Yaroslava_Svitanok Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Отношение к себе и отношение к окружающему миру находятся в балансе. Как человек относится к себе, такие у него отношения с окружающим его миром. Если человек слишком сконцентрирован на внешнем и забывает о себе, не заботится о себе, то постепенно наступает десенситизация. Он перестаёт чувствовать себя, свои проблемы, свою жизнь, не понимает, что нужно ему, а что нет. И в результате относится к себе и другим негативно. Гармонию теряет внутреннюю, и это наружу распространяется, теряет гармонию внешнюю. Нарушаются приоритеты. Перестаёт думать о важном. Живёт суетой. И потом возникает масса проблем и психических, и физических.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 7 минут назад, Yaroslava_Svitanok сказал: И потом возникает масса проблем и психических, и физических. например, писать капслоком названия тем на форуме
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, endorphin сказал: например, писать капслоком названия тем на форуме Если я пишу большими буквами, то это не просто так. В этом есть цель, я никого не обижаю. А для вас это важно?
EternalLive Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Yaroslava_Svitanok сказал: Отношение к себе и отношение к окружающему миру находятся в балансе. "Что" Вы называете Собой?
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 25 минут назад, EternalLive сказал: "Что" Вы называете Собой? Индивидуальность человека
EternalLive Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Yaroslava_Svitanok сказал: Индивидуальность человека А под этим что подразумеваете?
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 13 минут назад, EternalLive сказал: А под этим что подразумеваете? А я у вас на допросе? 🙂 Вы хотите чтобы я вам лекцию прочитала, что такое индивидуальность? Пожалуйста, я не против, можем встретиться. Или у вас просто любопытство?
EternalLive Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Yaroslava_Svitanok сказал: А под этим что подразумеваете? Давайте предположу - особенности тела, психики, поведения, условий жизни и работы.. По моему Так понимаемая индивидуальность - это Ваши Внешние условия.. А кто Вы?
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 42 минуты назад, EternalLive сказал: Давайте предположу - особенности тела, психики, поведения, условий жизни и работы.. По моему Так понимаемая индивидуальность - это Ваши Внешние условия.. А кто Вы? Я с вами не соглашусь. Еще много другого. Вам нужны мои дипломы или диссертации? Какой смысл вашего спора? Чего вы хотите добиться? Я вам могу задать вопрос кто Вы?
EternalLive Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Yaroslava_Svitanok сказал: кто Вы? Субъект сформированный Душой для текущего "сеанса" земной жизни.. Кстати я с Вами не спорю.. вполне лояльно выясняю Вашу точку зрения.. Если чем-то задел, приношу Извинения.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 10 часов назад, Yaroslava_Svitanok сказал: Если я пишу большими буквами, то это не просто так. В этом есть цель, я никого не обижаю. А для вас это важно? писать капслоком это дурной тон в интернете цель ваша понятна, как и у всякого истероида - привлечь как можно больше внимания к себе и своим сообщениям ведь сам по себе заголовок темы банален, как и сама тема
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 21 час назад, EternalLive сказал: Субъект сформированный Душой для текущего "сеанса" земной жизни.. Кстати я с Вами не спорю.. вполне лояльно выясняю Вашу точку зрения.. Если чем-то задел, приношу Извинения. Когда человек лоялен к чужой точке зрения, он ведет себя по-другому. Ваша тактика имеет нападающий характер. У нас с вами разное понимание личности. Не вижу смысла в диалоге, я человек, который не тратит время и энергию на споры, предпочитаю на помощь людям. А если вы хотите - пишите, это ваш выбор. 15 часов назад, endorphin сказал: писать капслоком это дурной тон в интернете цель ваша понятна, как и у всякого истероида - привлечь как можно больше внимания к себе и своим сообщениям ведь сам по себе заголовок темы банален, как и сама тема Это ваше мнение, оно имеет право быть. Ваше кредо нападать, ну, что же ваш выбор. Я пишу жизненные и нужные темы, а если у вас много проблем и вы так относитесь к жизненным темам, это ваша проблема. Спорить с вами не буду, у меня в день по 15 пациентов и на споры времени нет. В том что я хочу помогать людям нет ничего плохого. А вы хотите себя так вести, вам никто не запрещает.
Последователь Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 05:47, Yaroslava_Svitanok сказал: Отношение к себе и отношение к окружающему миру находятся в балансе. Как человек относится к себе, такие у него отношения с окружающим его миром. Если человек слишком сконцентрирован на внешнем и забывает о себе, не заботится о себе, то постепенно наступает десенситизация. Он перестаёт чувствовать себя, свои проблемы, свою жизнь, не понимает, что нужно ему, а что нет. И в результате относится к себе и другим негативно. Гармонию теряет внутреннюю, и это наружу распространяется, теряет гармонию внешнюю. Нарушаются приоритеты. Перестаёт думать о важном. Живёт суетой. И потом возникает масса проблем и психических, и физических. Если иметь гармонию и близкие отношения с Богом Творцом, то все всегда будет в балансе и порядке. Бог есть Бог порядка и мира. Ищите же прежде Царство Божье и правды его и все остальное приложится вам.
Yaroslava_Svitanok Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 04:38, Последователь сказал: Если иметь гармонию и близкие отношения с Богом Творцом, то все всегда будет в балансе и порядке. Бог есть Бог порядка и мира. Ищите же прежде Царство Божье и правды его и все остальное приложится вам. Спасибо за комментарий, у нас с вами схожая позиция. Царство Божье должно быть у нас в душе и в нашем сердце. В 22.12.2023 в 04:38, Последователь сказал: Если иметь гармонию и близкие отношения с Богом Творцом, то все всегда будет в балансе и порядке. Бог есть Бог порядка и мира. Ищите же прежде Царство Божье и правды его и все остальное приложится вам. Без Бога нельзя жить иначе человек отчуждается от самого себя и от других 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти