Перейти к содержанию

Изменила жена, простил, но как выкинуть плохие мысли из головы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Негативные люди как чайки только и ждут кто кинет кусок, чтобы начать рвать его. Вот тут также. 

Можно подумать позитивные со своим советами: да плюнь, фигня это все, не морочь себе голову, лучше поезжай в ночной клуб оторвись, телку сними  - вам бы прям сейчас зашли.

Вам сейчас никто не зайдет. Поэтому нужны и те, и другие. Неизвестно чей опыт пригодиться больше.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Больно будет по любому. Случилось большое несчастье. Без преувеличение горе случилось.

Поэтому ни каким одним советом тут его не решишь.

Но, мне тоже ближе советы пессимистов.

Просто из жизненной практики и моей, и моих знакомых, лучше хвост рубить сразу. Все равно он уже с гангреной и придется его отрубить. Но вы выбрали путь рубить его частями.

Согласитесь, любой трезвый человек скажет - зря.

Ну хозяин барин. Ваша жизнь. Ваш выбор.

Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

Я считаю, что пока у вас все относительно нормально. Ну мучают слегка картинки.

Но спать вы можете, кушать тоже, а это значит, что организм справляется.

Дальше жизнь покажет.

Потому как когда год спать не можешь, похудел на 20 кг, ЖКТ сбой дает, что ты все время то на омезе, то на фестале, то на слабительных, а то наоборот, сахар попер, в желчном тяжесть, невралгия откуда то взялась, и настроение такое хоть в петлю, и даже бутылка коньяка не помогает - то тогда уже очевидно, что идешь не той дорогой.

Вот на это и ориентируйтесь.

В этом плане у меня все нормально. Я продолжаю работать, заниматься своим дополнительным заработком. Не похудел, хотя первые дни меня тошнило, еда не лезла, ничего не соображал. Здоровье в норме, давление и все такое. Единственное обострился грудной остеохондроз, но это из за работы лет 10 так, помогают массажи, как раз таки недавно ходил на массаж стало лучше. Сплю нормально высыпаюсь.. 

Настроение волнообразное, когда комуницирую на работе с коллегами все хорошо, смеюсь, шутки и все такое, остаюсь один сам с собой становится плохо, поэтому думаю мне не надо уходить и где быть одному. 

Когда работаю дома, тоже хорошо меня отвлекает. Скорее бы лето, начнётся рыбалка. 

С женой мы разговаривали, многое обсудили, о многом договорились на всякий случай. У неё тоже сейчас стресс, подходит и мне просто говорит как ей стыдно передо мной, просит взять себя в руки. Тем более она уволилась и сидит дома, теперь роль домохозяйки пока выполняет, ну ладно пусть, тем более сейчас у нас ребёнок в возрасте 15 лет, и это такой возраст который нельзя упустить. 

12 минут назад, Королева сказал:

Можно подумать позитивные со своим советами: да плюнь, фигня это все, не морочь себе голову, лучше поезжай в ночной клуб оторвись, телку сними  - вам бы прям сейчас зашли.

Вам сейчас никто не зайдет. Поэтому нужны и те, и другие. Неизвестно чей опыт пригодиться больше.

На днях я иду на корпоратив. Тёлок снимать не буду, но будет весело думаю. 

8 минут назад, _Hope_ сказал:

Ну, гульните. Некоторым, говорят, помогает.

😁

Опубликовано
27 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Негативные люди как чайки только и ждут кто кинет кусок, чтобы начать рвать его. Вот тут также. 

Не увидела, чтобы Вас рвали.

У людей свой, индивидуальный способ выражения мыслей, причём он одинаковый в разных темах. 

24 минуты назад, Данька сказал:

ну не совсем. Сейчас попробую.

:)

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Больно будет по любому. Случилось большое несчастье. Без преувеличение горе случилось.

Поэтому ни каким одним советом тут его не решишь.

Но, мне тоже ближе советы пессимистов.

Просто из жизненной практики и моей, и моих знакомых, лучше хвост рубить сразу. Все равно он уже с гангреной и придется его отрубить. Но вы выбрали путь рубить его частями.

Согласитесь, любой трезвый человек скажет - зря.

Ну хозяин барин. Ваша жизнь. Ваш выбор.

Я не отрицаю что такое может случится. Жизнь покажет. Привык учится на своих ошибках.

Пусть это будет либо ошибка, либо правильное решение. 

Опубликовано
11 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Сплю нормально высыпаюсь.. 

Настроение волнообразное, когда комуницирую на работе с коллегами все хорошо, смеюсь, шутки и все такое, остаюсь один сам с собой становится плохо, поэтому думаю мне не надо уходить и где быть одному. 

спортзал категорически рекомендую. В вашем возрасте уже нужно привыкать к тренажерам и силовым упражнениям. Тестостерон поддерживать, и мышечную массу.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Stanislav_83 сказал:

тем более сейчас у нас ребёнок в возрасте 15 лет, и это такой возраст который нельзя упустить. 

А ребенок в курсе про то, что у вас в семье проблема?

Опубликовано

Станислав, вы верующий человек? 

Что даёт вам жизненную энергию? 

Такое предательство простить нелегко, женщина у вас легкомыссленная, и поможет ли ваше прощение ей, учитывая что вы потратите все свои силы на это. Вы ведь очень хорошо её знаете? Оно того стоит? Что в вашей женщине прекрасного, за что вы её ещё любите и готовы простить? Отвечайте честно.

Опубликовано
7 часов назад, Stanislav_83 сказал:

доверие подорвано

может правда брачный договор составить, что в случае ее измены все имущество при разводе перейдет к вам

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

может правда брачный договор составить, что в случае ее измены все имущество при разводе перейдет к вам

Этим я и займусь после НГ. 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Опираться на чужой жизненный опыт, это как в лес не ходить потому что там волки. 

Нет, это не одно и тоже. 

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Так вот, умные люди опираются на чужой опыт. 

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

А ребенок в курсе про то, что у вас в семье проблема?

Она слышала скандал. 

2 минуты назад, Оксика сказал:

Нет, это не одно и тоже. 

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Так вот, умные люди опираются на чужой опыт. 

Это не всегда может быть ошибкой. 

9 минут назад, Человек из будущего сказал:

Станислав, вы верующий человек? 

Что даёт вам жизненную энергию? 

Такое предательство простить нелегко, женщина у вас легкомыссленная, и поможет ли ваше прощение ей, учитывая что вы потратите все свои силы на это. Вы ведь очень хорошо её знаете? Оно того стоит? Что в вашей женщине прекрасного, за что вы её ещё любите и готовы простить? Отвечайте честно.

Это хороший вопрос, мне надо сначала подумать чтобы ответить на него честно. Прям сам задумался. 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Нет, это не одно и тоже. 

"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"

Опубликовано

По поводу запроса темы, мысли из головы убираются любым блокирующим их словом, например, когда они роятся в голове, нужно говорить "мне не важно, всё равно, мне пофиг и т.п.

Постепенно они будут отлипать. 

Простив жену, приняв решение жить с ней дальше, не упрекайте её потом, при ссорах, например, или при недовольстве ей. Не выливайте на неё зло, не мучайте ни её, ни себя в будущем. 

Все упрёки должны стать табу. 

6 минут назад, Stanislav_83 сказал:

"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"

Так точнее. Спасибо. 

Опубликовано
11 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Она слышала скандал. 

Ну это я к тому, что в 15 лет узнать про то, что твоя мама изменила с каким то случайным и никчемным дядей твоему отцу - это, наверно, одно из худших, что могла сделать своему ребенку мама.

Так что вы не очень то рассчитывайте на нее в плане воспитания ребенка. Ее сидение в доме - это манипуляция вами, к присмотру за ребенком не имеющая никакого отношения. Она дитя и дома проворонит. Поэтому оставляйте контроль за собой.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Что, прямо договор - +измена - имущество? Такое можно составить официально?

Можно.

Только доказывать измену трудно: фото, видеосъемка - а это дело такое, и сложное, и затратное.

Поэтому обычно привязывают не к измене, а к разводу.

Опубликовано
2 хвилини тому, Королева сказав:

Можно.

Только доказывать измену трудно: фото, видеосъемка - а это дело такое, и сложное, и затратное.

Поэтому обычно привязывают не к измене, а к разводу.

Фигасе. Я думала, такое только в Америке есть))

Опубликовано
49 хвилин тому, океан888 сказав:

брачный договор составить

если события развиваются на территории бывшего СССР - нихчего не получится. Договор безусловно вы подпишете. Но(!!!) свою функцию он не выполнит.

Что будет являться доказательством измены? Письменная явка жены с повинной? Или видеозапись полового акта? Или любовник придет в суд, чтобы подтвердить измену? что?

Мне любопытен способ доказывания этой самой измены. Явка с повинной? Свидетельские показания любовника? кто и как будет доказывать измену? Суду нужны документы, а не эмоции. аФФтор, наймешь свадебного видеооператора, чтобы он бегал за твоей женой с видеокамерой и стационарным светом? Мне любопытен способ добывания доказательного материала.

и что судья сочтет изменой? к примеру для аФФтора минет считается изменой, а судья скажет: х..ня это всё - нужна запись полового акта в разрешении FullHD и чтобы можно было разобрать лица.  Вы уж поверьте человеку, таскающемуся по судам почти год. Только мне приходилось доказывать, с кем я НЕ живу.

Поэтому я аФФтору выше писал - безусловное переоформление сейчас совместной или её недвижимости на свекровь или свекра. А он психует, как семиклассница от появившихся прыщей.

если жена действительно раскаивается и любит аФФтора (в чем я категорически сомневаюсь), она переоформит свою долю.

А иначе это просто цирк с конями с её стороны.  В чем она раскаивается, в том, что спалилась?

Или в том, что изменила мужу? Это важно

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

+измена - имущество? Такое можно составить официально?

нет, просто устанавливается раздельное владение собственностью, без указания причин и следствий) мы ж не в голливуде)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...