психических, и физических.

например, писать капслоком названия тем на форуме

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

например, писать капслоком названия тем на форуме

Если я пишу большими буквами, то это не просто так. В этом есть цель, я никого не обижаю. А для вас это важно?

Опубликовано
3 часа назад, Yaroslava_Svitanok сказал:

"Что" Вы называете Собой?

Опубликовано
13 минут назад, EternalLive сказал:

А под этим что подразумеваете?

А я у вас на допросе? 🙂 Вы хотите чтобы я вам лекцию прочитала, что такое индивидуальность? Пожалуйста, я не против,  можем встретиться. Или у вас просто любопытство?

Опубликовано
2 минуты назад, Yaroslava_Svitanok сказал:

А под этим что подразумеваете?

Давайте предположу - особенности тела, психики, поведения, условий жизни и работы..

По моему Так понимаемая индивидуальность - это Ваши Внешние условия..

А кто Вы?

Опубликовано
42 минуты назад, EternalLive сказал:

Давайте предположу - особенности тела, психики, поведения, условий жизни и работы..

По моему Так понимаемая индивидуальность - это Ваши Внешние условия..

А кто Вы?

Я с вами не соглашусь. Еще много другого. Вам нужны мои дипломы или диссертации? Какой смысл вашего спора? Чего вы хотите добиться? Я вам могу задать вопрос кто Вы?

Опубликовано
1 час назад, Yaroslava_Svitanok сказал:

кто Вы?

Субъект сформированный Душой для текущего "сеанса" земной жизни..

Кстати я с Вами не спорю.. вполне лояльно выясняю Вашу точку зрения.. 

Если чем-то задел, приношу Извинения.

Опубликовано
10 часов назад, Yaroslava_Svitanok сказал:

Если я пишу большими буквами, то это не просто так. В этом есть цель, я никого не обижаю. А для вас это важно?

писать капслоком это дурной тон в интернете

цель ваша понятна, как и у всякого истероида - привлечь как можно больше внимания к себе и своим сообщениям

ведь сам по себе заголовок темы банален, как и сама тема

Опубликовано
21 час назад, EternalLive сказал:

Субъект сформированный Душой для текущего "сеанса" земной жизни..

Кстати я с Вами не спорю.. вполне лояльно выясняю Вашу точку зрения.. 

Если чем-то задел, приношу Извинения.

Когда  человек лоялен к чужой точке зрения, он ведет себя по-другому. Ваша тактика имеет нападающий характер. У нас с вами разное понимание личности. Не вижу смысла в диалоге, я человек, который не тратит время и энергию на споры, предпочитаю на помощь людям.  А если вы хотите - пишите, это ваш выбор. 

15 часов назад, endorphin сказал:

писать капслоком это дурной тон в интернете

цель ваша понятна, как и у всякого истероида - привлечь как можно больше внимания к себе и своим сообщениям

ведь сам по себе заголовок темы банален, как и сама тема

Это ваше мнение, оно имеет право быть. Ваше кредо нападать, ну, что же ваш выбор. Я пишу жизненные и нужные темы,  а если у вас много проблем и вы так относитесь к жизненным темам, это ваша проблема. Спорить с вами не буду, у меня в день по 15 пациентов и  на споры времени нет. В том что я хочу помогать людям нет ничего плохого. А вы хотите себя так вести, вам никто не запрещает. 

Опубликовано
В 19.12.2023 в 05:47, Yaroslava_Svitanok сказал:

Как человек относится к себе, такие у него отношения с окружающим его миром.
Если человек слишком сконцентрирован на внешнем и забывает о себе, не заботится о себе, то постепенно наступает десенситизация. Он перестаёт чувствовать себя, свои проблемы, свою жизнь, не понимает, что нужно ему, а что нет. И в результате относится к себе и другим негативно. Гармонию теряет внутреннюю, и это наружу распространяется, теряет гармонию внешнюю. Нарушаются приоритеты. Перестаёт думать о важном. Живёт суетой. И потом возникает масса проблем и психических, и физических.

Если иметь гармонию и близкие отношения с Богом Творцом, то все всегда будет в балансе и порядке. Бог есть Бог порядка и мира. Ищите же прежде Царство Божье и правды его и все остальное приложится вам. 

Опубликовано
В 22.12.2023 в 04:38, Последователь сказал:

Если иметь гармонию и близкие отношения с Богом Творцом, то все всегда будет в балансе и порядке. Бог есть Бог порядка и мира. Ищите же прежде Царство Божье и правды его и все остальное приложится вам. 

Спасибо за комментарий, у нас с вами схожая позиция. Царство Божье должно быть у нас в душе и в нашем сердце.

В 22.12.2023 в 04:38, Последователь сказал:

Без Бога нельзя жить иначе человек отчуждается от самого себя и от других

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...