eror404 Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 23 минуты назад, Magdalena сказал: Вы будете сидеть на маминой пенсии до последнего блин. ну вот как ты догадалась?
Magdalena Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, oleole сказал: вы должностную инструкцию свою читали? что там пишут? Ее нет. Но сейчас разрабатывается и будет написано из серии : работать в таких то программах. И вот какая с этого информация? Я и так знаю что там нужно работать , что должна изменить инструкция?
oleole Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 изменить ваши обязанности. что там не написано - не делать
Magdalena Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, oleole сказал: изменить ваши обязанности. что там не написано - не делать Выполнять поручения руководства . Там это может быть. И как узнать что не делать ? Я вообще не понимаю при чем тут это. Самолёты водить меня не заставляют. И делать то, что не относится к моим обязанностям
oleole Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 а что относится, если инструкции нет? И хорошо, что самолеты не водите. Вообще вас не понять. Сами пишете что умственная работа не для вас - а туда лезете. Я вот в бухгалтерию под угрозой расстрела не полезу. не мое. Зато в инженерных делах как рыба в воде
Magdalena Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, oleole сказал: а что относится, если инструкции нет? И хорошо, что самолеты не водите. Вообще вас не понять. Сами пишете что умственная работа не для вас - а туда лезете. Я вот в бухгалтерию под угрозой расстрела не полезу. не мое. Зато в инженерных делах как рыба в воде Ну вы знаете свои плюсы. У нас инженеры в 2 раза больше нас получают точно, а то и в 3. А я не знаю на что я способна. Или умственная или неквалифицированный труд. А с высшим образованием идти дворником обидно.
Magdalena Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, oleole сказал: и какого рода ваше высшее? Экономическое
oleole Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 совсем странно. как же вы выучились, не понимая бухгалтерии?
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, oleole сказал: совсем странно. как же вы выучились, не понимая бухгалтерии? за сало
Magdalena Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, oleole сказал: совсем странно. как же вы выучились, не понимая бухгалтерии? А кто сказал что это бухгалтерия ? Там ее не было И потом, вот значит как? Элементарно упорством можно закончить что угодно Только что, Magdalena сказал: А кто сказал что это бухгалтерия ? Там ее не было
oleole Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 ну экономисту не знать бухгалтерию это евозможно. а упорства у вас не вижу. тупо тянете лямку знаете, девушка, я работал и мастером. и начальником цеха. Тупорылые не желающие работать просто за ворота летели.
niu Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 09:00, Magdalena сказал: В итоге оказалось, что хоть и должность эта секретарь , а делать нужно -далеко не кофе носить А что конкретно вы делаете?
eror404 Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 20 часов назад, Magdalena сказал: высшим образованием идти дворником обидно. если есть только корочка, а образования нет, то в самый раз 1
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 7 часов назад, oleole сказал: ну экономисту не знать бухгалтерию это евозможно. а упорства у вас не вижу. тупо тянете лямку знаете, девушка, я работал и мастером. и начальником цеха. Тупорылые не желающие работать просто за ворота летели. Так а я и не желаю работать. Работаю по 10-12 часов а деньги в выходные просто от большого нежелания. Вот бы тоже уже освободиться и не тянуть лямку. 6 часов назад, niu сказал: А что конкретно вы делаете? Бухгалтерская отчётность, оплата в 1с, формирование отчётности, закрытие договоров, заключение договоров и создание непосредственно договоров. Одновременно отвоз привоз документов . При этом нужно быть одновременно в двух местах и отвозить документы так, чтобы и офисная работа не вставала.
oleole Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 абзац вашей конторе. КОЛЬ ТАКИЕ РУЛЯТ
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, oleole сказал: абзац вашей конторе. КОЛЬ ТАКИЕ РУЛЯТ Дв? 20 лет нашей конторе. Самая крупная на рынке. Ваши слова б да им в уши. Эх, не слушают умных людей в виде вас. А кто рулит так и не поняла.
niu Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, Magdalena сказал: Так а я и не желаю работать. Работаю по 10-12 часов а деньги в выходные просто от большого нежелания. Вот бы тоже уже освободиться и не тянуть лямку. Бухгалтерская отчётность, оплата в 1с, формирование отчётности, закрытие договоров, заключение договоров и создание непосредственно договоров. Одновременно отвоз привоз документов . При этом нужно быть одновременно в двух местах и отвозить документы так, чтобы и офисная работа не вставала. Бухгалтерскую отчетность секретарь сделать не может)) т к нужно знать и вести всю финансовую деятельность организации)). Компания что, из «трех калек» состоит? Что вы имеете ввиду под «бухгалтерской отчетностью»?
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, niu сказал: Бухгалтерскую отчетность секретарь сделать не может)) т к нужно знать и вести всю финансовую деятельность организации)). Компания что, из «трех калек» состоит? Что вы имеете ввиду под «бухгалтерской отчетностью»? Состояние договоров (остатки, оплаты) приемка актов, сверки. Да,из трех калек, а именно 10 тыс человек
niu Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 6 часов назад, Magdalena сказал: Состояние договоров (остатки, оплаты) приемка актов, сверки. Да,из трех калек, а именно 10 тыс человек Это в бухгалтерии называется первичная документация. и вы лукавите, автор, что не знали свой функционал. И если, что маловероятно, вам об этом изначально не сказали, то почему вы не спросили об этом? Как минимум, очень странно с вашей стороны …. выйти на работу не зная на какую)))))
Magdalena Опубликовано 7 января, 2024 Автор Опубликовано 7 января, 2024 В 25.12.2023 в 06:44, niu сказал: Это в бухгалтерии называется первичная документация. и вы лукавите, автор, что не знали свой функционал. И если, что маловероятно, вам об этом изначально не сказали, то почему вы не спросили об этом? Как минимум, очень странно с вашей стороны …. выйти на работу не зная на какую))))) Если договора называется первичная документация, то ок. Лукавлю да, что не знала. Так все рассказали что все легко и просто. А я и поверила.
Berenis Grimm Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Добрый вечер. Если Вы пришли на эту работу с целью - научиться какому-то делу, то, может, и заняться этим. И Вы опыта наберетесь, и руководство на Вас орать перестанет. Последнее, безусловно, недопустимо, в любом случае. Есть же понятие - деловой стиль общения... Не хочу обидеть, но почему Вы за два года так и не научились просматривать оплату по договорам и принимать акты?.. Документооборот - это не "бухгалтерия", это и есть работа секретаря-делопроизводителя. Я понимаю, что на Вас навалили очень много, и неквалифицированную работу, и интеллектуальную. Мне кажется, в таком режиме, как у Вас, Вы уже вполне научились немаловажному - многозадачности, умению справляться с большими объемами. У вас есть навыки делопроизводителя. Почему Вы думаете, что у Вас всё ещё недостаточно опыта и Вас всё еще никто другой не примет на работу на более адекватные условия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти