Diogen11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Я писал позитивные аспекты о работе, я осознавал взаимоотношения с коллегами и делал их позитивными, я писал положительные аспекты о технологиях с чем работал. Я люблю эту работу до сих пор. Я люблю и уважаю моих коллег. Я вкладываю в свою работу время старательно. Я делаю свою работу со старанием. Я люблю свою зарплату. Мне нравится формат по которому меня устроили на работу. Мне тут нравится все. Каждый коллега, каждый момент. Я ни с кем не спорил и всегда отмалчивался. Я почти святой. Я никому не хамил. Я никому не грубил. Я старался остаться на работе всем правдами и неправдами. Могут ли меня принять обратно на такую работу? Могу я узнать за что меня уволили, товарищи психологи? Я вот разочарован в написании положительных аспектов и позитивным мышлением о работе. Оно мне не помогает. Оно мне не помогает даже найти новую работу. Моя визуализация не помогает мне. Ни метод Сильва, ни трансерфинг мне не помогают. Что мне делать?
Dante Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Diogen21 сказал: Могут ли меня принять обратно на такую работу? Могу я узнать за что меня уволили, товарищи психологи? У вас нет никаких вариантов ответа? 1 час назад, Diogen21 сказал: Я вот разочарован в написании положительных аспектов и позитивным мышлением о работе А как первое связано со вторым? 1 час назад, Diogen21 сказал: Моя визуализация не помогает мне. Что такое визуализация? Вы воображаете как что-то происходит в реальности? 1 час назад, Diogen21 сказал: Ни метод Сильва, ни трансерфинг мне не помогают. Что мне делать? Может быть перестать (страдать фигней) псевдонаучной психологией и начать жить? 1
Diogen11 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:35, Dante сказав: У вас нет никаких вариантов ответа? А как первое связано со вторым? Что такое визуализация? Вы воображаете как что-то происходит в реальности? Может быть перестать (страдать фигней) псевдонаучной психологией и начать жить? Не, я был не в состоянии визуализировать. Как меня уволили так и живу на низших энергиях. Чувствую позор, чувство вины, апатия, горе, страх. Точнее это было несколько месяцев после увольнения. Даже визуализировать не мог, и позитивно мыслить. Видимо мое увольнение было связано с моим переходом на нихшие энергии. Вот весь год учился позитивно мыслить. Ничего у меня в этом году не получилось. делаю уже 3-й месяц упражнение "Колесов внимания" у Хиксов. Походу помогает, подъем произошел очень медленно. щас в принципе до высших вибраций добрался. До вас добрался. Вы, видимо, это высшая вибрация если меня сюда потянуло. Сейчас я все больше испытываю благодарность. Раньше совсем было плохо. навреное скоро смогу визулизировать свою будущую работу и смогу ее найти 16 годин тому, oleole сказав: каким образом вас уволили? Довели конфликтами с коллегами и продолжительным недовольством моей работой. Все время отвергали, заново делали то что я делаю. Меня это сильно утомляло, хотя вроде бы я нужен был на работе, а вроде бы и нет. Наверное, все так правильно уволили. Меня попросили просто, я и написал заявление об уходе, о чем потом сильно пожалел, потому что в этом году работу найти оказалось просто очень сложно. И эмоции у меня весь год очень упали 16 годин тому, oleole сказав: каким образом вас уволили? Один вопрос который стоит целой терапии. Спасибо за вопрос. Подумаю как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти